Магазин хороший, но смотрите внимательно на ценники, иногда по кассе дороже проходит, но если заметить и сказать, то возвращают разницу в цене. Цены хорошие.
Хочу рассказать историю посещения магазина Садко 11.02.2021 г. по поводу неправильного расчета меня на кассе 10.02.2021 (чек 01/000000239, касса 001). Сумма, на которую меня обсчитали, небольшая, да и может кассир просто ошиблась (человеческий фактор никто не отменял). Но то, что случилось в кабинете заведующей магазина «Садко», к которой меня отправила кассир, когда я предъявила ей чек, не подлежит никакому объяснению. Зайдя в кабинет (кстати, обслуживающий персонал находился там без масок), я сразу услышала грозный крик самой заведующей: «Кто Вас сюда пустил?». И это был не вопрос, это был настоящий крик, повторяющийся без конца так, что мне нельзя было даже слово вставить. Вслед за угрозой позвать охранника (наверное, заведующая увидела во мне грабителя), я все-таки сумела прорваться сквозь поток крика и объяснить, что я пришла с единственной целью – разобраться, почему меня обсчитали. Не знаю, почему она снизошла до своих прямых обязанностей, может быть, ей просто надоело кричать, но разницу в деньгах мне тут же вернули и даже извинились за кассира, но та несправедливая агрессия в мой адрес со стороны заведующей настолько выбила меня из колеи и подняла артериальное давление, что я до сих пор не могу прийти в себя и думаю: «Может, зря я пошла в магазин?». Я считаю, что хамство и несдержанность несовместимы с работой на руководящей должности в сфере обслуживания. Я очень жалею, что не включила диктофон при разговоре с данной особой (вернее, не записала ее крик). Ведь когда я написала жалобу в книгу предложений, то заведующая сообщила мне, что это у нее просто такой громкий голос. Очень надеюсь, что директор не оставит без внимания данный случай, и никто больше не попадет в подобную ситуацию.
Уважаемый персонал магазина. Сегодня в 17-59 я делала покупку в магазине в кассе 0001 чек 01/000000334.
Придя домой обнаружила , что потеряла карту скидок.
Прошу сохранить её , если найдётся. Постараюсь в воскресенье зайти.
Полнейшая антисанитария. Сломанные холодильники. Упавший хлеб кладут обратно на прилавок. Салат продолжает реализовываться далее после падения туда денег... Ну что же... Дополню. Просрочку найти очень легко... Очень интересует почему ценники лежат прямо на продукции. Продукты после нарушения целостности упаковки перепаковывают в свои пакеты без маркировок. Очень часто встречается развакуум упаковки.
Обхожу этот магазин стороной , особенно отдел с мясом , фаршем и прочим . Продают тухлятину , хотя раньше закупалась только там мясом. Неуспевала дойти до дома , открываю пакет а запах 🤮🤮🤮с отеннком зеленого!! Все для народа!!
Как и практически все магазины сети "Тройка" крайне маленький и не удобный магазин. Скромная площадь помещения и желание руководства впихнуть "не впихуемое" приводят к толчее, скученности и очередям на кассах.
Единственным плюсом магазина, является более низкая цена на рыбу, морепродукты, и некоторую другую продукцию.
Таким образом если вы готовы мириться с низким уровнем сервиса ради лучшей цены, то "Садко" - приемлемый магазин.
Отличный магазин, замечательные цены и часто бывают акции. Хорошое расположение. .Из минусов -теснота,всегда много посетителей .Большие очереди к кассам.
Сеть "Тройка". Стандартно невысокие цены на рыбу и прочие акции. Большой выбор кулинарии и полуфабрикатов. Площади для этого магазина маленькие. В случае ЧП выбраться на улицу шансов мало.