Сад Софи

Арина Шерс
4 сентября 2025
Не раз заходила сюда — не жалению ни на секунду. Отзывчивые и буквально солнечные работницы всегда подскажут и помогут, если пожелаете — соберут букет под вас, всегда внимательны и приветливы. Цветы всегда в отличном состоянии, сама разбираюсь в этой сфере и за слова ручаюсь. А товары на витрине — особенные, лимитированный шоколад, ручная керамика, картины, канцелярия... Даже шары) На редкость ухоженное место, видно, что хозяйка с трепетом и любовью к месту относится. Делали мне там букет на первое сентября — я довольна! Всем правда советую
Татьяна А.
3 октября 2025
Замечательное место! Добродушный персонал! Прекрасный выбор подарков для себя и близких, от цветов до керамики ручной работы, если за яркими эмоциями, стильными подарками, то однозначно Jardin De Sofi !
сонькаа
29 сентября 2025
Как же прекрасно, что этот магазинчик красивый и находится в удобном месте! Здесь большой выбор шикарных цветов, букеты собирают из свежих цветов, которые долго сохраняют свою свежесть. Работники самые добрые и вежливые, всегда готовы помочь с выбором)
Ирина П
9 сентября 2025
Покупали цветы - очень свежие и красивые, хоть на момент покупки ассортимент был невелик, смогли выбрать подходящий букет. Сотрудница внимательная, милая, вежливая. Желаем магазину успехов и процветания!
Михаил Шерстяных
10 сентября 2025
Хороший, красивый магазин, в удобном месте. Большой выбор цветов, цветы хорошие и свежие, стоят долго. Владелица отзывчивая и добрая. Быстро выбрал нужный букет)
Ирина Андреева
2 сентября 2025
Прекрасное место, стильные букеты и сувениры на любой вкус и цвет, цены адекватные, персонал очень милый и доброжелательный, если за подарками, порадовать любимых или себя, то точно сюда ! 😍
Никита К.
31 августа 2025
Заказ оформлял по телефону. Букет собрали в течении часа из свежих цветов. Букет очень красиво выполнен. Буду обращаться ещё. Цены дешевле чем в других цветочных нашего города
2 сентября 2025
Отличный магазин и очаровательная хозяйка. Все сделано со вкусом и с душой. И сувениры и букеты на 5+! Очень рекомендую зайти- без покупок не уйдете
Big Russian B.
10 октября 2025
Хорошее место советую многим , прекрасные флористы , хорошо выполняют свою работу , брал цветы ребенку на 1 сентября собрали прекрасный букет .
Глеб Шварёв
4 сентября 2025
Отличный магазин,большой ассортимент,а главное-свежие цветы
Полина Кочина
Ужасная доставка цветов.Цветы приехали засохшие,так и еще курьер приехал, спустя 5 часов обещанного времени доставки.
Елена С.
31 августа 2025
Классный магазин! Купила подарок из керамики ручной работы и букетик все в одном месте! Теперь за оригинальными подарками и красивыми букетами только к ним!
Sofiya S.
31 августа 2025
очень красивый ассортимент цветов и сувениров! Любые дополнения к подарку можно найти у них,что очень удобно
Алиса Нечаева
2 сентября 2025
Очень приятный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собирают красиво и со вкусом. Советую 👍🏻
Кирилл У.
31 августа 2025
Замечательный магазин, хорошие отзывчивые люди, цветы замечательные
Fil Fil
31 августа 2025
Цветы супер, хозяйка супер, буду заказывать еще 🤝
Антон Н.
31 августа 2025
Отличное место. Купил букет. К нему в подарок шоколад в виде библиотеки А.П. Чехова. Такого нигде не видел. Супер! Рекомендую!👍👍👍
викуся baby
6 сентября 2025
качественные букеты, за свои деньги , точно рекомендую
павел нурков
3 сентября 2025
Приятный персонал, хорошие цены на цветы и подарки.
Максим Чехов
29 августа 2025
Отличное месте, очень свежие и красивые цветы 👍
Алина
31 августа 2025
Очень красивые цветочки, большой выбор 😍💐
Наталья Н.
21 декабря 2025
Новогодние композиции прекрасны
Маргарита
31 августа 2025
Очень красивые и нежные букеты!!
Марк Н.
4 сентября 2025
Замечательное место , и приемлемые цены
Mattew Blinkoff
29 августа 2025