Сад

Меню

Данил Потапов
Прекрасное заведение. Можно попробовать как местную кухню (хинкал и чуду), так и европейскую. Персонал старался максимально обеспечить комфорт и выражал доброжелательность.
мария .
Отмечала там свой день рождения. Заранее сообщила об этом по телефону. Нас посадили на второй этаж. Мы заказали много позиций — всё было очень вкусно, моему молодому человеку тоже всё понравилось. Но я заказала филе-миньон прожарки medium, ближе к medium well. В итоге принесли medium well, ближе к well done. Пока я проверяла прожарку, официант не дождался обратной связи и просто ушёл, поэтому я даже не смогла сразу сказать, что меня она не устраивает. Изначально официант предупредил, что стейк будет острым из-за маринада. По своему опыту я решила, что он не будет настолько острым, ведь стейки обычно не маринуют — максимум соль и перец, а дальше главное вкус мяса. Однако, когда я попробовала, это оказалось ужасно остро. У меня проблемы с желудком, и такую еду мне нельзя. В итоге я вообще не стала есть стейк. Спустя примерно 20 минут я сама позвала официанта, потому что на нас не обращали внимания и, казалось, просто забыли. Я попросила забрать блюдо и заменить его на другое или убрать из счёта. Официант унёс тарелку и вернулся примерно через 15 минут. Он поставил её обратно и сказал, что стейк из счёта не уберут, но в качестве извинений могут предложить десерт 👍 Это был мой день рождения, я хотела поесть горячее блюдо, но была настолько расстроена, что мы быстро собрались и решили уйти. В конце вечера нас сопровождала громкая музыка из VIP-зала, где люди кричали в караоке, и об этом нас никто заранее не предупредил. Мы находились в полном недоумении от происходящего. Мы попросили счёт и быстро ушли. Уже на выходе меня догнали и поздравили с днём рождения. Но, к сожалению, ужин оставил очень неприятное впечатление. Сервис очень хромает Обратную связь не собирают Всем все равно. Не понравилось-ешь! Так еще и не предупреждают о вечернем шоу в виде караоке)
Азизка ❤️
26 июля 2025
Заведение интересное,еда вкусная ( порция сырников удивила ) 5 сырников вместе 3х.Больше всего понравились украшения живыми цветами и лимонами,смотрится сочно и свежо. Мой заказ птитим с морепродуктами (порция сытная ) птитим с говядиной тоже очень вкусный,советую данное заведение к посещению.
Роман Смоляков
30 сентября 2025
Второе любимое место после Nomad, начиная от интерьера и заканчивая кухней! Завтрак: вы знаете, когда заказываешь сырники в мск, то вам выносят «2 наперстка и какой-то джем», но только не в Сад! Боже, большие порции, понимаешь что тебя здесь любят, за твой выбор! Тебя здесь накормят как дома и отпустят сытым прогуляться неспешно до набережной, до которой не так уж и далеко. Спасибо вам, за ваш талант, умение и любовь! Вы дарите настроение❤️
Полина
22 сентября 2025
19.09 у нас прошла презентация в ресторане Сад и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и самое главное управляющей ресторана Динаре! Динара помогла нам организовать шикарный декор в виде живых цветов по референсу, необходимое оборудование на площадке, нашла прекрасного фотографа и терпеливо помогла определиться с меню. А в день мероприятия Динара решала все вопросы молниеносно, даже не смотря на то, что у нас тайминг по выносу еды сместился на пол часа раньше - все было решено быстро. И особое внимание хочу уделить персоналу, который нас обслуживал, они сами обходили и помогали гостям чувствовать себя уверенней и не стесняться брать угощения на фуршете, очень красиво ухаживали за гостями и в конце все собрали собой. И на последлок скажу, что персонал ресторана нас приятно шокировал! Когда наш баннер для презентации не влез на второй этаж по лестнице, они его доставили в зал через крышу и окно! Вот это сервис! Желаем вам оставаться на том же уровне клиентоориентированности и сервиса!
Потрясающий интерьер, хорошее обслуживание, разнообразное меню и приятная атмосфера 💘
Катерина
21 сентября 2025
Очень понравился ресторан "Сад"! Красивое и атмосферном место, столько зелени 😍, приятная музыка и интерьер, который так и хочется разглядывать!) Блюда оказались очень вкусные! Когда вкусно, тогда вкусно) Очень внимательный персонал, прекрасное обслуживание! Однозначно, рекомендую данное место!
Don Carleone
25 февраля 2025
Ресторан «Сад» в Махачкале — это место, которое меня по-настоящему впечатлило. С первых шагов ощущаешь, что здесь каждая деталь продумана до мелочей. Атмосфера словно уносит тебя из городской суеты в уголок уюта и гармонии: живые растения, мягкий свет, стильный, но не перегруженный интерьер создают ощущение умиротворения. Но главное, конечно, еда. Каждое блюдо — это отдельная история, созданная с вниманием и любовью. Продукты — исключительно свежие, вкусовые сочетания выверены до совершенства. Особенно удивил фирменный салат «Сад» — игра текстур, баланс вкусов, заправка с лёгкой кислинкой — всё идеально. Горячие блюда поражают сочностью и насыщенностью вкуса, а десерты — это просто шедевры кулинарного искусства, в которых сладость не перебивает естественный вкус ингредиентов, а дополняет их. Сервис — отдельное удовольствие. Официанты внимательны, но не навязчивы, отлично ориентируются в меню и готовы подсказать, какое блюдо лучше подойдёт под ваше настроение. Чувствуется, что персонал действительно гордится тем, что делает, и искренне заботится о гостях. В общем, если вы ищете место, где можно не просто поесть, а получить гастрономическое удовольствие в атмосфере уюта и расслабленности — «Сад» однозначно заслуживает вашего внимания. Это не просто ресторан, это эмоции, которые остаются с вами надолго. Советую, ресторан 10/10
Патимат Амирханова
Уютное тихое место,куда хочется возвращаться. Интересная вкусная кухня. Атмосфера покоя и умиротворения.
Людмила Рагузина
Были здесь семьей на завтраке. Красиво, уютно. Все мы выбрали разные блюда, и всем всё понравилось. Всё свежеприготовленное ( ресторан 🤗) и очень вкусное. Порции большие.
Морозов Далга
24 декабря 2025
Нереальнейшее место . НЕРЕАЛЬНЕЙШИЙ ПЕРСОНАЛ . Так грамотно ,так неназойливо меня ещё никогда не обслуживали . Спасибо хозяевам за такой грамотный подход . Видно сделали ремонт ,стало ещё красивее . Сад только красивее с каждым разом . Шеф повар блюд - гений . Вам только стоит попробовать это ПП-меню ,вы поймете ,о чем я говорю . Блюдо с семгой,овощами и киноа - просто отпад . Также уверенно могу заявить ,что тут лучшие роллы в городе . Меня реально гордость берет ,что на месте «Ламам»(первая пиццерия в городе),теперь стоит такое шикарное место . Также нереальный кофе ;напиток «манго-танго» . Короче советую
Мари Алиева
Концепция ресторана , оформление, атмосфера все прекрасно, но есть одно но.. и это решающий фактор : цены космические! Сервис хромает! Презентабельный вид не совсем соответствует вкусу. Раньше там было лучше :и цена и качество соответствовали!!
Лала Мамедова
23 августа 2025
Еда вкусная,но обслуживание очень сильно хромает. Официанты, как сонные мухи.Еду принесли,а приборы забыли. Положили тарелки с суши и принесли только после соевый соус и прочие принадлежности. В другой раз официант не пробил салат цезарь и пришлось просто так сидеть 40 минут,когда коллеге в это время же принесли салат цезарь
Ксения Измоденова
26 августа 2025
Очень эстетичное место, однако, кухня не впечатлила - было не настолько вкусно, как могло бы быть… Если Вы ищите красивое место для приятного вечера и крутых фото- это место точно подойдёт! Но, если Вы хотите ооочень вкусно покушать, то лучше посетить другое место По сервису, подаче блюд - вопросов нет, но за вкусовые качества, что, собственно, должно являться главным в ресторане, снизила оценку) Но на вкус и цвет - товарищей нет, поэтому однозначно рекомендую к посещению
Анастасия Смирнова
8 сентября 2025
Ресторан "Сад" — это просто чудо! 🌿 Уютная атмосфера и вежливый персонал сделали наш вечер особенным. Еда была великолепной, особенно понравились свежие салаты и десерты. Рекомендую это место для приятного ужина с друзьями или романтической встречи! Обязательно вернусь. 🌸
Ирина Гурко
15 мая 2025
Вкусно, уютно, очень много зелени! Быстрое и ненавязчивое обслуживание! Все очень понравилось! Алкоголь здесь не подают - учтите этот факт перед посещением. Но чай и лимонады очень вкусные, в лимонад попросила добавить меньше сиропа - осталась очень довольна результатом. Процветания вам!
пользователь
3 июля 2025
Очень красивое место. Много зелени. Всё очень вкусно. И порции для нас показались большими. Быстрое обслуживание. Рекомендуем.
Мари
21 марта 2025
В целом вкусно . Ставлю 3 звезды из-за обслуживания . Которое мне увы не понравилось . Долго ждать официанта . Приносит холодный кофе . Именно холодный . Странно для капучино 😄 ну да ладно но почему то приносят не так как попросили до . А вместе с мясом . Холодный кофе и мясо так себе .. причем десерт был принесен тоже сразу . Ждала кофе по времени так же как и стейк . Скорей официант на него забил .
Сафия .
4 ноября 2025
Интерьер хороший, внутри понравилось. Но еда тут отвратительная. Заказала ойси, рыба что ли не свежая была, незнаю. Пицца остывшая. Персонал хромает очень, даже не успела допить напиток а его взяли и унесли🤦🏻‍♀️,заказывала ещё салат в итоге его не принесли, думала ладно ничего, попросила принести счёт, 2 часа несли. Одним словом еда ужас, сюда можно прийти посидеть водички попить, но никак не наесться.
Андрей
По моему мнению, ресторан с самым ДОЛГИМ ожиданием в Дагестане. По моему опыту вышло, что в первый визит борщ готовили 35 минут, во второй визит чай 15 минут и 40 минут омлет. Такой тайминг не соответствует уровню заведения. Официанты беседуют между собой на весь зал.
Артур Гаджифейтуллаев
25 апреля 2025
Очень атмосферное место. Вкусно и сытно, хоть на вид порции и кажутся маленькими, лично я не смог доесть обеденную норму(первое, второе и салат). Грибной суп-пюре 5 баллов
Анна А
12 июля 2024
Мне нравится этот ресторан в Махачкале. Жалко, что меню изменили и подача блюд, раньше было не только вкусно, но и ориентальная подача. Жаркое на лопате было лучшим 🔥. Вкусная курица с грибами, греческий салат, облепиховый чай супер. Ценник высокий, хотя все цены в Махачкале за год сильно изменились.
Катя Мутузкина
27 августа 2024
Очень уютный, зеленый (название говорит само за себя) и гостеприимный ресторан. Были там на завтраке:красивая посуда, отличная подача, очень вкусная и большая (реально большая) порция. Завтраки разнообразные и можно легко подобрать на свой вкус. Хороши и лимонады. Вполне приятно провести время и наесться до позднего обеда или даже ужина.
Анна Полунина
14 октября 2025
Очень вкусно, красивый интерьер и доброжелательный персонал. Рекомендую.
Наталья Белохвостова
4 июля 2025
Вкусно. Интересный интерьер. Но ооооочень долгое обслуживание, долго не подходит официант, чтобы принять заказ, а готовят еще в 3 раза дольше.
Fox
3 апреля 2025
Хорошее, уютное заведение, с красивым интерьером и высоким уровнем обслуживания. Да, цены кусаются, но еда и обслуживание окупают каждый рубль. Рад был посетить это места.
Натэлла Б.
3 декабря 2024
Очень приятное место с фантастическим интерьером. На первом этаже между столиками - живые деревья. Очень много зелени. Живой и качественной искусственной. Действительно сад! Меню аутентичное, всё очень вкусно. Но гостям надо помнить, что винной карты нет. Только чаи и лимонады. Но нам это вовсе не помешало насладиться вкуснейшими блюдами и приятным обслуживанием.
Тимур Айдиев
25 ноября 2025
Принесли меню , , спросил про завтрак как подошла официантка, сказали такого уже нет в меню, ниче не предложили в альтернативу, ждал пока снова подойдут сделать уже другой заказ, мин 15 никто не подошел , ушел в другое заведение . Не планирую больше посещать данное место
Валентина Рубцова
15 августа 2025
"Сад" уже не тот.Разочарованию нет предела.Знакома с этим местом лет 6,когда еще не было такого потока туристов.Даже по сравнению с прошлым годом изменился ресторан-изменённое меню,измененная технология приготовления блюд,уменьшен размер порций и увеличена цена достаточно так. Прежний "Сад" я буду очень скучать)
Вен Н.
1 июля 2025
Сплошное разочарование!Все заказанные блюда не вкусные,хинкал подали холодный,мясо жесткое и все очень острое(ценник не оправдано завышен,официант не владеет информацией о блюдах,на веранде запах канализации,в зале идет ремонт. Парковки нет,ближайшее место нашли через 3 улицы(
Регина ИР
10 июня 2025
Давно хотела попасть сюда и немного разочаровалась. Откуда взялись эти "конские цены" на меню вообще непонятно)) Пафосно, душновато в помещении . Приятно что много растений, вкусный кофе.
musi all
9 августа 2025
Невкусно, бездарно, даже салат испортить умудряются, говядина в салате мерзость, воняет пережаоенным маслом, зелень полита непонятной кислой заливкой как будто с утра и лежала, сырники - одна мука и сахар и пару крупинок творога, как будто повторно зажарили и принесли, один кофе был нормальный. Официантов не дозваться, посуду грязную не убирают, ходят ленивые
Валентина Элоян
1 августа 2025
Очень красиво, уютно, вкусно, обслуживание на высшем уровне. Советую
Амина
18 июня 2025
Шикарный ресторан! Приятное обслуживание,душевная атмосфера.Замечательный персонал,который ответит на любой вопрос! Очень много разнообразных блюд.Всем советую!
Карина Тимофеева
Красивый ресторан, были в феврале и не работала веранда видимо из-за сезона. Очень обширное меню, только завтраков около 20 позиций. Но есть минусы: — Очень душно внутри даже при небольшой загруженности зала. — Долго несли блюдо (заказывали омлет с салатом). Ожидали около 40 мин — Официанты постоянно перекрикивались, разговаривали друг с другом
МУСЛИМ!!!!!!!
26 октября 2025
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН !!! Очень красиво, уютно, живая музыка присутствует, вкусная еда, добрый и порядочный персонал. В общем... Просто замечательно, рекомендую другим именно этот ресторан!
ARS Multimedia
14 августа 2024
К сожалею сфоткать не успел, но атмосфера очень спокойная, название дано не спроста. Большие охлаждающие вентиляторы везде, поэтому не жарко. Все на высшем уровне: обслуживание, подача, оформление, обстановка. Санузлы чистые и современные. Есть комната для намаза. Еда очень понравилась. И цены не кусаются для такого шикарного места.
Rumina2022
7 октября 2025
Хорошее впечатление от ресторана . Дети очень любят ходить именно в это место , вкусная кухня , хорошо принимают, вежливый персонал.
Адам
17 августа 2025
Пришли 19:15 заказали чеченский хинкал он оказался на стопе спустя 6 минут обслуживавший персонал подошед сообщил заказали пасту ждали 34 минуты Сказали собой спустя 12 минут к нам подходит официант и говорит минут5 будет готов попросили собой прошло еще 10 минут принесет блюдо нам пора ехать время поджимает попросили еще раз упаковать собой прошло 9. Минут нам приносят блюдо без приборов без салфеток без ничего в одном пакете едим решил перекусить по дороге так как путь назначался не близкий Открываем пакет "сад" а то просто паста с отварным мясом и основным составом Походу хотели что б глазами ели или же дышали над блюдом!
Рашид Rb
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня 👍🏻
Артем Степанов
7 мая 2025
Очень вкусно и красиво... Огромный выбор завтраков. Прекрасный кофе. Шикарные лимонады. Прямо рекомендую
Т
Трофимова Н.
2 июля 2025
Уютная атмосфера. Безупречный сервис, приятная музыка, быстрое обслуживание, вкусные блюда. Замечательные работники!
Ирина Алиева
Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера. Очень разнообразное меню на любой вкус, даже веганы найдут свое блюдо
алекс алиев
13 февраля 2025
Одно из лучших заведений Махачкалы . Сервис и кухня на высоте . Меню часто обновляется , а такие завтраки как у них , задали планку всем остальным в Дагестане Так держать !
Twjthh .
26 июля 2025
Замечательное место! Обслуживание на высоте, внимательный и вежливый персонал. А от еды словили гастронимеческое удовольствие!!! Атмосфера, конечно, тоже невероятная. Твердые пять звезд!
Uma A.
15 августа 2024
Посетила в августе данное заведение и осталась в шоке от повышения цен. Даже по сравнению с прошлым годом, цены стали как в мишленовских ресторанах столиц. Честно, не против высоких цен в достойных заведениях, но тут ресторан с кучей искусственных цветов и растений, обслуживание с неулыбчивыми официантами, которые даже не убирают со стола🤷🏻‍♀️. Заказала медальоны из говядины, стоят 1000р, принесли 3 маленьких кривых тонких резиновых кусочка мяса на куче хумуса, мяса даже 100г не было. Если ваш шеф не умеет даже мясо жарить, может не стоит так цены загонять?!
Fatima bint Muhammad
14 июня 2025
хотела поесть рамен , осталась разочарованой , все вроде бы вкусно ...но 1 самый большой минус , лапша из дошика ...вы серьёзно? Заведение вашего уровня за такие деньги подаёт вот это гостям ...вряд-ли снова туда пойду
Телли Те
25 мая 2025
Интерьер красивый, простой заказ ждали больше получаса, цены высокие. Блюдо принесли с волосом
Наталья
11 января 2025
Хорошее место с интересным интерьером и вкусной едой))) Порции просто огромные) десерты наивкуснейшие)
Гуля Гаджимурадова
16 сентября 2025
Цена не равна качеству, пришли голодными , ушли злые голодные униженные за свои же деньги, раскрученный блогерами ресторан , блюда невозможно есть , ни горячее , ни салаты, ни даже напитки , поменяйте шеф повара