S Parfum&Cosmetics

Ольга К
7 декабря 2024
Познакомилась с “S Parfum” года 3 назад, люблю эти красивые флакончики и возмоность попробовать все интересующие ароматы. Очень обрадовалась открытию «островков» в Железнодорожном♥️раньше отправляла мужа в Москву за любимым ароматом) Спасибо за приятные бонусы и акции)
Оксана С.
9 июля 2025
Не первый раз покупаю у этой фирмы духи. Очень нравится, советую: вкусные, стойкие. Девушки всегда все расскажут, подскажут с выбором. Особенно люблю миниатюры , их очень удобны брать с собой в дорогу - в каждую сумочку закинул и красота)
Вероника
24 апреля 2025
Очень классные духи. Держаться долго, аромат поиятный, свежий, окружающие чувствуют и делают комплименты. Девушка консультант рассказала об акциях, подобрала выгодный формат.
Юлия Г.
4 октября 2025
Замечательное обслуживание, большой выбор ароматов. Было приятно получить бонус три малюсеньких пробника. Покупаю товар уже не первый раз. Мне нравится!
Елена Егорчева
Теперь это мои любимые ароматы: стойкие, насыщенные и доступные по цене. Прекрасный персонал: внимательный и доброжелательный.
Анастасия Р.
21 ноября 2024
Очень понравился магазин, обратилась с выбором парфюма в первый раз, девушка все очень подробно рассказала про ароматы, дала послушать много разных, купила в итоге два аромата, очень стойкие, мне нравится. Спасибо вам большое 👍🏻
11 ноября 2025
Берём там не первый раз духи, стойкий аромат и выбор достаточно широкий. Продавец все объяснила, дала даже прдарок к покупке.
Алёна Летучая
3 октября 2024
Стойкий парфюм, запахи очень похожи на оригинал. Консультанты всегда помогают с выбором, рассказывают о текущих акциях. Можно списывать и копить баллы. В общем рекомендую 👍
Зоя Иванова
17 ноября 2025
Хорошее место,приятная девушка-консультант,все подсказала,сориентировала. Дала честную оценку позиции,которая заинтересовала меня как покупателя. За это ей отдельная благодарность. Спасибо. Буду еще приходить)
Лидия Гудкова
2 января 2025
Девушка помогла подобрать аромат для подростка и для меня. Спасибо за быстрое и приятное обслуживание. Цены приятные.
Александра Я.
8 сентября 2024
Очень понравилось это место есть все ароматы которые мне нравятся консультанты очень приятные) Самая лучшая Порфюрмерная в железнодорожном будем часто брать духи всей семье
Elina Mokrousova
Очень вкусные сладкие и даже строгие духи! На 14 февраля самое то) стойкие, красивые флаконы. Мне нравится очень))
Alya D.
11 июня 2024
Мой любимый бренд открылся в железнодорожном и я очень рада , цены намного приятнее чем в Москве , вежливые и опытные аромастилисты очень порадовали 🥰 так же сделали скидку на первую покупку
Наталья Николаевна
14 сентября 2025
Смысл "С Порфюм" предложить максимально схожие ароматы с популярными (но сбежавшими из России) брендами по приемлемым ценам. И у " С Парфюм" это хорошо получается! Рекомендуем, ароматы прекрасны.
Анжелика
28 сентября 2025
Хороший островок в океане торгового центра , приветливые , отзывчивые девочки , выслушают пожелания , всегда по могут подобрать аромат , спасибо
Мария Николаева
7 февраля 2025
Отличный магазин!!! Отличные ароматы!!! Даже лучше оригинала, в моем случае, очень похож, а самое главное долго держится!!! Очень нравится!!! Советую!!!
Геля Ангелина
8 января 2025
Очень нравяться ароматы, продавцы всегла помогут и подберут на любой вкус!
Екатерина Ше
30 июля 2024
Очень стойкий парфюм. Понравился s7, авторский аромат. Красивый и вкусный ещё зам-зам. И цены - каждый может себе позволить.
Anna Pokornyak
9 февраля 2025
Очень качественные ароматы, очень много разных вариаций)
Александр Ткачук
Хорошее качество товара и отличная работа персонала
Вероника Суханова
14 октября 2024
Замечательный магазин! Очень вкусные и стойкие ароматы😌 Постоянный покупатель теперь)))
Елена Шмелёва
3 ноября 2025
Постоянно пркупаю этотпарфюм. Стойкий и практически один в один как оригинал.
аля даниловна
11 июня 2024
Мой любимый парфюмерный магазин ❤️ с очень классными сотрудницами! Всегда помогут и расскажут про новинки. Спасибо , буду вас советовать всем друзьям!
🦊
18 ноября 2024
Понравилось место😍, приятная девушка была, отличное обслуживание .Все рассказала и помогла с оформлением бонусной карты👌
24 октября 2023
В этом торговом центре S парфюм отличается от остальных, парфюм очень стойкий и качественный
Юлия -
8 ноября 2025
Как же хорошо что точка продаж появилась рядом с домом🙌 обожаю этот парфюм🫶
Юльчик Юльчик
14 октября 2024
Купила духи б22, запах очень вкусный, стойкий, похож на оригинал!
Галина Масычева
5 июля 2025
Для этого островка нет минусов, только плюсы. Имею опыт практически всех ароматов. Шикарно. Рекомендую
Андрей Ермаков
24 ноября 2024
Я в основном вижу плюсы. Минусов таковых нету. Всё очень отлично. Зато начисляются хорошие бонусные баллы.
Татьяна
30 января 2025
Стойкий парфюм,спасибо за качество
Полина Нарчук
28 июля 2025
Надоели малолетки с их блоттерами и тошнотворными "ароматами". В уборную спокойно не сходить
Виктория
21 апреля 2025
Покупала там туалетную воду очень понравилась 🥰я
Андрей Володин
4 ноября 2024
Качество отличное
Анна
28 января 2025
Все очень понравилось, спасибо 👍
Семён Карчин
Ни разу ни чего не покупал, но пахнет вкусно