Sadea

Нуртуган Акмурзаев
19 декабря 2025
Праздновали мероприятие в банкетном зале Sadea — остались в полном восторге! Зал очень красивый, стильный и уютный, всё продумано до мелочей: от оформления до освещения. Пространство идеально подходит как для торжеств, так и для более камерных мероприятий. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и профессиональный, всегда были рядом и помогали с любыми вопросами. Кухня на высшем уровне: блюда вкусные, подача аккуратная и красивая, гости остались довольны. Атмосфера в Sadea действительно праздничная и комфортная — чувствуется забота о гостях. Спасибо команде зала за отличный сервис и приятные эмоции!
Айгуль Алкуатова
Пришли на поминки. Кухня вкусная! Интерьер шикарный-интересный дизайн! но сразу при входе бросались в глаза лестницы без перил и всем пожилым было тяжело подниматься по лестнице…, а если на коляске кто-то приедет?! Может надо что-нибудь додумать для удобства пожилых…
147137 Шопабаева Алма
Современный ресторан с хорошей кухней. Просторный зал, светлый торжественный интерьер, вежливый персонал.
Рима Жамауова
Я в восторге ! Отличный ресторан, интерьер интересный, комфортная обстановка, кухня очень качественная, обслуживание на отличном уровне! Рекомендую.
Айнур Талгатовна
Шикарный ресторан номер 1в Алматы ,я много где бываю,но такого зала и ресторана где персонал 100из 10,кухня так же 🥰🫶🏽👍,чистота ,красота зала это отвал башки 🥰🥰🥰🥰🥰
Айнура Тэн
24 ноября 2025
Это самый шикарный ресторан в Алматы на банкете были ,акустика,кухня ,персонал шикароноооооооо
Айсулу Анесова
Залы прекрасно оформленные, кухня вау, всё вкусно и свежее подают! Я в восторге!👍😍👏
Ж
Жанна Жанна
Очень красивое место и кормят вкусно. Понравилось.
Iliyas
29 декабря 2025
Нет мста для заездс и высадки. Вход заставлен припаркованными машинами. Очень неудобно.
Наталья Д.
21 ноября 2025
Хороший новый банкетный зал. Персонал конечно еще учить и учить...
Олжас Буркитбаев
27 ноября 2025
25.11.2025 посетили ресторан Sadea,были в восторге!Сделал бы здесь свое мроприятие?Однозначно ДА!Успехов и прцветание всему коллективу!
Айя Зинаханова
Шикарный банкетный зал 🙌
николай иванов
20 ноября 2025
Самый крутой ресторан в россии таких нет
Владимир Ким
11 октября 2025