Сад

Меню

Ангелина Иванус
Отличное кафе , отмечали там юбилей, да и вообще были не первый раз . Кухня очень вкусная , всё свежее и работа официантов тоже на высоте . Понравилось меню , разнообразное и на любой банкет . Вообщем место нам нравится , вернёмся ещё
Мария Крикун
Были с экскурсией в прекрасном городе Ялуторовск. И так получилось, что группу школьников привезли на обед в кафе Сад. Никому я не посоветовала бы там пообедать. Обслуживание ужасное, еду подавали холодную и первое и второе, у них даже чай был холодным. А дети после экскурсии, на улице минус 30. Уважаемые хозяева данного заведения будьте внимательнее к посетителям.
Т
Татьяна Кугаевсктх
Очень стильно сделали зал,обалденная пицца. ...еда свежая,вкусная!персонал доброжелательный!!советуем посещать данное заведение!остались в восторге от посещения данного заведения!!!
ekaterinka9393
12 сентября 2025
Кафе Сад Отличное место для всей семьи! В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. Большое разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание, персонал замечательный. Отличное кафе!
Светлана Оргиш
9 сентября 2025
Отличное место, как для семейного отдыха так и поесть во время обеда: сытно, уютно, недорого и очень-очень вкусно! Заехали пообедать, были проездом в городе и остались очень довольны: порции большие поэтому всё просто физически не осилили, попросили остатки блюд сложить в контейнера. Грамотный, вежливый персонал. Однозначно рекомендую посетить это место!
Максим Геннадьевич Воротников
19 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе «Сад» за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Обязательно придем к Вам еще не один раз. Всем крепкого здоровья, удачи, и процветания заведению! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!
Леонид Кузнецов
Сейчас нахожусь в этом заведении. Сделали заказ. Часть принесли .вторую часть забыли. Пришлось два раза просить. Хлеб . Остался ещё десерт . Ждём. Второй раз напомнили. Принесли. Кофе уже конечно холодное . Обслуживание отвратительное. Заказывал стейк шея. Принесли пережаренное. Сухое и подгоревшее. Не рекомендую это место. Один негатив если честно
елена токманцева
Отличное кафе .Приезжали в Ялуторовск и после Аттракционов зашли в кафе . Подача супа на высоте ,а вкус потрясающий (брали борщ и сырный суп ) Роллы отличные . Администратор вежливый ,быстро нашел нам столик и принес меню. Однозначно рекомендую .
Георгий Конев
Необычно качественная и вкусная еда для небольшого города! Очень понравилось, однако, видно, что не ожидали большую посадку, поэтому официант немного не успевал за всеми, но прекрасные говяжий щёчки и борщ перевесили эту неловкость с лихвой. Развития бизнесу(:
Ирина Морохина
9 сентября 2025
Заходили покушать с внучкой и мамой, заказывали Цезарь, пиццу 🍕, мама заказала рыбку с сырными шариками, всё было очень вкусно, порции приличные, мы прям можно сказать объелись 🙃. Обстановка уютная, девочки вежливые. В меню есть завтраки, которые можно приобрести как перекус весь день.
Светлана Данилова
9 сентября 2025
Благодарим за отличное обслуживание и чуткое отношение к посетителям!!! У Вас бесподобно вкусные комплексные обеды!!!
Ляна Рашитовна
Спасибо, очень вкусно
Александр Скочин
23 декабря 2025
Лучшее кофе в мире! Официант имба
23 декабря 2025
Очень вкусно я объелся