Саба

Алексей Бялькин
7 сентября 2025
Отличный отель, с видом на море брали номер, очень понравилось. Также понравилось кафе при отеле, всё было вкусно. Были с ребенком, удобно было что рядом с кафе была площадка детская, на которой ребёнок мог зависнуть, пока родители кушали (ну или один из родителей, когда как) Вечером к отелю подъезжала машина с разными фруктами, удобно что не нужно было ехать куда за ними. Пляж чистый, каждое утро наблюдал в 6 утра, как его проходит техника типо грабелит. В номере есть холодильник, телевизор и кондиционер. Был в начале сентября, вода теплая, море в том месте не глубокое, тоже плюс, когда с детьми. Спасибо хозяйке за гостеприимство!
Serge
2 сентября 2025
Отдыхали в Саба второй раз. Первый раз попали по совету друзей в 2024 где вместе и отдыхали. 😊 В 2025 приехали повторно. Хороший отель 🏯рядом с чистым морем 🌊. На машине объехали местные достопримечательности от Батуми до Поти. Пещера прометея, каньоны и местные водопады. Считаю местоположение удобное для спокойного отдыха с детьми. Пляж песочный, можно арендовать лежаки и зонты. Практически рядом за забором отличный Дендрологический Парк. Советую сходить. В 4 км парк музыкантов где шикарный музыкальный фонтан с лазерным шоу на который лучше смотреть вечером в темноте. В номерах самое необходимое кровать, кондиционер, душ, холодильник. Местная кухня в этом году просто хорошо, мне понравился суп Остри 😁, детям шашлык 🙂 Кому то нравится шумный с развлечениями Батуми. По мне лучше спокойный отдых где вечером можно прогуляться вдоль берега поискать ракушки и увидеть потрясающий закат. Большое спасибо Нане 🙏 Если будет дорога в Шекветелли, остановлюсь здесь.
Алена К.
7 июля 2025
Собрались в Грузию с семьёй на машине. Супруг много вариантов жилья у моря рассматривал и остановились на отеле Saba. Остались более, чем довольные. Выбор этого места пал из-за наличия детской площадки, т.к. трое детей у нас. Но в итоге дети особо там и не зависали. Но в этом отеле сделано все именно для детей. У нас маленький сын 2лет, который так и хотел просунуть голову в перила на балконе 3го этажа, но ему это ни в одном проеме не удалось😂 Хозяйка отеля сказала, что специально сделали такие, чтобы дети не смогли вывалиться, все таки высота не маленькая. А самое главное, это отношение хозяйки! Такой отдачи и доброжелательности к своему делу не часто встретишь. Если приезжать еще раз на море в Грузию, то только снова в этот отель. Море рядом, чистый, лечебный, вулканический песок. Кафе при отеле, нам готовила сама хозяйка, вкусно, по домашнему, с предпочтениями по продуктам, но при отеле есть повара. А какой у нее божественный компот из черешни😋 Номер чистый, с кондиционером, который мы даже не включали, потому что в номере итак было прохладно, тв, холодильник не большой, душ, туалет, шкафы, тумбы, на балконе стол со стульями. Так же есть кухня, где вы спокойно и сами можете себе приготовить. Там есть свч, холодильник, плита, кастрюли. В 20 минутах на машине, есть дендропарк, где олени пятнистые, попугаи, фламинго, лемуры и др., недалеко продуктовый магазин. В часе езды музыкальный парк, парк миниатюр, аттракционы (но был закрыт на ремонт), поэтому поехали в Батуми, еще заехали на рынок. Вообщем если вы с детьми, то точно езжайте в этот отель, к хозяйке Ноне.
Ольга Л.
29 июня 2024
Мы отдыхали неделю с палатками на пляже, рядом с этой гостиницей и ходили к ним обедать! Все очень понравилось! Работают замечательные, доброжелательные девочки! Готовят очень вкусно, по домашнему! Порции большие и цены адекватные! На территории есть детская площадка и можно поиграть в настольный теннис. И на первой линии от моря. Пляж чистый, море прекрасное, рядом дендропарк. В общем, место очень хорошее❤️❤️❤️❤️
Александр Гладких
30 июля 2023
Отдыхали в июле 2023 года. Море рядом. Был номер как раз с видом на море. Сам номер хороший: 4 кровати, небольшой холодильник, душ и туалет. Полотенца,простыни чистые. Есть кафе, готовят вкусно. Удобно, что не нужно никуда идти, чтобы поесть. Утром завтраки готовили сами на кухне. Рядом также дендрарий, парк музыкантов, парк достопримечательностей Грузии и парк аттракционов. Кобулети тоже рядом. Отдых понравился!
KSV
28 июля 2023
Уютные номера. На территории находится детская площадка, кафе. Вкусная, сытная, разнообразная еда. Доступные, недорогие цены. Море в двух шагах от отеля, чистый пляж, черный магнитный лечебный песок.
Ирада
23 августа 2022
Замечательное расположение! На территории детская площадка, кафе, теннисный стол. Вид из окна на море. До пляжа идти 2 минуты, пляж чистый. Хозяйка и сотрудники очень приятные и отзывчивые люди. Обязательно приедем сюда ещё.
Гурен Мхоян
6 сентября 2023
Саба, изменила мре мнение в лучшую сторону. Приехали, попали случайно. Ощущение, какдто к своим близким родственникам приехали. Ни смотря на позднее время, встретили с теплом, накормили сразу, все рассказали, пообщались. Очень понравилось теплое гостеприимство. Огромная благодарность владельцам за все,
Dmitriy DmitriyA
26 июля 2023
Отель очень хороший, комфортное обслуживание!! С семьей не первый раз и все нравится. Радует, что пляж не далеко. Также еда вкусная и разнообразная. Приезжайте, не пожалеете!!!
V Iritsyan
18 августа 2023
🌳Самое красивое место со своими ❤️замечательными работниками.❤️Живописное место 🌴природы, 🌳под 🌊волнами моря 🌊и наблюдение за прекрасным закатом-🌅наслаждение отдыхом.🥰
эмир алиев
3 сентября 2023
В Грузии всё прекрасно. И земля, и люди, и еда, и отели.
Т
Тамаз Д.