Sab

Снежана Я.
31 августа 2025
Заехала впервые с проколотым колесом и нахожусь в восторге от данного шиномонтажа. Во-первых чистота, во-вторых опрятный внешний вид мастера Алексея, а скорость его работы вообще поразила.... Такое ощущение, что он с пит- стопа на Формуле-1!!! Привезла даже зимний комплект колес на баланс, пока ажиотажа нет. Проверил диски (в другом месте сказали, что диски кривые), тут без разводов, без навязывания доп услуг, все по делу по приятному прайсу. Спасибо Мастеру Алексею за человеческое отношение к клиенту. Однозначно рекомендую!!!
Рита
Ребята в этом сервисе очень сильно помогли с пробитым колесом. Так получилось, что по дороге из Кременок в субботу вечером этот сервис был ближайшим открытым. Поменяли быстро, ещё и настроение подняли. Рекомендую
ГалинаА.
1 сентября 2025
Огромная благодарность молодому человеку,здесь работающему,к которому привели меня внимательные водители Серпухова! Один на перекрёстке "свистнул",что колесо "ау",другой "разжевал"как проехать сюда,ну и шинодоктор быстро и качественно(в Спб мы благополучно вернулись из автопутешествия в Тулу-Серпухов и прочие достопримечательности по пути),отремонтировал колесо моего козлика))При этом,мы успели на экскурсию в Тарусу к Марине Цветаевой! -куда и ехали из Серпухова.Вот что значит,иметь в запасе время. Счастье,что есть к кому обратиться в незнакомом городе!
Михаил Терентьев
Рядом с самомойкой расположен небольшой вагончик с шиномонтажом. Взялись за микроавтобус без проблем. Сделали быстро. Не взирая на трудности. Адекватные цены на услуги.
Дмитрий Чернов
7 июня 2025
Отличный шиномонтаж! Заехал с проколотым колесом - через 15 минут уже выехал на целой резине. Мастер подробно объяснил, что и как починили, не было никаких навязанных услуг. Цены очень приятные, даже дешевле, чем в других местах. Теперь только сюда буду ездить и друзьям посоветую. Спасибо за качественную работу!
Ivan
15 апреля 2025
Все познается в сравнении. Уже год неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг (шиномонтаж, правка дисков и тд). До этого пользовался услугами многих других шиномонтажек, но все же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастера к своему делу и к клиенту. На сей день я доверяю качеству услуг этого шиномонтажа. Так держать!
Lambada
12 августа 2025
Заправляла здесь кондиционер. Все понравилось. позвонила заранее, договорилась на подходящее время. Приемщик очень вежливый и приветливый молодой человек. Заправка прошла быстро, кондиционер так же осмотрели на повреждения, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Большое спасибо, рекомендую.
DIGOV
20 августа 2025
Обратился с боковым порезом колеса. Починили при помощи горячей вулканизации. На колесе остался только контур заплатки, а по факту единое колесо. Отличный результат. Дороговато немного по сравнению с ремонтом обычного прокола, но дешевле, чем новое колесо покупать (или два колеса, если не найдешь такое же)
Артём Евгеньевич
18 июля 2025
Прекрасный шиномонтаж, парень оперативно выполнил ремонт моего колеса , а перед этим я проехал 6 шинников города. Рекомендую 👍🏻 Все оборудование новое, чисто , красиво.
Александр Кременской
Очень хороший шиномонтаж, заезжаю не первый раз, всегда быстро и качественно решат любую проблему с колёсами. Рекомендую!
Светлана С.
10 августа 2025
Алексей просто лучший мастер по балансировке и установке колес. Один из не многих, кто умеет ставить резину на диски с оптимизацией. Советую! Вернуть обязательно! 5 баллов из 5!
Анастасия Д.
10 ноября 2025
Спасибо большое, супер оперативно переобули машину по очень приятной цене, вежливые ребята, мне, как девушке, было приятно что колеса выгрузили из машины и в пакетах вернули. Осталась очень довольна, весной только к ним!
69 МЧ
26 августа 2025
Посоветовали друзья,осталась приятно удивлена.действительно парень профиссионал своего дела.всеирассказал ,показал поменял диски быстро и качественно,машина даже стала ехать плавнее.все круто,спасибо)))
Александр Треплин
19 июня 2025
В первый раз переобулся, выехал на трассу, било в руль. Приехал вечером этого же дня, проверяли 2 колесо сказали что поврежден диск. Исправили якобы. На следующий день поехал в другой город и всю дорогу на скорости свыше 110 опять сильная вибрация. В итоге по пути заехал в шинку все проверили перебалансировали да и с диском оказывается все нормально. Не советую не в коем слуучае, помните о своей безопасности.
Павел Мосолов
9 августа 2025
Отличный шиномонтаж! Берутся и за не самые простые задачи - очень выручили с неприятным боковым проколом. Ремонт выполнен оперативно и на совесть. Рекомендую.
Илья Фокин
25 ноября 2025
Был в данном заведении 24.11.2025 утром, с заявкой балансировка передних колес, при проведении работ домкратами были погнуты продольные усилители кузова (к сожалению не сразу заметил), машина свежая очень обидно. Будьте бдительны, не рекомендую данное заведение.
Hapi
6 марта 2025
Быстро, качественно, без накрутки цены. С пониманием относится к отсутствию порогов, но и не забивает после этого на делают на других шинках. Отличное место!
Александр Х.
Поймал саморез, искал где сделать колесо, в округе проблема с 22 колесами. В этом шиномонтаже без всяких проблем все очень быстро сделали!!! Спасибо!!!
Сергей Б.
Позвонил 06.05.2026 в 20:40 узнать есть ли запись и как быстро очередь двигается, хотя бы примерно. "Уважаемый" мастер просто хамовато ответил что очередь живая и он откуда знает про очередь, бросил трубку и дальше не отвечал. Такое нам не нужно.
Евгений Авазачем
21 марта 2025
Приятные в общении сотрудники, подсказали когда лучше приехать. Предложили варианты решения проблемы. Проблему соответственно решили быстро и качественно. Всё чётко, быстро и по делу. Сервисом доволен на 100%
Егор Буздин
29 октября 2025
Переобувался на зимнюю резину,ребята почистили ступицы и посадочное место на диске что очень важно для балансировки и дальнейшей эксплуатации колесс.Очень понравилась работа парней!
Дмитрий
11 ноября 2025
Крутой шиномонтаж. Очень быстро, вежливо и качественно. Добавить особо нечего. Может только автомат с кофе. Спасибо за сервис. Рекомендую.
Maxpayne
20 октября 2025
Переобувал машину на зиму , все понравилось , быстро , качественно , главное цены приемлемые 👍 . Очень удобно что рядом есть самомойка .
Артём Антипов
23 июня 2025
Заправлял автокондиционер, всё было супер. Сергей сделал всё качество и ответил все интересующие вопросы. Всем рекомендую данный шиномонтаж!
Julia Vaymen
27 октября 2024
Лучшую шиномонтажку найти не возможно. Ребята огромные молодцы, работают быстро и на совесть. Максимально вежливые, помогут с любым вопросом. Всегда на позитиве, очень приятные люди. Знают свое дело на 100%. Всем советую)
21 июня 2025
Спасибо ребятам, работают качественно! Сделали чудо-балансировку, решили проблему, которой пару лет (вело машину вправо, тяжесть руля). Рекомендую.
4 декабря 2025
Молодцы, быстро починили боковой порез, по приемлемой стоимости . Хорошее место, рекомендую.
Александр П
Сегодня воспользовался услугами шиномонтажа, выполнили работу быстро, качественно, аккуратно. С поставленной задачей справились отлично 👌 👍 рекомендую 👍
Ксения Бушина
Хорошие мастера, свою работу выполняют качественно и самое главное быстро по времени👍👍
Андрей Киковский
30 октября 2024
Правят и ремонтируют все виды дисков, штампованными дисками тоже не брезгуют - стараются👍. Даже за моих старичков взялись. Сразу задирают подняли на домкраты обе машины. Оборудование новое.
Евгений
7 февраля 2025
Богдан мастер своего дела, доброжелательный, толковый специалист. Оборудование новое, не заезженное, этот шиномонтаж можно советовать к посещению👍
Жанна Шатская
13 августа 2025
Ребята, по настоящему профессионалы своего дела, большие умнички! Алексей, огромное спасибо, за качественную и быструю работу!
Вадим З.
10 июня 2025
Заправка кондиционера, мастер Сергей профи своего дела все объяснил дал консультацию. Однозначно рекомендую. Оценка 5 +
Виктория Гусенкова
13 января 2025
Квалифицированный персонал. Спускало колесо, нашли причину, устранили. Спасибо
pahan g.
3 ноября 2024
Отличная шинка, все качественно быстро и не дорого, новое оборудование, а также приятные люди, которые там работает Рекомендую 👍🏼
Елизавета Анасюк
23 октября 2024
Качественный шиномонтаж, хорошие мастера. Быстро переобули на зиму, так еще и сделали скидку по купону) рекомендую к посещению, очень довольна ☺️
Панфилов Кирилл
24 апреля 2025
Отличная шиномонтажка, сотрудники делают все быстро и качественно. Рекомендую
Евгения Шепелева
Ребята быстро качество переобули машину, не дорого, спасибо им большое.
fdffdf17
23 сентября 2025
Отличный шиномонтаж, поправили диск минут за 20-30 в идеал.
Олег Орлов
10 июня 2025
Отличный шиномонтаж..Быстро нашли неисправность и устранили
Вадим Васильев
14 ноября 2024
Отличная работа!Обращайтесь,не пожалеете!Парни знают свое дело отлично!Быстро,качественно,надёжно!!!доверил свой Танк,доволен!Недорого,ответственно,круглосуточно!
оксана толмачева
1 сентября 2025
Хорошие ребята работают здесь, цены адекватные , все быстро и качественно !
Е.С.
7 ноября 2024
Находится на площадке рядом с автомойкой. Быстро и не дорого починили колесо.
Alexandr Orlov
31 августа 2025
Отличный шиномонтаж! Новое оборудование и знающие ребята. Буду обращаться ещё!
Юля Лёвина
17 марта 2025
Спасибо что вы есть, особенно поздно вечером!!!! Когда все остальные максимум до 21:00 а мы работаем в Москве)))) Быстро и качественно отработал Антон👍
Melixqqe
Спасибо большое Не дорогие цены Очень быстро и аккуратно работают 👍
Ольга Чернова
29 октября 2024
Обратилась в шиномонтаж. А обратилась сегодня в шиномонтаж вот в этот шиномонтаж который на фото обслуживание на высшем уровне очень очень понравилось Ребята молодцы посоветую своим друзьям в следующий раз обязательно сюда приеду спасибо им большое
Александр А.
Все прошло быстро и качественно. Спасибо большое Роману!
Кузнецов Кирилл
19 октября 2024
Отличный шиномонтаж, парни молодцы, все очень быстро и качественно, рекомендую)
Елена Меркешкина
30 августа 2025
Сервис на высшем уровне, сотрудник Алексей профессионал, давно таких не встречали, спасибо так держать!!!