Saak

Аника
20 ноября 2025
Владелица салона - Анастасия, мой мастер маникюра уже 6 лет, до сих пор хожу только к ней. Все на высшем уровне, я завидую тем, кто придет в салон впервые и увидит всю эту красоту, которую Настя создала! Я так же уверена во всех мастерах, которые работаю там помимо Насти, потому что она отбирает людей тщательно - качество один из ее приоритетов! Горжусь и от души рекомендую!🤍
Дарина
18 ноября 2025
Полюбившийся мне салон красоты! Хожу на маникюр и педикюр, но видела, что есть ещё мастера по стрижке и визажисты. Тщательно отношусь к выбору специалистов, здесь 10/10! Делают аккуратно, качественно, красиво и не теряя при этом пр времени. В салоне царит теплая и уютная атмосфера, просторно и приятное музыкальное сопровождение.
Nina Ponuhova
18 ноября 2025
это место рай для девочек, мастер по моникюру Настя, делает самые лучшие ногти в нашем городе ❤️ так же бровист Даша, слелает вам, самые красивые бровки и ресницы ❤️ мастер по маникюру Виктория, очень милая девушка и сделает вам красивый маник ❤️ я их очень люблю, самые лучшие ❤️
Валерия Андреевна
27 ноября 2025
Самый лучший салон! Делаю там все свои бьюти процедуры, всегда чисто, уютно. Все мастера очень хорошие, всегда приветливые, предложат чай кофе и делаю свою работу на все 200%
Екатерина Кухарь
18 ноября 2025
Хожу на маникюр к Вике. Делает всегда быстро и очень качественно, красиво! Само пространство чистое и светлое, есть зона для отдыха. Все нравится)
Алина К.
18 ноября 2025
очень уютный салон ! хожу на маникюр к Анастасии уже несколько лет , всегда все аккуратно , красиво , всегда предложат чай/кофе и угостят вкусностями очень рекомендую мастера и салон в целом 🍪🥛
Евгения П.
18 ноября 2025
Замечательный салон. Начиная от атмосферы и уюта, заканчивая мастерами. Работа на высшем уровне. Всегда предложат кофе или чай с конфетками. А работа девочек просто восхитительна, обязательно приходите, не пожалеете ни в коем случае.
Maria K.
18 ноября 2025
Девочки, это лучший салон)) говорю как человек, который долго искал чтобы делали качественно! Всегда приветливо встретят, качественные материалы, делают все аккуратно, в общем советую 1000%
оля сафонова
24 ноября 2025
Безумно крутой салон. Очень хороший сервис, все приветливые и профессионалы своего дела. Всем своим рекомендую ходить только сюда
18 ноября 2025
Всегда отличный маникюр и педикюр , также можно сделать прекрасные брови и укладку . Попадаешь в девчачий рай- все девчонки-красотки и профессионалы своего дела . Атмосфера замечательная. Можно реально расслабиться и получить удовольствие, бонусом качественную услугу .
Violetta
20 ноября 2025
Самое лучшее бьюти пространство, которое объединило многих мастеров. Мастер по маникюру и по совместительству владелица Настя, делает самый крепкий и красный маникюр, а мастер-колорист Карина, сделает самое лучшее окрашивание и стрижку слои, которые никто не может повторить 🤍
Diana
18 ноября 2025
Самый лучший салон 🫶🏻 удобно, что можно и ногти сделать, и волосы, и брови и макияж. Очень красиво, чисто и уютно! Всегда предложат чай или кофе 🥰
Алёна Клютко
18 ноября 2025
Самый красивый салон , который я когда либо видела А какие мастерицы девочки , это просто находка Все с иголочки Приходите не пожалеете
Оля Б.
19 ноября 2025
Классная студия❤️ Уютно, красиво и быстро! Мастер Виктория лучшая😍
Лерусик
18 ноября 2025
Лучшие мастера по маникюру и волосам 💖 Красивая и чистая студия!
Ирина Вилкова
18 ноября 2025
Отличный салон ! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги !
александра беликова
18 ноября 2025
Очень приятный салон, а какие там мастера 🤩 Просто отвал башки ❤️ Качество и цены просто космос 🥰
ника
20 ноября 2025
Очень красивый салон, качество работы на 1000% Хочется приходить снова и снова 🤍
Влада Воскресенская
Прекрасное место✨ Все мастера профессионалы👍🏻