Сад

ирина очирова
Всем кто ищет мастера по маникюру рекомендую Евгению! Работает быстро и качественно. Ногти (гель) не ломаются, не отклеиваются, нет никаких сколов, трещин, пузырьков. Подбирает форму ногтей идеально! Имеет большой опыт работы (более 20 лет). Профессионал своего дела! Главное она любит свою работу, а это и есть проявление уважения к своим клиентам.
елена авдеева
Хочу выразить благодарность косметологу Евгении ,была на уходовой процедуре: делали чистку и пилинг , очень понравилось не травматично и очень аккуратно. Лицо светится от чистоты 💋 спасибо 💋
Дарья Журкина
17 июля 2025
Новый опыт в сфере ухода за волосами — и я в восторге! Супер вежливый и професииональный персонал, эстетичная студия и море полезной информации. Разгрузилась голова, потому что царит атмосфера спокойствия. Массаж головы и какое-то волшебство над волосами ✨ Благодарю! Всем рекомендую 🤍
Юлечка
18 июля 2025
Побывала в салоне на сеансе восстановления волос, очень понравилась приятная энергетика места 🥰 Сама процедура ввела меня в расслабление , приятные прикосновения мастера к моим волосам, настой трав, которые специально подобрали на консультации. Приятным бонусом даже дали рекомендацию личного характера по здоровью. Голова немного даже пульсирует , настой делает свою работу. В общем мне понравилось, я люблю натуральный подход в профилактике и лечении тела
Татьяна Т.
15 июля 2025
Пришла на травяное восстановление волос, а получила консультацию по улучшению состояния организма от мастера оздоровительных практик Ильгиза Фаатовича. А затем процедуру полного релакса для головы и волос с травками. Очень довольна! Волосы ожили, настроением заряжена на весь день. Консультации грамотные, персонал доброжелательный, салон очень красивый. Спасибо большое, приду еще!
Людмила Булатова
30 июля 2025
Пришла на восстановительную процедуру для волос и неожиданно для себя получила массу полезного и для всего организма. Ильгиз Фаатович мастер по восстановлению организма сделал несколько мягких нажатий на мой живот и волшебным образом у меня расслабилась шея, всё напряжение ушло, ну чудо же) Про супер медитативную масляную процедуру для волос могу сказать только 🤩 вау. Волосы напитались травами и маслами, стали рассыпчатыми и блестящими. Браво! Желаю вам процветания и благодарных гостей ♥️
виктория екимова
14 июля 2025
Посетила процедуру восстановления волос, осталась под яркими впечатлениями Процедура очень приятная, делают все на натуральных отварах из масел трав, запах великолепный Спа эффект, массируют голову, это одно удовольствие Однозначно еще вернусь Атмосфера тоже очень крутая, музыка очень подходит, расслабляют
Вика
3 июля 2025
Красивый и уютный салон, вежливые администраторы! Ходила к мастеру Анне на макияж и брови, очень понравилось, видно добросовестное отношение к работе. Всегда внимательна , всегда подскажет с выбором 🙌 И самое главное конечно же результат 😍
𝔄𝔏ℑℭ𝔈
15 июля 2025
Посетила этот салон впервые , очень уютное место . Все по настоящему живое , очень приятные мастера . Честные , заботливые и открытые . Рекомендую к посещению! Отсюда не хочется уходить ! Благодарю персонал и желаю дальнейших успехов!
евгения б.
Пришла по рекомендации к мастеру маникюра Евгении! 💅И ни разу не пожалела!!! На моём опыте это лучший мастер маникюра. Качество обработки маникюра и носки матерьяла на 5+💖 Работает с душой. Результат — безупречный! ✨
Алена С.
12 июля 2025
Недавно посетила салон красоты и осталась очень довольна! Персонал очень вежливый и профессиональный, приятная атмосфера. Удобное расположение, рядом с домом. Рекомендую всем, кто ищет хорошие услуги и дружелюбное обслуживание!
Вэла Хартон
22 августа 2025
Очень люблю натуральные методы оздоровления и данный салон превзошёл все ожидания. Волосы получили царский уход, а общее состояние сильно улучшилось, плюс бонусом полезные рекомендации для самостоятельного применения. Благодарю за качество и приятную атмосферу в салоне. Однозначно рекомендую
Екатерина Сердюкова
14 июля 2025
Сегодня побывала в студии «Сад», и я в восторге! 🌿 Приятная расслабляющая атмосфера и безумно комфортная процедура сделали мой день. В студии работают настоящие профессионалы своего дела! 💖 Всем советую посетить это замечательное место!
Александр Г.
14 июля 2025
Приходил в данный салон , удобно, рядом с домом и супер профессионалы работают, сделали уход для волос с натуральными маслами. Все понравилось.
Виктория Ромашова
16 июля 2025
Место уютное, администратор приветливая. Я с дочерью была на приеме у Ильгиза Фаатовича. У дочери уже долгое время есть проблемы с ЖКТ, из-за этого проблемы с осанкой. Ильгиз Фаатович, доходчиво рассказал о причинах всех беспокоящих нас проблем и помог улучшить общее состояние и осанку дочери. Так же мы получили рекомендации на будущее по образу жизни, питанию, мышлению, чтобы сохранить результат на долгие годы. Спасибо огромное за Вашу помощь, знания и золотые руки🙏
Алексей Пихарев
Уютное ,красивое место .мастера высокого уровня .хочу сказать огромное спасибо косметологу Евгении .
Юлия О.
17 июля 2025
Восстановление волос с помощью натуральных составов из трав замечательная процедура 😻 всё очень комфортно, волосы после процедуры мягкие и очень приятный аромат
Nadezhda
3 июля 2025
Хороший и уютный салон рядом с домом. Мастер Анна идеально сделала брови😍! Спасибо! Обязательно вернусь еще)
Динара Аведова
13 июля 2025
Очень уютный и атмосферный салон. Персонал дружелюбный и приветливый. Старший администратор Гелена просто душка😻
Анна Г.
15 августа 2025
Это просто супер 🙌 пойдите и не пожалеете! Начиная с диагностики организма Ильгиза Фаатовича и в продолжении релаксации в процедуре по уходу за волосами получите сногсшибательное удовольствие ❤️❤️❤️
Анна М.
4 июля 2025
Очень хороший салон, работают профессионалы своего дела , отличный сервис🙏находится рядом с домом, очень удобно
Наталья Высоцкая
18 июля 2025
Потрясающая расслабляющая процедура очень приятная я прям кайфонула ))) расслабилась , волосы напитались волшебной настойкой из натуральных специй и трав .
Елена С.
17 июля 2025
Очень хороший салон! Отличные мастера, уютная и доброжелательная атмосфера, вежливый персонал!
Арина Ф.
3 июля 2025
Сделали прекрасный макияж на мероприятие Как я и хотела по референсу и учли все мои пожелания ✨
Елена Рябова
16 июля 2025
Очень красивый и уютный салон, все очень понравилось, персонал вежливый,приятный,большое спасибо!🌸❤️
Гелена Федорова
13 июля 2025
Хожу к ним на уникальную процедуру по восстановлению волос! Я в восторге!
Лиза Турова
5 июля 2025
Приветливый и вежливый персонал, осталась очень довольна! Рекомендую! 😊🙏🏼
Ильгиз Фаатович
Отличный салон, лучшие мастера
екатерина карсак
15 июля 2025
Посещала бесплатный сеанс, все очень понравилось
Ильгиз Фаатович
18 июля 2025
Таких услуг нет ни где в Европе