SabiLab

Василиса Листерман
26 октября 2023
Очень хотела поменять мастера, потому что к предыдущему очень далеко ездить. Мастера менять боялась, потому что есть особенности, боялась получить аллергию. Вчера первый раз была у Сабины. Настолько все аккуратно сделано, очень кропотливо работала. Все подруги обратили внимание, спрашивают, где делала маникюр. Делаю, к слову, наращивание, аллергия не проявилась. Буду ходить дальше) всем советую.
Mei
5 октября 2023
Сабина - прекрасный мастер! Сделала чистый, аккуратный маникюр, быстрый по времени. Делали наращивание, результат понравился🔥Уютный кабинет, играет приятная музыка. Однозначно приду ещё!
Виктория
26 мая 2024
Очень понравился мастер Сабина. Прекрасный дизайн, приятное освещение, мягкая мебель, Мастер Сабина прекрасно сделала маникюр . При чем довольно быстро и качественно. Хочется вернуться снова! Спасибо
Екатерина В.
24 декабря 2023
Решила попробовать ходить к Сабине,так как к это рядом с домом, удобно. Мастер хороший, маникюр аккуратный,нашла нужные цвета для маникюра. Общительная и приветливая девушка. Опыт в работе имеется. Рекомендую.
Валентина Самосудова
15 ноября 2023
Отличный маникюр, можно пообщаться. Помогает советом, очень понимающий мастер. Комфортная атмосфера. Ногти носятся на ура. Большая политра цветов. Спасибо❤️
Юля
26 декабря 2023
Безумно приятный талантливый мастер, работу выполнила быстро, качественно 👌🏻 Мне очень повезло что появилось окошко, и я попала к Сабине ☺️ время пролетело незаметно, спасибо 🙏 рекомендую 🔥
елена ж.
4 октября 2023
Являюсь постоянным клиентом Сабины. Мастер со стажем, делает всегда аккуратно. Очень внимательная девушка, всегда даст рекомендацию по уходу. Отличное качество при приемлемой цене. Рекомендую!
Ботирова Нозила
9 января 2024
Являюсь постоянным клиентом.Все устраивает:покрытие держится долго,френч-так как я люблю,по времени тоже быстро👍Советую этого мастера)
Елена А.
30 ноября 2023
Сабина, умница.!!У меня очень мягкие и проблемные ногти она так профессионально обрабатывает и укрепляет, я довольна,. Девчонки записывайте к этому мастеру
Земфира Бердалиева
4 октября 2023
Сделала очень аккуратно и качественно ,хожу с ноготочками уже больше месяца,обязательно приду ещё ,уже записалась ,советую всем )))а педикюр вообще бомба,сидишь и кайфуешь)
Карина Бадмаева
1 октября 2023
Делала маникюр с укреплением у данного мастера-все очень понравилось(особенно чистый маникюр и френч)!Буду постоянным клиентом!