Саада

Виктория Припутина
Очень рекомендую это ателье! Все качественно, аккуратно и приемлемо по цене. Девушка, которая там работает просто замечательная! Всегда грамотно, вежливо и по делу подскажет по вариантам исполнения и срокам. Отдавала уже несколько раз подшивать брюки по росту, ремонтировать некоторые вещи и вшить ремешок для штанов мужа, т.к. резинка растянулась и они слабо держали. Работа супер! Прошито аккуратно, и не только лицевая, но и внутрення часть, что я тоже считаю немаловажным. Фурнитура подобрана идеально. Спасибо!
Алла Иванова
Отличное ателье - все сделали быстро и качественно. И самое главное с учетом всех моих пожеланий Как прошита строчка внизу - просто визуальный восторг ! Для меня теперь это лучшее ателье на этом районе. Обязательно буду подшивать здесь вещи еще )
Мамедов А.
Саада ,спасибо вам за работу! 👍Обращался подшить пару джинсов. Очень отзывчивая, добрая девушка , несмотря на позднее нерабочее время, ответила на звонок , дождалась и приняла в работу. Буду обращаться и советую однозначно 👍
Элина Ульянкина
Сделали все быстро и качественно !) Что очень большая редкость! Я обошла три ателье. Но не в одном не было такой хороший работы, результата и выгодной цены ! Советую всем! Если не знаете кому обратиться или доверить свою одежду.. то БЕЗ СОМНЕНИЯ идите сюда ! И не переживайте за прекрасный результат! Он в 100% вероятностью будет и устроит вас как потребителя!)
Кристина
Отличное ателье! Обращалась, чтобы подшить джинсы. Сделали всё аккуратно. Цена порадовала, а главное — справились очень быстро. Спасибо за качественную работу!
vadim k.
15 июля 2025
Я в приятном шоке) обзвонил минимум 6-7 ателье и в 4 зашел и везде сказали, что заменить собачку на такой молнии не получится! И какое мое удивление, когда у Вас это получилось сделать!! Спасибо за качественную работу и главное за сэкономленные деньги! Можно смело обращаться! Работают честные люди! А это сейчас редкость!
Бону Н.
21 июля 2025
Хочу выразить благодарность вашему ателье за великолепную работу! Кимоно получилось именно таким, как я хотела - элегантное, удобное и с идеальной посадкой. Качество пошива на высшем уровне: все строчки аккуратные, ткань подобрана очень гармонично. Спасибо за внимательность к деталям и прекрасный сервис! Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать!
Alina
25 мая 2024
Сдавали в ремонт рубашку хб - клок муж выдрал и 3 куртки - молнию вставить. По деньгам вышло 1300 куртки и 400 рубашка - пока не показали заплатку не видела) рубаха правда в клетку была, там хорошо прячутся швы оказывается. Качество великолепное. Пришла второй раз - швея на- операцию уехала, ищут новую. Вот жду. Пока это ателье мой фаворит. Да ещё рядом
Марина Ч.
Всегда качественно и быстро делают ремонт одежды, всем рекомендую !!!
Mау Мау
Спасибо за быстрый и качественный подшив джинс🥰 Наконец-то нашла место где можно не переживать за вещи
Никита С.
10 декабря 2024
Очень удобное расположение, ничего не шил, но ношу ремонты, делают быстро. Мне нравится.
Максим Харчев
20 декабря 2024
К Новому году подшивал джинсы и рубашку, 1.200 за всё. Сделали за день. Ставлю пять
travel man
18 сентября 2025
Очень рекомендую! Большое спасибо мастерице за качество и скорость ☘️
Алексей Мастер
18 декабря 2024
Молодцы мастера своего дела) большое спасибо 👍