S Parfum&Cosmetics

Оля Косяк
28 октября 2025
Хочется выразить благодарность продавцу-консультанту Елизавете которая помогла найти идеальный парфюм для моего мужа по описанию запахов и пожеланий, я не понимала что и где искать, но меня сразу поняли и подобрали все по высшему уровню. Ассортимент приличный, можно всегда подобрать что-то на свой вкус и никакой дьюти фри не нужен. Над флаконами хотелось бы чтобы поработали, но это уже больше не к самому магазину вопросы. В целом, рекомендую
Юлия Шульгат
7 января 2025
Достойный парфюм по приятной цене и качество супер 👍 Новинка Е4 покорила, стойкость лучше оригинала! Спасибо знающим консультантам за выбор, рекомендую!
Ирина Лисукова
28 октября 2025
Отличное обслуживание, чуткие и знающие свое дело продавцы, большой ассортимент парфюма и косметических средств.
Юлия
6 февраля 2023
Большой ассортимент, приятные ароматы, относительно стойкие. Девушка - консультант помогла выбрать. Сами флаконы не очень интересные, а так всем довольна.
Мария Романович
10 ноября 2025
Пришла выбрать аромат на подарок. Поражена обслуживанием. Уточнила у девушки имя – Ирина. Не выслушала пожелания и предлагала только то, что нравится ей. Ушла в другой островок.
Настасся Федоренко
5 апреля 2022
Высокое качество парфюмерии. Стойкость шикарная, схожесть с оригиналами большая. Рекомендую всем.
Борис Михнович
23 ноября 2024