Sabi. Makeup

L
lunayaa 🌙
17 июля 2025
Салон очень классный только для женщин топ мастер Сая сделал мне классный аккуратный маникюр и педикюр предложили чай кофе было уютненько всегда проходила мимо через этого салона и впервые записалась было всё отлично
Аида Абылказы
28 октября 2025
Классный салон красоты. Дружелюбный коллектив. Приятно что при входе продают перекусы, кофе и напитки. Разбиты по секция. В одной части макияж, в другой парикмахеры, в третьей лэшмейкеры
Айтжан Жексембина
13 декабря 2025
Салон красоты в Айнабулаке, выглядит хорошо, уютный, красиво внутри , но обслуживание дороговатое!
S
Sabina Kurbanova
8 сентября 2023
Очень хороший салон, классные мастера , качественные работы и доступные цены. Особенно хочется сказать спасибо мастеру Сае за ее терпение и отличные работы☺️☺️
Сахинур Аутова
22 октября 2025
Лучший салон 💗 все четко и быстро и самое главное качественно 🫶🏻♥️спасибо девочки ❤️❤️❤️
Махи Юсупова
14 декабря 2022
Красивый уютный салон,а самое главное мастера которые знают свою работу, всем советую не пожалеете!!! Быстро и качественно ! И конечно же по цене тоже всё устроило )))
20 апреля 2022
Меня устраивает все, персонал салона, девочки молодые, но мастера своего Дела! Салон уютный,удобное местонахождение. Успехов и процветания салону и его сотрудникам!
Надира Ибрагимова
27 декабря 2021
Хорошее обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Вежливые сотрудники. На позитиве.
Г
Гайша К.
16 июня 2023
Мастер Паризат. Самая лучшая. Я у нее год обслуживаюсь. Даже младшую дочку привела)). Салон отличный. Прохладно, угощают чай, кофе.
Милана
4 января 2022
Огромное спасибо мастеру по макияж Наргиз, Нари по бровьям! Просто супер!!! Теперь только к Вам!!
Жандос Кульжанов
Супер очень красиво