Садко

Надежда
Большой выбор качетвенного постельного белья, на любой вкус. Как стандартные так и подарочные наборы. Изобилие текстиля для дома. Ковры. Качество проверенное годами. Всегда можно нафти необходимое доя созданию уюта дома. Персонал конечно работает по старинке, хотелось бы заинтеремованности и хоть малейшей клиентоориентированности. Спасибо за качество товаров!
Ирина С.
12 марта 2023
Продавцы магазина почему-то не настроены работать с клиентами, обычно принято здороваться, когда заходят покупатели, как-то проявлять интерес, но мы этого не увидели. Возможно, мы не впечатлили своим внешним видом, но ориентироваться на это не всегда правильно. В другом месте мы купили ковер за 29 тыс, так что вполне платежеспособны, могли бы и дороже взять, если нашли бы достойный вариант. В общем, клиентов вы теряете таким образом. Хотя ковры представлены хорошо, много в развернутом виде, в общем посмотреть есть что. Минусы - дороже цены, а самое главное - работа продавцов.
Александр М.
28 декабря 2020
Товара на самом деле много, но по факту подобрать нужное очень непросто. Цены явно завышены. Столкнулись с огромной проблемой вернуть товар. Оказывается директор три дня рассматривает претензию и только потом может быть вернут деньги. Получается, что за своими деньгами за неподошедший товар придется еще раз приезжать. Желание покупать что-то в этом магазине пропало.
Дмитрий В.
30 мая 2023
Отличный магазин , не первый раз тут покупаем, все устраивает ассортимент огромный на любой вкус и кошелёк . Рекомендую!
Serg S
10 января 2022
Большой выбор. Чисто, порядочно. Консультанты помогают. В городе не так много подобных магазинов, поэтому сравнить толком не с кем.
Андрей Б.
3 сентября 2019
Хороший выбор постельного белья. На любой кошелек.Белье очень качественное-Ивановское и чебоксарское. Рекомендую!
tamara ponkratyeva
6 сентября 2020
Очень хороший магазин ковров и домашнего текстиля. Приветливый и внимательный персонал. Остались довольны и покупками, и обслуживанием 😄
Дмитрий
21 ноября 2022
Цены конь! Много магазинов с гораздо большим выбором и адекватной ценой.
Александр Гуляев
2 декабря 2021
Хороший магазин. Большое разнообразие.
L
Отвратительная работа сотрудников.
Р
Рамзес
28 апреля 2023
Отличный,качественный,по цене доступный товар!!!
Гельжиган Бареева
13 сентября 2022