S. studio

21 отзыв

Отличное, уютное место! Профессиональные мастера. Посещаем здесь с дочей несколько направлений: маникюр, педикюр, бровист. Сервис хороший, всегда предложат кофе. Чисто, стильно. Рекомендую 👍
Вера Г.
20 декабря 2025
Добрый день! Первый раз была в данной студии)) В целом все понравилось , спасибо большое. Записали к мастеру , Екатерине на маникюр и педикюр. Результатом работы довольна. Екатерина, приветливая и добрая, приятно было пообщаться и отличный специалист. Благодарю!🌸
Анна Бесперстова
Посещаю данный салон более 3 х лет, все очень нравится. Мастера очень аккуратные. Сегодня была на бровях у Виктории, все прошло замечательно. Рекомендую
Валентина Ковалёва
19 октября 2025
Очень понравилось, ходила два раза, сервис приятный, девушки (администаэратор и мастер) приятные. Маникюр отличный, первый у меня держался месяц (было покрытие без наращивания), второй посмотрим сколько. Комфортно и приятно
Вики
27 декабря 2024
Не понравилось вовсе! Делала ламинирование ресниц. Во-первых, посадили на стул, было неудобно. Ресницы обычно(как мне делали ранее в других местах) делают на кушетке для удобства клиента и мастера. Во-вторых, было неприятно и больно, мастер небрежно все делала И ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛА ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА КРАСКУ и тд. В-третьих, после окончания процедуры, не было никакого абсолютно эффекта, мастер сказала что у меня ресницы жёсткие и нужно ещё делать, чтобы был эффект. Ранее, я делала первый раз и у меня был реальный объем, а тут вовсе ничего не изменилось. А оплата была 2 000 рублей. Даже подарок не дали в преддверии нг(слышала что другим клиентам давали) Не советую
Люба Карева
крутой салон! ходила на японский маникюр делала мастер марина, хороший мастер и собеседник) планирую прийти сюда еще на ресницы 😊
Кристина О.
4 ноября 2025
Делала гигиенический педикюр у мастера Екатерины, мне все очень понравилось. Быстро, качественно и профессионально. Пяточки гладкие, у ног ухоженный вид. А белоснежные носки в конце процедуры вообще 🔥🤌🏻
Алина А.
24 октября 2025
Хожу в эту студию более двух лет. Сначала к мастеру Екатерине, затем к Дине. Маникюр делают быстро качественно, за 1,5 часа. Покрытие держится месяц, а то и больше. Студия уютная, теплая, атмосферная. Советую🌸😍
Марина Плотникова
Девочки очень качественно и красиво делают ноготочки.Очень советую. Приятная атмосфера и доброжелательные девченки.
Валерия Сусоева
26 октября 2025
Возвращаюсь второй раз на маникюр, всё очень ноавится, быстро, аккуратно и покоытие держится идеально! Сегодня еще попробывала оформление бровей, всё чудесно)
Елена Могилина
22 декабря 2025
Отличный салон! Мастер Марина очень приятная, вежливая и аккуратная! Сделала точно то, что я хотела! Спасибо обязательно приду снова!
Светлана Фрейман
27 декабря 2025
Посещаю данную студию не впервые. Всегда все проходит отлично, начиная с администратора и заканчивая процедурой. В этот раз была у мастера Марины. Очень рекомендую данную студию
Надежда П
25 октября 2025
Здравствуйте, прихожу сюда уже почти год на гигиенический маникюр и педикюр, к мастеру Марине. Довольна и процедурой и качеством выполнения
Дарья Абашина
Место вау!!! Начиная от чистоты, заканчивая персоналом! Уже не первый раз прихожу, очень нравиться данное место!
Сергей Воробьев
9 сентября 2025
Был на мужском маникюре и педикюре Очень удобное кресло на педикюре Работа выполнена на все 100% , спасибо мастеру Дине
Дарья Х.
3 декабря 2025
Добрый день!) Отличная студия!)🔥🔥 Записываюсь на протяжении 2-х лет Прекрасные мастера!)❤️❤️ Всегда наводят красоту
Элина Малоедова
8 ноября 2025
Всё хорошо зделано мастер класс мне нравится 👍 маникюр очень нравится долго держался 👍
Cooper Zxc
Сделала ногти в данном салоне Безумно рада, буду ходить сюда вновь и вновь
Евгения Тутуева
13 декабря 2025
Отличная студия, девочки всегда приветливы, качественно выполняют свою работу.
дааша майорова
Все супер! Классное обслуживание!
Оля
Замечательная студия Уютная и хороший сервис