S. V. lashes studio

Алина Стадникова
Очень хороший мастер по ресничкам Виолетта! Делает быстро, аккуратно, во время процедуры ниразу не испытала дискомфорта, с моими ресницами обращалась бережно, ни одной не вырвала и не ущипнула пинцетом. Комфортная обстановка, очень порадовала кушетка и подушка, нереально удобно и мягко, хотелось дальше так лежать и лежать. Что касается самой работы, тоже все понравилось. Пришла с запросом по фото «хочу вот так» даже не знала как именно называется этот эффект. Результат очень порадовал меня, выглядит именно так, как я и хотела. Впервые попробовала наращивание с уф лампой, мне понравилось. Глаза не жгет, нет покраснения как это часто бывает от паров клея. Ношу ресницы почти неделю, все комфортно и ничего не отвалилось. Еще раз спасибо мастеру за комфорт и приятные впечатления!)
Надежда Б.
Посещала данную студию, очень долго выбирала куда пойти в первый раз и выбрала эту, т.к она мне ближе к дому. И не прогадала!! Реснички мне наращивала мастер Виолетта - большой мастер своего дела (хоть я и сначала немного недоумевала, сто девушка такая молодая) - но всё прошло на высшем уровне, реснички носила очень долго. Теперь я только сюда буду ходить! Спасибо! Процветания!
дарья вихрова
Самый лучший мастер❤️ Подбирает самое подхожящее время для записи, всегда идет на уступки, если нужно скорректировать время или перенести. Но самый главый плюс, это понимае клиента, что он хочет и как. Спасибо большое Виолетта, всегда ухожу с нужным объемом, длинной и эффектом😍
Юлия Д.
Уже почти год хожу к Виолетте на ресницы, очень нравится. Выполняет работу аккуратно и быстро, всегда подскажет при выборе изгиба и эффекта. Рекомендую 👍
Наталья Новицкая
Отличный мастер, приятная атмосфера. Мастер - профессионал своего дела, учитывает все пожелания относительно густоты и формы. Результат превзошёл все ожидания! Очень рекомендую!
Кристина Д.
Золотые ручки просто. Перепробовал уже кучу мастеров и остановилась на этой прекрасной волщебнице,реснички очень красивые долго носяться😍😍😍
Артем Макаренко
Хорошее место