Saco

Антонина Черепкова
13 сентября 2020
Все услуги на высшем уровне, профессиональные мастера и очень удобные кресла для мытья головы с автомассажем)
Денис Сысоев
16 февраля 2021
Замечательный салон. Руководители настоящие профессионалы. Являюсь клиентом Наталии с начала профессиональной деятельности. Прошли вместе все этапы развития.
Sindi
22 февраля 2020
Очень понравилось отношение ,помогли подобрать стрижку. Очень внимательный коллектив. Так держать, молодцы. 👍
💋 LOVE ❤️
25 августа 2021
Дорого. Но, ничего сверхъестественного не увидела. Пользовались услугами парикмахеров ( стрижка, окрашивание). Маникюр, педикюр, косметолог. Персонал вежливый, с парковкой нормально, если рядом найдется место.
Ирина Ш.
18 сентября 2020
Я в ярости , вчера оставила заявку на звонок , до сих пор никто не позвонил. Я молчу уже о том , что нажимая кнопку записаться я рассчитывала записаться , а не оставлять заявку на мифическую связь.
Юлия Новоселова
1 мая 2021
Замечательный косметолог Светлана. Очень помогла в борьбе с юношескими угрями.
Илья Морев
24 февраля 2021
А мне всё нравится. Хожу к ним с самого открытия! Отличные мастера. По цене кто то пишет, что дорого. Не дёшево, не спорю, но и уровень обслуживания и мастерство просто на высоте. И никаких бородатых татуированных мужиков, которые тебя трогают, постоянно что то спрашивают, предлагают кофе, как в барбершопах)
Михаил Чернов
28 апреля 2021
Был один раз, записался снова на 28.04, отменил все дела, работу и тд. Звонят блин ща полчаса до назначенного времени и говорят, что мастер не может и тд. Не советую короче...
Юлия
22 апреля 2020
Хотите испортить себе настроение? Несколько месяцев не выходить из дома в ожидании когда волосы отрастут? Прятаться от людей? Приобрести кучу платков, чтобы спрятать свою "стрижку"? Закрыть все зеркала дома, чтобы не пугаться своего отражения? Тогда Вам сюда!
Ольга Д.
15 января 2024
Самый лучший мастер Курникова Наташа, а салон не знаю как .... Она уже там не работаетк ней очень сложно записаться, (она уже там не работает) но это стоит ожидания. Её знаю очень давно(20лет), и никогда ни кого не променяю.Дай Бог ей и её семье здоровья, !а салон не знаю как, про него ничего сказать не могу!
2 марта 2020
Все круто! Особенно освежающий шампунь с ментолом!
Станислав Коптелов
18 декабря 2020
Очень дорого!
Наталья Веретенникова
6 марта 2020
Любимый парикмахер Наталья Курникова.