Сада

Меню

Александра Вуколова
Очень хорошее заведение, особенно кабинки для стеснительного общества или секретных разговоров , еда вообще супер , особенно (казан кебаб из баранины ) вообще отпад , ( чай фруктовый ) очень классный , ну и коллектив тоже сам по себе приятный , цены очень добрые ☺️💋 Не первый раз уже ходим , всё очень нравится , обязательно ещё придём 💗💥
Валерия
В кафе очень грязно. Грязь на полу и на столах. Попросили официанта протереть стол - нам сказали - садитесь за другой стол. Но и тот стол был в остатках пищи. Второй официант начала вытирать со стола и стряхивала крошки на меню. Полы не мыли очень давно. Генеральная уборка тоже требуется. Плов был разогретый. По вкусу на 3 с половиной.Очень жирный. Нут в плове сварен плохо. Мясо в плове в принципе нормальное.
Romiz Rozikzoda
Классное место. Цена доступная, Обслуживание как надо. Главное - очень вкусное и сочный шашлыки и КАЗАНКАБОб.... Я всегда здесь отмечаю семейную мероприятие --- бронирую заранее кабину и приеду все готов. Спасибо всем тот кто здесь организует и все сотрудники... Огромное спасибо. И всем советую!
Руфия Ахмеджанова
3 августа 2025
Посетили вашу чайхану. Обслуживание 3 из 5 Блюдо 4 из 5. Заказали манты, куртоб, стейк айчучук,но и еще по мелочи. Манты не понравились совсем 😑 куртоб как всегда превосходно стейк просили медиум прожарки сделали так как нужно, айчучук был свежий но перца 🌶️ было мало. Обслуживание не плохое но было бы классно если еще не много поработали над официантами. Но, а так спасибо большое повору кто готовил куртоб и стейк.
Виталий Иванников
Очень крутая и вкусная кафешка. Обьем порций супер классный плов. Заказывал на доставку через Яндекс. Доволен всем рекомендую
Ороста Узокова
13 января 2025
Кафе неплохой но и не отличный ! Шашлыки готовят вкусно но по поводу остальных не так уж,плов не вкусный а вот курутоб таджикская совсем не по таджикскый .Я как таджичка вам советую больше не готовить курутоб, то что вы готовите совсем нет вкуса курутоба либо вы не умеете либо совсем не пробовали курутоб.По отзывом видно что и другим не понравилось. Обратите внимание на чистоту пожалуйста!!! В кабинах с дверьями уже бегают таракани 🫣.Столи все липкие а посуди либо разводами либо с запахом.
Саид Каримов
22 ноября 2025
Заказывал по доставке плов и манты , рекомендую обязательно , плов тут один из самых лучших , к нему бонус всегда салат , и все свежее. Так же все чисто и аккуратно в контейнере . Всем доволен !
Akhad Ishanov
19 ноября 2025
Самый лучший плов в городе. Шашлыки и кебабы тоже отличные. Цена радует карман, а вкус - желудок. Однозначно рекомендую. Заказал 14 порций плова коллегам. Все в восторге.
3 июля 2025
Заказывала в деливери доставку этого ресторана, сразу скажу деливери спасибо, поддержали и вернули деньги за весь заказ! это же место "ресторан" заставил вонять мою квартиру и руки как никогда, если вы хотите заказ как с картинки, знайте приедет обычный контейнер куда положат 2 разных вида мяса что не понять где какое,не герметичная упаковка в салате что все масло выльется на ваши продукты, еда не будет соответствовать картинке как и состав, мне приехал кимчи с зеленью вместо моркови сверху,на фото заманчивый красный лук станет обычным,в жизни соуса с картинки к мясу не положат,хотя цены такие же как там где соус будет не только на фото
Роман Сатушкин
15 июля 2025
Заказывали в данном месте плов, обслуживание официантами имеет свои особенностями, но порция плова была очень сытной и по приемлемой цене, могу рекомендовать это место
Юлия Николаева
14 августа 2024
Очень большое кафе, много столов, очень много столов, и на улице и в помещении. Есть большой выбор блюд. Люля вкусный, самса очень вкусная, а вот куртоб не понравился, к сожалению. Чая с чабрецом нет, его кстати нет и в остальны чайханах в городе, что удивило. Чистота зала не на 5 баллов. Также деревянное блюдо уже физически изношено и замаслено.
Мираков Салмон
Был постоянным клиентом и на ифтаре тут заказывали. В основном Курутоб но к большому сожалению со временем стали говорит не как раньше. Огромное просьба готовьте Курутоб как раньше
Зайниддин Усмонов
26 ноября 2025
Очень хорошее место готовят вкусно и персонал вежливый если хотим перекусить с семьёй или друзьями всегда поедем туда рекомендую всем посетите не пожалеете
Сергеева Елена
5 января 2025
Очень вкусная еда, огромные порции, приятные цены! Еда свежая, по сравнению с другими кафе узбекской 🇺🇿 кухни - самое лучшее на мой взгляд!
Л
Лилия Турсунова
19 апреля 2025
Ужасное место! Очень грязно! Зашли в помещение, запах стойкий, неприятно. Решили сесть на улице, попросили протереть стол - он был очень грязный в крошках и остатках пищи после других посетителей. Мне официант ответил, что стол чистый, принял заказ и ушел. Заказ принесла другая девушка, которую попросили протереть стол, но нам поступило предложение пересесть за другой стол. И она сказала, что стол чистый. Я собрала крошки со стола и положила ей в руку и спросила: "это чисто ?" На что она предложила пересесть за другой стол. С этого заведения мы ушли.
Марат Ка
Удобное месторасположение, вкусно готовят,умеренные цены. Рядом автомойка. Удобно.
Равшани Расул
10 января 2025
Больше 3 недель находился в Самаре чуть не каждый день, там обедал и ужинал плов вообще шикардос Курутоб национальный Таджикский блюдо, вообще отлично, спасибо вам всем поварам, кто это вот открыл. Эту чайханул, спасибо вам. Ойбекака
Исматджон Бозоров
7 сентября 2025
Обслуживание 1 из 10 заказали плов, курутоб и шашлыки. плов свежый, шашлыки ну пойдет так себе а курутоб холодный, воды слишком много а теста мало а мясо с шурпы я в шоке, повар изменился наверное или расслабились, больше сюда ни на шагу, не рекомендую.
Юлия Титова
28 августа 2024
Увы, печальное место…хотя, честно скажу - готовят хорошо. Печаль в том, что за чистотой здесь никто не следит. Кафе рядом с дорогой - пыли много, столы нужно обезжиривать, все к ним прилипает. Помещение требует ремонта. В кафе, как мы поняли, работает семейный подряд. Вместо официантов обслуживают дети. Мы клюнули на сайт - оформлен хорошо…ехали транзитом и были голодные…все равно покушали и слава богу не отравились.
Ханифа Ходжиева
10 июля 2025
Раньше обслуживание было очень хорошие, вчера заказали казань кабоб баранина а нам принесли говядина , сделали замечание и ждали долго официанта чтоб поменял нам на баранина, но правда подошёл молодой человек и сказал не было баранина поэтому принесли говядина . Конечно мы не против но надо было предупреждать заранее,а так мне и нашей семье там нравится очень вкусный крутоб есть
Максим Каретников
3 июня 2025
Место красивое, работают фонтаны, можно посидеть на лавке, интерьер из лакированного дерева. Но заказы курьерам собирают лениво и неохотно.
умеда А.
18 декабря 2024
Чайхана Сада рулит, отличная еда, очень вкусно, официанты очень внимательные, приносят во время. Цена не дорогая, РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!! Приходите не пожалеете
Диана
7 мая 2024
Кафе хальльное! Дважды посещали место. Персонал, девочки очень приятные, внимательные. Обстановка уютная. По залам, есть 3., в одной из них есть отдельные столики, можно за шторкой поесть ни на кого не отвлекаясь. Плов ВКУСНЫЙ. Заказывали шашлык в оба раза, маринад тот что надо. В первый раз таял во рту, второй раз чуть по жощще) получилось видимо. Отдельно хочу отметить лепёшки тандырные, кстати делают там же, Очень вкусные, можно горячинькими прихватить с собой. В общем всё отлично. Спасибо. Место советую.
Золотова Зинаида
5 октября 2025
остались очень довольны. несмотря на максимальную простату, и специфичность заведения, было очень вкусно. персонал очень доброжелателен.
Юлия Мальцева
6 августа 2024
Чайхана Сада-это наше любимое место с мужем! Особенно заинтересовало сперва название,тк моего мужа зовут Саад😅 Что касается еды,то все на высшем уровне! Еда очень вкусная и самое главное сытная,мы всегда наедаемся до упаду и забираем с собой домой) Очень интересный интерьер,будто ты находишься в другом уголке света,где-то в Арабских странах😍 я ставлю 10 🌟 из 10)
Егор Катасонов
5 октября 2025
Кафе хорошее. Персонал, отзывчивый. Блюда очень вкусные. Порции большие. Чай хороший, как в Узбекситане
Jjjjjjjj
20 октября 2024
Долго ждать официанта, пока ждёшь можно забыть за чем пришёл 😁 или вовсе умереть с голоду. Пока сам не подойдёшь к ним только потом они принесут меню. А так вполне хорошее атмосферное место, вкусная еда, а главное что халяль. Четыре звёзды за медленных сотрудников.
ЮДИН ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ
26 мая 2025
Вкуснейший и сытный плов, при этом не маленькая порция, большая тарелка. Лаваш горячий, свежий. Вообщем молодцы
11 декабря 2024
СУПЕР заведение. Мне посоветовали. Пришла с сыном шашлык кушать. Встретили, проводили за столик. Сразу взяли заказ. Персонал очень внимательный и добродушный. Повара отличные, оооочень вкусно. Рекомендовать буду друзьям
25 мая 2024
Сегодня посещала чайхану, после последнего звонка зашли попить чайку вместе с детьми, дети захотели куриный шашлык и сладости. Все очень вкусно, тортики и пахлава шикарные. А ещё родителей угостили пловом в честь праздника. Нам все понравилось и кухня, и цены доступные, рекомендую.
Дарья Т.
3 марта 2025
Заказывали на доставку манты и два вида плова, все было очень вкусно .Спасибо будем заказывать еще
Ms. Butcher
23 декабря 2023
Самая лучшая Среднеазиатская кухня, да и один из лучших ресторанов Самары, всё на высоком уровне и цены не приемлемые, а низкие для таких вкусных и великолепных блюд, советую всем хотя бы один раз попробовать плов). Чайхане желаю развития и открытия филиалов, а самое главное всегда держать всё на высоком уровне. (Жалко не делал фотографии вкусных блюд)
Touch Me
19 октября 2025
Полная антисанитария, от сотрудников воняет потом и ещё чем-то, помимо всего у еды неприятный запах, сложилось впечатление будто бы приготовлено из несвежих продуктов
шахзода нозирова
Ездим туда раз в месяц обязательно, очень веусные шашлыки и картошка фри
Лилия Ли
26 июня 2024
Одно из самых вкусных мест в Самаре! Порции большие, обслуживание быстрое, персонал приветливый! Все блюда очень вкусные! Ну конечно же, я просто влюблена в плов! Много мяса, рисинка к рисинке, вкус нереальный! Рекомендую!!!
Эльмир Исанбаев
4 июля 2025
Отличное место, готовят вкусно и цены приемлемые, персонал тоже отличный, 5 звезд
итер
Шашлык вкусный, поэтому забронировали комнатку, когда пришли, нам сказали мол там сидят люди, при этом как ни в чем небывало. Сели за другой столик, это какой-то ужас, столы кривые, везде грязь и пыль, все сальное. Люди болтают ну очень громко, вечно крики и смех, даже между собой поговорить невозможно, еда тоже невкусная. Обслуживание и сервис на нуле, даже цветы в горшках соот гнилые, ну это прямо дно
виктория
5 ноября 2025
Заказывали доставку, не положили лепешку Заказывали заказ ради лепешки 🫠 К шашлыку соус не положили, к плову салат тоже ( Очень разочаровались в этот раз Надеюсь увидете и примете меры 🥲
Ильдар Ш.
Самая вкусная шурпа. Уютно. Обслуживание быстрое.
Сергей Бондарев
9 октября 2024
Если учесть, что я сам из Узбекистана и не по наслышке знаком с кухней Востока, то могу сказать ,что это одно из лучших мест где готовят еду отменно. Я часто бываю здесь. Повар здесь огонь 🔥 Спасибо ему за это 🙏
Kamila
22 января 2025
Отравились куртобом. В самом заведении полная антисанитария. Официанты не обращают внимания на клиентов, приходилось бегать за ними что бы сделать заказа или попросить счет.
Томск НовПроф
11 марта 2024
Всегда ходили в это заведение все очень нравилось, но после сегодняшнего посещения мы больше туда не вернёмся. Во-первых, подняли цены, мы надеялись, что качество останется либо прежним, либо будет лучше, но принесли просто ужасный плов и ужасный курутоб, качество блюд скатилось до нуля. В курутобе полно какой-то воды, овощей толком нет(4 кусочка помидора и немного огурцов), на вкус овощи совсем не свежие. Заказали дополнительный лук, за который попросили 100 рублей, на минуту обычный нарезанный лук, даже не целый (маленькое блюдце). Чтобы было понятнее, мы не против заплатить за это все, но пусть принесут в нормальном виде, как раньше, но по факту цену поставили выше, а качество скатилось очень сильно. И еще не понятно почему все стало так плохо и дорого в Рамадан.
R
Romamashka
4 февраля 2024
Где я только лепешки не ела, но тут самые самые вкусные, хрустящие, ням, ням. Манты: тесто вкусное, в мясе немного хрящей попалось. В целом вкусно. Лагман : лапша отличная, ручная работа, все в блюде вкусно. Приходите,. Шторочки закрыли и вы в уютной обстановке. Добавляю отзыв после второго посещения. Были вечером заказали лагман-масло было ну очень много, и ощушение на этом масле готовтли дня три. Курутоб муж закащал-есть было невозможно, блюдо отдали назад.
Колючка ага
12 сентября 2025
Тарелка плова одна порция огромная можно двоем наесться!!! Очень вкусно!
Искандар Садикович
1 августа 2023
Отличный персонал, атмосфера восточной, время ожидания минимальная, интерьер по домашнему, напитки на любой вкус, блюда сказочно вкусные.
Аюбджон Х.
24 сентября 2025
Лагман по уйгурский просто ужасно. Обслуживание еще хуже официантка по тел говорить и заказ принимать, привезла то что не надо и хамить еще. Лепешка сухая не свежая просто ужас.
Владимир Павлов
3 ноября 2024
Вкусно. Но если вы сможете заказать самовывоз(доставку), то я пожму вам руку. То они не отвечают, то они принимают заказ, ты приезжаешь ко времени, а тебе говорят садитесь мы его ещё не готовили.
Сиродж Абдугаппоров
21 июля 2023
Чайхана номер 1. Порции большие, цены норм за такую порцию. Обслуживание на сто, заказали курутоб принесли меньше чем за 10 мин. Рекомендую.
2WG .
16 марта 2024
Все норм. Шашлык из говядины и баранины вкусный, сочный.. Шашлычнику респект.. Овощи в салате, как будто, с грядки.. И пахлава.. Пахлава.. Нужно пробовать.. Очень вкусная.. Рекомендую.. Лепешки из тандыра немного пресная.. Но тем не менее очень вкусная..
Лариса Десятова
5 октября 2023
Персонал приветливый. Меню разнообразное. Плов оооочень вкусный. Такого плова я не пробовала ни разу. Пахлова выше всяких похвал. Спасибо приду ещё