Сабалинка

Нина Янковская
14 сентября 2025
Всем,доброго дня. Отмечали др фирмы.Сняли домик с 5 комнатами,баню с кюпелью,завтрак,обед,ужин,сплав.Хозяин гостеприимный,вежливый.Все организовал для отличного времяпровождения. Девочки официантки всё четко к удобному для нас времени накрывали стол,убирали посуду.Еда вкусная,домашняя,сделана с любовью.Все чисто,красиво,уютно. Вся территория ухоженная,вокруг много зелени,цветов. Рекомендую однозначно. В тишине,на природе,в дали от городской суеты,полный релакс. Хозяину Ивану спасибо большое от души.Желаем вам процветания,успехов,крепкого здоровья,гостей,чтобы с каждым годом становилось больше и больше.
Tatiana Magerovskaya
6 июня 2025
Хозяин просто отличный, любые вопросы- запросы решал на отлично. Кормил очень вкусно и сытно 😍😍😋😋 Место очень красивое и ухоженное, номера сделаны со вкусом, не «на отвали» и самое дешевое, дизайн продуман 👍 Вечером тишина, покой, недалеко в зоне видимости гнездо аистов, очень интересно за ними наблюдать, нам городским из России - как на канал «живая природа» попали 🦅 До парка Сула 10км, если собираетесь туда, то самый отличный вариант 👌👌 Из минусов: небольшая территория отваливающийся интернет нам еще сильно пахла вода, но возможно в сельской местности так везде Итого: отличное за свои деньги место 👍👍👍
Андрей Карачун
28 декабря 2025
Рекомендую. Корпоратив удался, хотя в зале одновременно было 3 организации (всего порядка 70-80 человек). Интерьер зачётный, персонал внимательный, кухня достойная (у кого-то вопросы остались, но всем никогда не угодишь). Особенно хочу отметить ведущих Алёну и Павла, организация мероприятия и музыкальное сопровождение были на высшем уровне. Спасибо за полученные эмоции и впечатления им и всему персоналу усадьбы.
Ю
Юрий Высоцкий
29 июня 2025
Очень атмосферное место. Хозяин, Иван, очень душевный человек, видно, что болеет душой за то, чем занимается и получает удовольствие, когда гостям весело. Комфортные номера, классная баня, шикарная еда и очень классная организация сплавов на байдарках!
Kristina_Gor
4 августа 2025
Отмечали корпоратив на 80 человек. Минусы: было откровенно мало еды, меньше чем было заявлено хозяином усадьбы. Некоторые блюда были невкусные, недоваренная картошка, микропорции мяса. Попыталась обсудить ситуацию с сотрудниками усадьбы, на что получила агрессию. Решила что не хочу портить себе настроение. Заказывали баню, но купаться в купели не получилось, воду не меняли там видимо давно, она была зеленая. Плюсы: сама усадьба уложенная, просторная
Ann K.
8 сентября 2025
Очень красивое место! Праздновали свадьбу, все было на уровне. Очень классный зал, ухоженная территория, живописная местность. Есть зал побольше и зал поменьше (в маленьком не была). Домики клевые, чистые, только вода была со странным запахом.
Дмитрий Коротцов
29 июня 2025
Просто очаровательное место! Для семейного отдыха. Отдыха большой компанией, со сплавом по реке, банкетом и гуляньем! С комфортабельными номерами 2, 3 х местными. Отзывчивые и находчивые хозяева всегда рады вас видеть
Павел Буланов
10 августа 2025
хорошее место, очень достойная кухня, чистые, аккуратные номера. на самой усадьбе чистота и порядок, из минусов вонючая вода из под крана
Екатерина Королевич
9 сентября 2024
Очень красивое место! Территория и номера очень аккуратные, есть баня, джакузи, площадка для волейбола и детская зона.. очень уютный и красивый банкетный зал, и превосходная кухня. особенно впечатлил сплав на байдарках!
Александр Рыбак
25 августа 2023
Хорошая агроусадьба, интересно, аутентично. Есть возможность разместиться на ночь, попариться в баньке, детская площадка, всё красиво и продумано.
Иван Полтавец
27 августа 2023
Место красивое, незнаю что по цена, ездил по работе, но очень понравилась обстановка. Есть номера с террасами с видом на лужайку и на лес, 2 бани, пруд, большой банкетный зал.
Алеся Козлова
29 апреля 2025
Очень красивое место, тихо, спокойно. Вкусная еда. Отличная усадьба для душевного отдыха 😊
Ольга Михаль
11 января 2025
Отмечали новый год 2025. Людей было немного, что очень хорошо. Ведущий зажигалка, песни танцевальные на любой вкус. А самое главное Море Еды!!!!!! Стол был забит просто!!! Танцевали до утра. Советую
Ксения Дежинская
3 января 2024
Однозначно рекомендую. Посещали баню на данной турбазе на следующий день после нового года. Все на высшем уровне. Очень мягкая и комфортная парилка. Изначально в комнате отдыха было прохладно, но хозяин не забыл про нас и включил 2 настенных радиатора. Впечатления остались самые замечательные. Видно, что сделано с душой. Спасибо!
игорь светлов
12 октября 2025
Рекомендую- комфортно, уютно, гостеприимно, недорого . В окрестностях много интересных и красивых мест.
Кирилл Кунцевич
3 июля 2024
Просто идеальное место для всего! Любое мероприятие в этом месте пройдет не забываемо!!!))) шикарно, уютно, комфортно, вкусно!!! Только приятные слова в адрес данному месту и людям которые там работают!!! Однозначно рекомендую!!!
Евгений Левашев
20 августа 2025
Отличное место! Отдыхали большой компанией. Все условия для размещения и проведение досуга! Рекомендую!
кирилл
10 июня 2024
Отличное место для отдыха ! Всем советую, приятный персонал, Очень вкусная еда, очень досмотренная территория!👍 Есть детская площадка, беседка, купель... Очень много всего !
Светлана Махова
13 апреля 2024
Очень уютное, колоритное местечко, спокойствие и красота. Есть где поиграть детям, есть чем заняться взрослым, всем рекомендую...
BYM
30 июня 2025
Хорошее заведение для застольного отдыха в компании друзей. С семьёй там делать нечего, пойти некуда. Как вариант - сплав на байдарках на местной речке с последующим застольем.
ваня р.
16 июня 2025
Отлично отметили выпускной, хорошая кухня и приятная атмосфера
Natalia Galieva
18 декабря 2024
Праздновали Новый год 2020 2025 собираемся праздновать снова тут. Обязательно сравню период времени и напишу полноценный отзыв. 2020 был очень хорошим. Были песни, а главное веселые конкурсы. Их мы любим больше всего.
Дмитрий Горбанев
27 июля 2025
Все замечательно. С вксусностями можно поработать, солений нет в меню, а хотелось бы
Всеволод
6 июля 2025
Место неплохое. Природа живописная. Не хватает речки или озера.
Елена К.
Прекрасное место для отдыха душой и телом. Супер хозяева! Обязательно вернусь сюда ещё!
Алексей Артуганов
23 мая 2024
Отличное место для отдыха, гостеприимство на самом высоком уровне. Хозяин добрейшей души человек. 10 из 10
Антоний Литовко
21 сентября 2025
Атмосферное место. Великолепная кухня
......
27 августа 2025
Нормальное место отдыха, хороший красивый зал для мероприятий.
Егор С.
19 августа 2024
Хорошая кухня, атмосферное место
Mr.4pok
1 февраля 2025
Были там на нг 24-25 года мне все понравилось .
Евгений Плютин
Здесь круто
Стас Л.
21 июня 2023
Всё супер!!!хозяин приветлив. Питание очень вкусное. Спасибо.
Анна Филистович
25 сентября 2025
Баня понравилась и качельки)
Иван М.
30 июня 2025
Хутор просто Бомба, красота, тишина всё что душе пожелаешь!!!
Vladimir Lunin
19 октября 2024
Отличное место для отдыха от города! Приезжаю уже не первый раз.
19 июня 2025
Кухня как повезёт, но место красивое
Дмитрий Кожушко
14 сентября 2025
Кухня так себе
Сергей
23 июня 2023
Классная усадьба, интересный стиль оформления, все продумано до мелочей!
ДК
21 июля 2025
Хорошо место для разных компаний
Alexander K.
7 января 2025
Хорошо отдохнули!
sersid63
18 августа 2023
Приехал пообедать, сказали , что обслуживают только проживающих😭
Rustam A
21 мая 2024
Прикольное место потусить
Владимир Берёзкин
13 октября 2023
Покушать не вышло, проезжали мимо, все под заказ