С-Сервис

Маркинов Виктор
Спасибо большое милой девушке мастеру за быстрый ремонт. Менял экран на своем iphone 13, после некачесвенного ремонта у других мастеров мне восстановили проклейку и почистили камеру в подарок к замене экрана. Сделали ремонт при мне чем приятно удивили, думал надо ждать несколько дней.
Дмитрий Петряев
Обращался с ремонтом ноутбука. Сделали все качественно и быстро. За приятную цену. Хотя в других местах горе мастера натворили дел с ноутбуком, думал уже его не спасти. Спасибо 🤝
Варвара Гоштанар
Приятная атмосфера, удобный диванчик, мастер поменял мне батарею очень быстро и без очереди. Всем рекомендую. Хожу теперь только сюда.
Катя Мазайло
Пришла с поломанным экраном все качественно сделали еще поставили новую батарейку на телефон качеством сервеса очень довольна желаю процветания вашему делу
Александр Бубнов
Спасибо большое сделали оперативно телефон при мне за пару минут, мастер очень грамотный. Обращусь ещё не раз, девушка все подробно рассказала про ремонт. Удачи и процветания!
Дмитрий Ч.
Спасибо мастеру Сергею за консультации дальнейший ремонт, чиним много лет здесь.
Никита Колодний
Оличная атмосфера, приятные сотрудники очень отзывчевые, Очень быстро и идельно, Всем советую👍
Саркис Давыдов
5 мая 2025
Сломал свой телефон, а большинство сервисов куда я обратился были сильно загружены работой и я обратился в данный сервис, где мастер сергей незамедлительно реанимировал мой телефон в течении 30 минут, рекомендкю
Андрей Храмочкин
20 июня 2025
Спасибо большое за качественную чистку динамиков и срочный ремонт. Все сделали на уровне. Качество ремонта на высоте.
Вячеслав
После 4 сервисов уже ни на что не рассчитывал но только здесь мастер Сергей воскресил мой телефон! Мастер от бога. Теперь только в С-Сервис
Даниил Стоянов
28 октября 2024
Качественный ремонт да быстрое время и малую цену. Мастера отзывчивые, помогли в выборе аксессуаров. Советуется для быстрого ремонта и покупки сим карт.
Данил Иванов
6 мая 2025
Отдавал телефон в ремонт, думал, что уже не починят. Но здесь все сделали на высшем уровне! Телефон как новый!
Lollipop
31 июля 2025
Сервис очень хороший. Мастер грамотный, вежливый. Сделали все на высшем уровне, быстрее, чем в других салонах!
Владислав Ледовский
15 мая 2025
Самый лучший мастер по ремонту смартфонов, ремонтировал свой Samsung Galaxy A31. Мастер всё доходчиво объяснил и сделал очень профессионально свою работу! Обязательно в случае чего приду ещё раз!!!
Фаворитка
19 ноября 2024
С моим сломанным телефоном не справились в двух мастерских, ехала домой расстроенная, вышла на Родине, чтобы поискать в офисах операторов новый телефон, они просто прямо напротив остановки и тут увидела надпись, думаю, ну почему бы и нет, хуже телефону уже не сделают. Парень сказал прийти через час. Ё моё, он его сделал! Я была в шоке, потому что уже попрощалась со всеми фото/видео в телефоне, а тут мастер Сергей его отремонтировал. Спасибо и за телефон и за сохраненные фотки и записи в нем🙏
Карина
3 мая 2025
Отзывчивый мастер Сергей, качественный и быстрый ремонт за приемлемую цену.
Яна Миргородская
5 августа 2024
Быстро и качественно, надо было ехать на море, спасибо за экспресс ремонт!
Очень рекомендую к посещению, быстро сделали, обращусь ещё не раз
Татьяна Луковникова
4 мая 2025
Выражаем огромную благодарнось Сергею и Яне за сделанный телофон для моего Сына Никиты профессионалы своего дела. 🙏🙏🙏
ольга
9 мая 2025
Клею здесь пленку себе на телефон и стекла детям. Рекомендую.
Олег М.
9 ноября 2025
Спасибо, вы самые лучшие,в соседнем сервисе ушатали телефон
Владмир
2 мая 2025
решил проблему с тормозящим процессором ноутбука
Алексей Васюта
Лучший сервис в городе