Садко

Ольга Бискаева
Не знаю, где они взяли этих чудо поваров, но всё потрясающе вкусно! Том ям, пицца, чафан, бефстроганов, всё очень понравилось. А какой оригинальный хлебчик)) кусочек в виде маленькой буханки)). Девочка официантка вежливая, приятная! Были проездом и хочется вернуться 👍👍👍. Успехов и процветания заведению!
For Movies
Всё понравилось, еда вкусная, атмосфера и добрый персонал, еду приготовили быстро и кофе вкусное👍
Антон Михайлович
Молодцы! 5+ Хотелось поесть чего то местного, но это мои ожидания. Привезли в такую даль Московское меню, да еще и так здорово все приготовили. Когда увидел проростки гороха, вообще был в шоке. Вобщем благодарность персоналу большая!
Евгения
3 мая 2025
Были проездом, заведение для обеда выбирали по отзывам. Всё прекрасно: интерьер, обслуживание, еда. Ну очень вкусная еда! Цены очень адекватные. Наверное, лучшее заведение в Шушенском 👌🏻
Галина Валентукявичус
Сегодня посетили данное кафе, раньше были частыми гостями, все было хорошо, и еда, и обслуживание. Но сегодня это что-то, при этом посадка была неполная, было занято буквально 4 стола . 1- меню подали спустя 10 минут как мы заняли место. 2- заказ приняли спустя 20 минут, официанты стояли разговаривали между собой, не обращая внимание на гостей 3- как сделали заказ, официант сказал готовность 20 минут (2 порции ролл), в итоге принесли спустя 50 минут. 4 - вкус ролл просто ужасен, рис слипшийся, по форме все роллы разные В общем впечатление испорчено полностью от данного заведения
Евгений З.
17 июля 2025
Проезжали мимо Шушенского, проголодались, решили зайти. Вкусно, цены разумные, вежливый молодой персонал. Внутри хорошо, приготовили быстро. Суши, пицца, лепешка с сулугуни и яйцом пашот, чай в чайничке, итого: 1440 р. Вдвоём наелись и ещё часть пришлось с собой забрать :)
Светлана Лысогора
Самый вкусный кофе п. Шушенское. К каждой кружке кофе, обязательно комплимент. Перед отъездом, сходили на обед, очень вкусный говяжий язык и битые огурцы. Обязательно посетим это кафе при следующем визите в п. Шушенское
Алиса Казак
13 июля 2025
Была троица В Шушенском много туристов в это время, но нас пот этом быстро обслужили, горячая пицца была вауууу и довольны были щечками, вкусно, шашлык из индейки, суховат и что то не хватает, но мы верим что вы найдете как его улучшить, дизайн супер😍
Анна Сиземова
11 июня 2025
Не понравилось. Ни кухня ни обслуживание. Если вы называете салат цезарь, готовьте цезарь, по соответствующему рецепту, или пишите «курица с сухарями»! Заказали далее с подругой одинаковый шашлык из курицы. Ей принесли с соусом, мне без. На вопрос где мой соус тогда, официант ушла и просто игнорила нас, пока мы снова ей не напомнили о себе. Тогда мы узнали, что и подруге соус был не положен, ей принесли по ошибке -«подарок». Предложить включить в счет и принести гостю соус ума уже не хватает видимо. Жителям Шушенского очень не повезло, раз такое заведение у них заслуживает хорошие оценки. Красноярсцы в шоке.
ольга косолапова
16 июля 2025
Видимо, не повезло. Заказ выполняли очень долго, официанты извинялись перед соседними столиками. Прям катастрофа. Крабовые котлеты отдали с собой - друзьям уже десерт принесли и не было желания их есть. Надеюсь, следующий раз будет удачнее. Не ходите в пик загрузки. Вечерний интерьер сильно выигрывает у дневного
Виктория А
Были проездом в Шушенском, очень хотели покушать. На входе маленькая брюнетка сказала мест нет, хотя был свободный стол у входа с левой стороны, и таблички с бронью не было. Спросив, может она нас кому-нибудь подсадит, так-как были свободные места, ответ был,что у людей личное пространство. Мы предложили обозначить время, сколько подождать, девушка начала нервничать, явно показывая,чтобы мы ушли. Отвратительно! Попросила номер телефона руководителя, дали номер администратора, который и трубку не взял и не перезвонил. Так что вот так, там к клиентам относятся особенно к путникам. Оставляя не изгладимое впечатление о гостеприимстве этого места.
Михаил Архангельский
19 августа 2025
Очень хорошее кафе. Брал роллы с креветкой, сибирский борщ и лимонад. Всё подали быстро, блюда очень вкусные. От всей души благодарю персонал заведения!
Юлия Х
1 марта 2025
Выше всяких похвал. Понравилось все, очень высокий уровень обслуживания, еда на высоте, обстановка, музыка..... Жителям Шушенского очень повезло, что есть такое заведение... Ребята, вам процветания и расширения, вас должно быть больше
дмитрий ж.
Заехали с женой по дороге в Черёмушки. Кухня отличная. Особенно понравился грибной суп 👍👍👍. Очень вкусный и сытный 👍. Респект поварам и девушкам в зале. Будем заезжать.
Екатерина Данилова
30 марта 2025
Очень достойное место. Еда вкусная, видно что продукты свежие. Горячий шоколад это отдельный вид искусства. Красивая подача блюд. Уютное место. Персонал вежливый. Рекомендую к посещению всем!
Виталий Шипулин
9 ноября 2025
Приезжали в Шушенское забежали перекусить и были приятно удивлены теплым приёмом и очень вкусной едой больше всего понравились говяжьи щёчки. Поставил четыре звезды только из-за того что в уборной бежит кипяток чуть руки не обожгли если бы ни этот момент это заведение достойно пятёрки надеюсь смеситель настроят .
Egor
19 декабря 2025
Приехали с сыном поужинать, мало того, что официантка не уточняет о заказе, в меню написано бифштекс из утки в соусе, заказали отдельно картошку фри, а она нам приносит 2 картошки фри. И наглым образом говорит, что это в комплекте идет к бифштексу из утки, хотя там в меню ничего не указанно , пока ее носом не ткнули, что здесь нет гарнира, она и не собиралась убирать его из чека. Так же сыну заказал второе блюдо, она сказала , что вы этого не заказывали. С таким отношением никакого желания ехать туда нет снова.
Микель Олован
21 сентября 2025
Скажу кратко и по делу. Персонал вежливый, хороший, столы чистые, заказ принесли быстро, цены справедливые, бар и кухня на 10/10!
Александра Г.
14 июля 2025
В этом году, 13 июля 2025 года, было все ужасно, не вкусно. В меню только указана цена блюда, выход готового блюда нет, подача ужасная. Официант не знает , что есть в наличии. Заказывали щечки, блюдо было холодное, не догрели в микроволновке.Тартар из лосося , больше было огурцов , чем рыбы , выход готового блюда столовая ложка, подача не правильная.Когда вкусно, тогда вкусно. Народу много, с посадкой не справились, одна суета. Все на авось.
Сергей Трофимов
7 сентября 2025
Средненькое кафе, со средненькой кухней. Готовят долго. Кофе невкусный, готовят из дешёвых сортов. Персонал треплется между собой особо не заморачивается тем чтобы быстро подойти.
Ирина Воротникова
5 декабря 2025
Уютное кафе, персонал доброжелательный, вкусный кофе, разнообразие чая и пирожных, заходим каждый раз как приезжаем в Шушенское.
14 июня 2025
Неожиданно в пгт Шушенское, такое вкусное кафе. Необычное меню со старорусским колоритом. Очень понравились свежие пироженные, несколько видов попробовала. Советую.
Станислав Юданов
12 июля 2025
В этом году, у них всё плохо. Ребенок траванулся салатом Цезарь. Том Ям вообще не умеют готовить, скажу больше они незнают что это такое. Мух немерено, они с этим не борятся. Пока ешь, борешся с тем что бы они к тебе в рот не залетели. Хотелось бы пожелать хозяину, быть повнимательнее. Официантов жалко, потому что они не виноваты. Итог:Кухня никакая и сервис тоже. Туалет как на вокзале в 90-ых.Не рекомендую для посещения.
Елена Бухарина
Еда вкусная особенно ,торт черемуховый его вкус не могу забыть ,просто бесподобный, Один недостаток место мало
Кирилл С.
Лучшее место по соотношению цена/качество. Когда приезжаю в Шушенское всегда ходим семьей. Всем рекомендую!
Денис К.
29 апреля 2024
Были в командировке, решили зайти поужинать в нормальное место, ориентировались в первую очередь как раз на отзывы. Все оказалось отлично. Персонал приветливый, довольно базовое меню по еде + пицца и суши. Понравилась подача борща с пиалкой пасты из сала и именно черным хлебом. Вот так и нужно подавать борщ. Паста с беконом и сырным соусом была вкусная и интересный ход, дать гостю самому ее смешать. Отличное место, рекомендую.
Андрей Дьяков
28 июля 2024
Прекрасное заведение, стильный дизайн, отличный персонал и очень продуманное меню. Отдельной похвалы заслуживает общая концепция заведения. Много туристов, семей и молодежи. Рекомендую к посещению для приезжих, дружеских компаний и романтичного вечера.
Илья
14 июля 2024
Средненько. В помещении жара и очень мало места, на веранде тоже жарко. Еда на 4, обслуживание на 3, официант путается в блюдах и напитках. Рекомендую сходить в столовую напротив. Дешевле, вкуснее и быстрее. И внутри там комфортнее
Александр Чудаков
18 ноября 2025
Хорошое место и расположение готовят вкусно , спасибо . Но туда не попасть если покушать захотел. Из трех раз один только повезло . За ранее бронировать надо посадочных мест мало а туристов много ... надо расширяться
19 сентября 2024
Просто огромное меню, где можно найти блюдо на любой вкус, от роллов до пасты. А главное - вкусно и дёшево. Приветливый персонал. Само заведение чистое и аккуратное. Рекомендую.
Евгений
Отличное место! Были два дня в Шушенском, два раза у них обедали, вечером заказывали пиццу. Все очень вкусно! И быстро. Цены хорошие. Рекомендую!
Татьяна Курносова
Атмосферное, уютное место . Вкусно по-домашнему, десерты превзошли ожидания
Налика
9 июля 2024
Одно из лучших кафе нашего посёлка,прекрасная летняя веранда, всё продумано и дизайн отличный,меню очень разнообразное, обслуживание на 4 , официанты меняются часто,но в общем всё прекрасно,мы с друзьями завсегдатаи этого заведения
Андрей
16 августа 2024
Очень уютное заведение. Заказал салат с папоротником и жареной говядиной, грибной крем суп, пасту с креветками и цукини и лимонад смородиновый. Все было великолепно. Рекомендую однозначно!🔥
xanax
1 ноября 2024
самое лучшее кафе в нашем поселке городского типа,добрый ,вежливый и понимающий персонал,всегда все быстро и оперативно готовят,цены очень приятные,еда качественная,всегда свежая и вкусная🔥🔥🔥
Дягилева Е.
4 мая 2025
Классная кофейня! Каждый раз сюда заезжаем когда бываем проездом! Кухня хороша. Безумно вкусные десерты!
dmitrij.sokoloff2014
14 июля 2024
вкусно удобно, официанты молодцы приходили несколько раз язычок по деревенски и говяжьи щечки отличные
Виталий Т.
1 августа 2025
Хорошее, уютное кафе. Большой выбор вкусных блюд. Приемлемые цены. Приятный, вежливый персонал.
Андрей Каверзин
25 июля 2025
Были здесь семьёй, заскакивали перекусить после музея, едой и обслуживанием остались довольны!)
Анатолий Беляев
23 июня 2024
Хорошее современное меню, кухня вкусная. Обслуживание своевременное. Дополнение: вычел балл за пиццу с собой "лосось и три сыра". Портит всё впечатление от хорошего обеда.
Katrina Marinenko
4 сентября 2024
Хорошее уютное кафе, в живописном месте, были проездом, впервые, все понравилось, единственное на открытой веранде нас отаковала группа ос, пришлось отдать им брусничный морс и часть десерта.
Mama Rulez
30 июля 2023
Внешне - лучшее заведение в посёлке. Если понизить планку ожиданий, вероятно, понравится. Летом 2023 вас на террасе будут есть мухи, пока вы будете трапезничать. Брал бифстроганов (помимо прочего). На вопрос о возможности к блюду подать за дополнительную плату солёный/маринованный огурчик, официант (без уточнения на кухне) ответил отрицательно. Печаль. До того, как я забрал вещи, что ждали меня за столиком, началась генеральная уборка стола. С ожидающими поблизости новыми гостями. Ушел из заведения словно сирота, а не дорогой гость (10% чаевых при оплате счета, всё равно, оставил).
Алексей Викторович Косарев
13 августа 2024
Вероятно, самое приятное место общепита в Шушенском. Ужинали на террасе, обслужили быстро и качественно. Блюда интересные и в целом оказались вкусными. Единственный минус - нас съели комары.
Светлана Авсюкова
9 июля 2023
Летом у них всё на веранде. Плюс включают орошение в жару, прям кайф 😄. Накормили вкусно. Не сильно быстро, но у них полная посадка и нас сразу предупредили о готовности, но принесли быстрее кстати.
Анастасия Запрудская
22 декабря 2025
Прекрасное заведение. Очень вкусно, чисто. Приходили с дочерью, вежливый персонал.
Дима Номарев
Приехал из Москвы в этот замечательный уютный город, решил найти местное кафе, для того чтобы утолить голод, понравилось обслуживание, еда, шикарнейший вкусный кофе, приятный вкусный бонус в виде печеньки, спасибо за обслуживание! Официантка Лиза, просто потрясная девушка!
Анна Маслова
19 августа 2024
Гостили в Шушенском три дня. Каждый день перекусывали в этом кафе. Довольно симпатичное заведение, разнообразное меню. То, что пробовали -понравилось. Ползвезды сняла бы за сервис. Есть небольшие недочеты, но может это мы превереды. В целом рекомендую.
Роман Лапин
16 августа 2024
Прекрасная кухня, уютное место, хороший персонал. Заказал говяжьи щёчки и пасту с креветками, всё очень вкусно и цены не космос.
Саяна
14 июля 2024
Отличное кафе,под стать любому ресторану. Очень всё вкусно,красиво,на высоком уровне!
shu
29 сентября 2025
Для Шушенского, наверное, это норм и в целом, достойно. Из плюсов, меню достаточно большое и разнообразное, можно со своим алкоголем. Из минусов - небольшой зал, маленькая посадка, соответственно бывает часто аншлаг, поэтому лучше заранее бронировать столик, так же кухня и обслуживание раз на раз не приходится, бывает отлично, а бывает и очень долго и одно и то же блюдо по разному приготовлено, ...и мухи, они даже в зале встречаются.