С-сервис

Дмитрий Квашенко
Компетентные мастера. У меня клапан сброса воздуха перемерз. Заехал в другой сервис, ответили что ничего не могут сделать, предложили спирт налить в систему 🤣. Тогда заехал к этим ребятам. Они заменили фильтр, отогрели феном, залили специальный антифриз, что бы убрать всю влагу из системы. Видно, что разбираются в технике.
Ринат Сюндюков
Всё отлично рекомендую.
Даниил Бойко
Обращались по ремонту Скании 5 серии, ребята знают свое дело! Рекомендую 👍
Тарлан А.
28 декабря 2025
Рекомендую !!! Люди работают золотые, от менеджера до мастеров! Сделали на совесть, быстро и за копейки! Спасибо Вам МУЖИКИ 🤝!!!
Артуш Акопян
9 июня 2025
Отвратительный сервис, такой же персонал, даже извиниться не захотели,записали на прием за две недели, приехал сказали что не сделают, впрочем все было согласовано, объяснил что надо делать, отправил фото работ но видите тот кто записал он типа не очень умный человек мы таким не занимаемся 🤬
Григорий Филатов
8 июня 2025
Профессиональный сервис по грузовикам и тягача Скания, полуприцепам Шмитц и не только. Всем рекомендую!
Valeriy Azhelis
10 июня 2025
Охранник лупанул шлагбаумом по крыше, еще и наехали на меня, типа я не прав! По итогу на ремонты потратил почти 20 тыс, и все равно след остался! Ни извинений , ни предложений в помощи - ни че го
Вячеслав
3 ноября 2024
Отличный сервисный центр , отзывчивые специалистты Всё сделали оперативно, запчасти в наличии. Цены приемлемые . Рекомендую...
Александр Ильин
1 января 2025
Паяли тент-одна латка отвалилась. По "дорожке" можно заехать только по предварительной записи, хотя возможно это только в холодное время
Владимир Грмднев
По дорожке десять порезов ремонтировали, все отлично сделали.
Виктор Викторович
13 октября 2024
Отличный сервис, почти все запчасти в наличии, ребята толковые и с прямыми руками! компетентные мастера приемщики!
Роман Петрухин
19 октября 2023
Хороший сервис. Все удобно. Места хватает есть комната для водителя где можно покушать, отдохнуть. Парковка для прицепа, если нужно отцепиться. Ну очередь не кто не отменял.
Павел Алейников
Высоко квалифицированные персонал, цена соответствует оказанным услугам, обмануть не пытались, всё честно и открыто.
Сергей Пастушенко
28 августа 2023
Как и во всех сервисах мастер приёмщик Михаил наобещат вам сорок бочек арестантов. Типо сейчас всё будет. Все реально будет но не сразу и сейчас как вам обещал Михаил. Гораздо по позже. Так у них своих машин очень много а их обслуживают вне очереди а слесарей не так уж и много. И помимо вашей машины слесарь будет параллельно заниматься конторским автомобилем на ваши почему так долго и когда я поеду механик Константин вежливо разведёт руками ивзнак созидания вежлива помашет гривой а вам остаётся набраться терпения их ждать . душа нет сартир для клиентов на улице на стоянке . Ночевать на территории сервиса запрещено так у них что то украли. Теперь поле восьми все вон с территории.
Димон
26 января 2023
Всё быстро и главное лишнего не навязывают если деталь целая или можно починить починят если нет только тогда предложат варианты новой на ваш кошелёк. Ребята молодцы специалисты грамотные.
Рудольф Бельваров
9 апреля 2023
Сервис такой как и должен быть! Выслушали мои пожелания, дали свои рекомендации и качественно оказали услугу за которой я обратился. Не навязывают лишнего как в некоторых сервисах, а просто дают рекомендации. Если честно я был поражен в приятном смысле. Доброжелательные сотрудники качественно делают своё дело и при этом не раздражаются когда ты общаешься с ними по своей же машине. С удовольствием поеду к ним ещё раз и вам рекомендую.
Владимир Шашков
11 июня 2025
Опытные сотрудники. Ремонтируют качественно. Грамотный подход.
Роман Ребров
За час поменяли передний суппорт , сделали скидочку
Алексей Н
28 марта 2024
Сервис только по сканиям. Очередей нет, делают быстро, но тяп ляп. Обратился для замены сальника хвостовика. Первый раз сделали, на следующий день потек, приехали снова, сказали что поокладку надо поменять крышки хвостовика, поменяли, при этом опять взяли деньги за замену сальника хвостовика, эрлинг снова и стоит 3.5 тыс. Поехал рейсом на Москву, в дороге опять масло кидает. Пришлось искать сервис в Москве. Когда в Москве всерыли, то увидели обычный сальник китайский, на котором соскочила пружина и свежие следы от зубила, наверное старый сальник выковыривали или гайку рубили ( утверждать не буду что они, но машина с пробегом 600 тыс и ниразу туда не лазили). Итог, заменили сальник, поставили правильный, плюс попали на корпус. Лучше бы и не ездили туда. Ни съемников, ни квалификационных работников я не обнаружил, может они и есть, но мой автомобиль они не делали.Поэтому если поиспичило и другие сто заняты, то помогут, но ненадолго.
Михаил Е.
20 декабря 2024
Приехал на сервис с проблемой выбивания нижнего ряда КПП 3/3 Скания . Почистили клапана почесали голову содрали 7.5 к и поехал . Проблема как была так и осталась
Василий Озеров
30 декабря 2023
Все хорошо , ребята четко знают своё дело , оперативно и четко за приемлемую цену выполняют поставленные перед ними задачи! 👍
8 сентября 2025
Пришлось переделывать после ремонта в этом сервисе, хотя сумму за ремонт была внушительной,
Николай Матвеенко
26 июля 2021
Грамотные специалисты, делают на совесть! Цена и качество на 5 Отзывчивые ребята, приезжали на трассу, устранили неисправность. Особую благодарность мастеру приемщику Михаилу, не однократно выручал, и помогал советом.
Сергей П.
16 января 2025
Как всегда отлично быстро. Опыт по сканиям у ребят огромный
Алексей Юманов
26 марта 2024
Паша делает вещи 💪💪💪 занизил приору , все отлично , все рассказал показал по полочкам разложил , всем советую 👍👍👍👍
Сергей Максимов
Ремонт тентазделан качественно и быстро.
Вячеслав
14 октября 2025
Приехал с ремонтом тента на прицепе , на ресепшене прождал 20 мин развернулся и уехал
Edgar Melkonyan
Поменяли кардан, ребята мастера своего дела, молодцы!!!
михаил лебедев
21 июля 2023
Не советую. Причину не нашли удалили катализатор. Ещё за удаление денег взяли
Чихачёв Андрей
10 ноября 2023
Клеил тент, быстро и самое главное качественно.
Михаил Ковалев
8 января 2022
Отличный сервис, квалифицированный персонал. Работают быстро и качественно.
Антон Гусев
9 ноября 2023
Сервис огонь!Спасибо Паше,занизил тачку как надо💪💪всё объяснил и рассказал!
328163 титов
9 февраля 2022
Всё очень хорошо,в смысле ремонта.надо душ,и гостиницу для клиентов.и доасфальтировать территорию.а так нормально.буфет какой нибудь ещё.
Владимир М.
7 ноября 2025
Быстро починили
Анатолий Простихин
7 февраля 2022
Молодцы! Позвонил, приехал, сделали! Схождение на пять!
дмитрий герасимов
Хороший, шиномонтаж.
Андрей Ермолаев
1 января 2025
Далеко от города сдал авто в ремонт и думаешь как уехать
Павел Милованов
29 октября 2022
Хороший сервис, приветливый и грамотный персонал. Все что требовалось всегда делали
Алексей Тарануха
7 октября 2024
Спасибо большое,помогли, подсказали вообщем приняли хорошо.
Андрей В
8 декабря 2025
Быстро и качественно. Рекомендую.
Aleksandr Startcev
18 ноября 2019
Хороший сервис, отличный электрики Вячеслав и Валерий
Александр Диденко
6 сентября 2021
Работают ответственные специалисты,подскажут,расскажут помогут.
Шамиль
4 мая 2024
Скания центр по русски отличный центр реагируют реактивно
Константин Мошкин
22 февраля 2024
Профессионалы своего дела.
Олег Лавлинский
30 сентября 2021
Долго делают а так сервис не плохой пока касиков нет
Юра Ж.
23 февраля 2019
Хорошие специалисты, работают быстро и качественно!!!
276774 Волков
10 ноября 2024
Ужасный сервис, полная некомпетентность сотрудников.
Елизавета
1 июня 2021
Такое впечатление что все эти отзывы, это лажа. Работают там одни рукожопый молодняк. Хватаются за все делать не могут ничего. А цены как в московском супер сервисе!!!