S. Side

Павел Е.
31 января 2023
Очень качественная кальянная: приятный интерьер, уютная атмосфера, ненавязчивое доброжелательное обслуживание, достаточный выбор чаев. И отдельный, но один из самых главных плюсов - профессиональный кальянщик, а не просто человек, который умеет забивать табак в чашку =) Был в этом месте уже пару раз, и каждый раз получал 100%-е попадание во вкус. Единственное, посоветовал бы расширить ассортимент табаков. Определенно рекомендую эту кальянную!
Владислав Леонов
4 января 2023
Отличное заведение. Задержали рейс на самолёт в аэропорту было скучно сидеть. Сходил, попил вкусный чай, поиграл в плойку. Отличное заведение! Всем рекомендую!!музыка и атмосфера просто бомба!
Давид О.
16 марта 2023
Отличное место, отличная локация! Просто спасло, очень душевно скоротали время в ожидании полёта! Отличный кальян, ценник для такой локации просто отличный!
Sergey Kruglov
11 октября 2022
Отличное место! Хочу сказать, что побывал в этом месте по рекомендации друга. Он часто летает из Казани и не раз посещал это местечко и оно у него в топе. Я послушал рекомендацию и теперь в свою очередь буду всем рекомендовать! Отличные кальяны. Супер отзывчивый персонал! Я себя чувствовал в отличном комфортном релаксе! Рекомендация всем однозначно! П.С. Интерьер выше всяких похвал
николай фирсов
18 июля 2023
Жил в гостинице, участвовал 10 чемпионат России по пахоте, День Поля 2023, только положительные эмоции, организаторам спасибо, всё на высшем уровне
Ksenia A.
18 декабря 2022
Спасибо Анне и Павлу за замечательный, чуткий сервис и вкусный кальян! Обязательно посетим это уютно место еще
Ленар Саляхов
7 ноября 2022
Как всегда все на уровне!!! Гостепримно,дымно,чайно-кофейно вкусно)))
Антон
16 октября 2022
Приятно удивлены сервисом и ценами. Дружелюбный персонал. Рекомендуем!
Roman
13 мая 2023
Один из лучших отелей Казани...так ещё и рядом с портом! Зимой вобще так на улицу не нужно выходить...и да!!!есть кальянная внизу справа)в самом отеле...очень удобно!!!
Диана Рашидовна
15 октября 2022