Sad

Асмик
1 августа 2025
Очень долго искала студию для занятия танцами, а если сказать честно искала педагога, с которым будет нравится заниматься танцами и радовать свою душу. Тут совпало все, красивая новая и стильная студия, хореографы-профессионалы и очень чуткие люди, всегда на позитиве и с юмором, легко и понятно, теория очень важна, не меньше чем практика, тут все очень хорошо объясняет наш хореограф, поддерживает нас, тонко шутит и главное, он своей харизмой, талантом и трудолюбием дает крутой примем нам👍🏽 занимаюсь в женской группе «латина» , хожу 2 месяца, с большим желанием и радостью. Я езжу из поселка, очень удобное расположение студии танца, около автовокзала, за 2 минуты добегаю до своего общественного транспорта 👍🏽 без лести, SAD- это находка👍🏽👍🏽👍🏽
Влада Смирнова
Прекрасная студия! Профессиональные тренеры и ответственный подход к обучению, здесь не просто «танцуют под музыку», а делают серьезный акцент на технику. Также хотелось бы отметить комфортный зал, удобный график, чистую раздевалку и конечно же классную атмосферу!
Елена Ющенко
Долго искала студию по бальным танцам. По рекомендации пришла на пробное занятие . Это было потрясающе , все мои переживания, что я ничего не смогу развеялись . Так как тренер Александр, уделил максимальное внимание. Это настоящий профессионал, красивейшие связки , искромётный юмор , открытость к своим подопечным. Время просто пролетает как один миг. Спасибо большое за ваш труд , профессионализм. Процветания вашей студии. Обязательно приходите на занятия за энергией , женственностью , для себя любимой - это супер вложение в себя.
Марианна К.
29 июля 2025
Самый профессиональный тренерский состав.Занятия различной сложности, в зависимости от возраста и спортивной подготовки.Удобное расписание для посещения после работы, рекомендую всем!Родителям для самореализации и совершенствования своего тела, детям для погружения в волшебный мир танца, малышам для гармоничного развития и укрепления.
Влада Б.
Найти хорошего тренера сложно, а в Анапе мне казалось это сделать практически невозможно, пока случайно не наткнулась на SAD❤️‍🔥 Искала латиноамериканские танцы, чтобы можно было танцевать в соло без партнёра. Был пунктик, чтобы педагоги имели базу бальных танцев. И вот я натыкаюсь на аккаунт студии. Когда увидела кусочек видео с Александром, ведущим групповые занятия, сразу поняла, что это оно🥹 Сходила на пробное и без раздумий осталась) Время на занятиях просто летит, никогда бы не подумала, что после физической активности можно выходить из зала с таким хорошим настроением) Кстати, помимо групповых занятий, можно также заниматься индивидуально) У меня было несколько тренировок с прекрасной Дианой, и это просто восторг неописуемый) Спасибо всему коллективу студии за вашу работу, вы создали поистине прекрасное место, в которое хочется возвращаться снова и снова!🥰
Мария Политова
19 июля 2025
Посещение секции поп-спорта в студии SAD – это отличный опыт! Тренировки разнообразные и насыщенные, тренер всегда поддерживает и вдохновляет. Я заметила, как меняется моё тело. Атмосфера дружелюбная, и занятия проходят с удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет развивать свой мышечный корсет!
Alina Alexsanyan
4 августа 2025
Уже два месяца хожу на латинские танцы — и это одно из лучших решений за последнее время! 💃🔥 Наш хореограф Александр — настоящий профессионал. Он не только объясняет движения чётко и понятно, но и умеет вдохновлять, поддерживать и создавать такую атмосферу, в которой хочется развиваться и танцевать ещё больше. Каждое занятие — это заряд энергии, эмоций и удовольствия от музыки и движения. За это короткое время я уже почувствовала прогресс и начала по-настоящему кайфовать от танца.
Антонина
4 июля 2025
Я в восторге от секции POPSPORT в студии танца SAD! Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, а тренер, Евгений Викторович– настоящий профессионал. Он умеет вдохновлять и мотивировать, каждый урок помогает развивать физическую форму. Я заметила, как быстро улучшается моя координация и выносливость. Кроме того, здесь замечательная команда, с которой всегда приятно заниматься. Рекомендую всем, кто хочет весело проводить время с пользой для тела и души!
Ольга Ощепкова
5 августа 2025
Начать заниматься танцами никогда не поздно. Я начала в 60. Занимаюсь уже 2 месяца. Сложновато даётся - до этого никогда не танцевала. Но, как говорится, терпение и труд всё перетрут. Пару раз было желание бросить, но поддержка нашего тренера Александра и общая благожелательная обстановка в студии очень мотивируют. Танцую просто для себя, в своём ритме и получаю удовольствие. Отличная тренировка не только для тела, но и ума. Очень рекомендую.
Наталья Скубакова
3 августа 2025
Очень рада, что у нас в Анапе появилась студия танцев «Sad” и группа по латине😊Давно хотела начать заниматься танцами и когда увидела, что идет набор в группу, не раздумывая записалась. Тренеры самые лучшие! Тренировки проходят в удовольствие и всегда хочется возвращаться. Спасибо, что вы есть❤️
Ирина Б.
3 ноября 2025
С большим удовольствием хожу на тренировки в студию танца SAD направление Латина. Это любовь с первого занятия❤️ уютный зал, профессиональный тренер научит красиво грациозно танцевать любого, даже без танцевальной подготовки. Очень советую😊👍🔥💃
Анна Кустова
31 июля 2025
Я обожаю эту школу танцев! Красивый зал! Каждое занятие с тренером по Латине Александром это не только наслаждения от любимых танцев, но и множество профессиональной информации преподнесённой легко и весело!!
Олеся Исаева
31 июля 2025
Занимаюсь второй месяц латинскими танцами. Нравится. Преподаватель очень грамотно обьясняет. Зал комфортный, зеркала по кругу, так что при желании, всегда можно себя увидеть. Увлекательно!
Александра В.
29 августа 2025
С детства мечтала заниматься бальными танцами. И вот в июне 2025 моя мечта осуществилась. Всегда иду на занятия с огромным удовольствием. На занятиях тренер Александр делает упор не только на объяснение движений, но и уделяет большое внимание теоретическому аспекту. Занятия проходит на одном дыхании. В группе царит благоприятная атмосфера. Спасибо студии SAD за профессионализм.
Оксана Москвичева
1 августа 2025
С удовольствием посещаю тренировки поп-спорт замечательный тренер Евгений Викторович очень внимательно относятся ко всем участникам группы индивидуальный подход заряжает нас своим хорошим настроением
Lazy Sensei
31 октября 2025
Прекрасное место, где тренируется тело и душа. Тренер самый позитивный и харизматичный мужчина. Ценник приемлем. Очень рада, что записалась к ним.
Ирина
Место силы и невероятной энергетики 🤩 место, где собираются невероятные люди и вместе с Мега-профессионалами творят такооооое💃🏻
марина у.
9 июня 2025
Самый лучший зал и классный тренер!!!!!
елена кравцова
7 июля 2025
Лучшее, что можно. Придумать для женщины - это занятия у Жени и Саши!!!