Садко

161 оценка

Mikhail Naumov
7 января 2025
Недавно посетил баню, от которой у меня остались только положительные эмоции. Чистота комнат на высоте, хорошая парилка, имеется небольшой, но чистый бассейн. Самое удобное - это оплата практически любым удобным способом. При посещении от 4-х часов можно получить спиртные напитки или же веник. Компания работает более 25 лет. От бани остались только положительные эмоции и хорошее настроение, сын и жена в восторге. Всем советую.
Максим Кузнецов
11 января 2025
Недавно посетил баню и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, атмосфера очень уютная. Когда заходишь, сразу ощущается тепло и как будто попадаешь в другой мир. Дизайн интерьера выполнен в деревянном стиле, что создает ощущение гармонии с природой. Парилка оказалась исключительно комфортной. Температура была идеально подобрана, а пар влажный и легкий. Особенно понравилось, что можно выбрать разные травы и эфирные масла для аромата, что добавляет расслабляющего эффекта. Персонал очень приветливый и готовый помочь. Они оперативно предоставили все необходимые принадлежности и рассказали о доступных услугах. Мы даже решили сделать совместный массаж, который оказался настоящим блаженством! После парилки приятно было посидеть за чашкой чая с вкусными закусками. Это отличный способ завершить банные процедуры. В общих чертах, отдых в бане оставил только положительные эмоции. Рекомендую всем, кто хочет снять напряжение и насладиться качественным временем с друзьями или в одиночку!
Валерия Державина
1 июня 2025
Уютная атмосфера, а также высокий уровень обслуживания сделали мой отдых поистине незабываемым. Персонал был невероятно вежливым и внимательным, что добавило положительных эмоций к моему визиту. Рекомендую баню «Садко» всем, кто ищет качественное место для релаксации и восстановления сил!
Тёма
23 мая 2025
Для хорошей бани нужен отличный жар, тут это предоставят приветливые администраторы. Были несколько раз тут с семьёй и друзьями. Всегда чистенько и приятно)
Матвей Денисов
12 ноября 2024
Первый раз пошёл в русскую баню и так хорошо отдохнул. Спокойствие и тепло располагают к комфорту и отдыху. Парилка отличная - жаркий пар и очень приятный аромат трав. После парилки решил окунуться в бассейн - бодрость нахлынула невероятно быстро. Обязательно ещё вернусь сюда с семьёй и друзьями.
Maloy
22 ноября 2024
Баня на дровах. Очень хороший бассейн, есть любой способ оплаты даже спб что очень порадовало. Сауна это вообще без слов, всем советую! в подарок даже дали веник ну еще предлагали спиртное. Ещё очень обрадовало их срок работы не поверите но целых 25 лет.
Илья Кондюрин
6 января 2025
Посещение бани на дровах — это настоящее наслаждение! Бассейн просто восхитителен! Оплатить услуги можно любым удобным способом, включая систему быстрых платежей. Сауна — это нечто особенное! Настоятельно советую всем её посетить. В подарок вам дадут веник и будут предлогать алкогольные напитки. А ещё этой бане уже 25 лет с момента её открытия.
Анастасия Тарасова
16 декабря 2024
Недавно с друзьями посетили баню на дровах. И сказать честно остались очень рады. Просторная парная, отличная температура , был маленький, но чистый бассейн. И само помещение было в отличном состоянии . Обязательно посетим ещё. Рекомендую.
Александра Колобушкина
17 января 2024
Здравствуйте, это баня с большой буквы! Парилка которую на самом деле можно назвать парилкой а не комнатой с обогревателем. Чистит тело и душу ) Ходили туда семьёй вместе с детьми, всем всё понравилось) Администраторам отдельное спасибо, попадали к Анастасии и Елене обе женщины добродушные и приятные, решат любые вопросы от выбора хорошего веника до просто поддержания приятной беседы ) В общем пока дачный сезон закрыт, наша семья выбирает именно эту баню. Скромно и уютно)
Олег Мингазов
20 мая 2024
Отличная баня, греет отлично, имеется небольшой бассейн, но зато какой чистый впервые такое вижу оплатить можно абсолютно любым способом, как бонус при посещении от 4-х часов есть подарки, сразу видно статус ведь работают уже 25 лет. Администрации в лице Анастасии и Елены отдельное спасибо. Будем вместе с семьёй ходить только сюда.
Даниил Мосинцев
29 ноября 2024
баня оставила самые яркие эмоции. Комната отдыха была приятная,обстановка впечатляет.парная комфортная температура отличная. Сотрудники очень общительные добрые, помещение комфортное. В следующий раз приеду обязательно.Всем советую!
daria
11 января 2025
Был с семьей, хорошая теплая баня веники и все принадлежности присутствуют вообщем благодать!
Квасников Александр
4 декабря 2024
Очень хорошо сходил в баню, хорошая парилка, чистый бассейн, при посещении более 4-х часов в подарок дают вентк или спиртное, место роботает уже более 25 лет
Карина Петренко
16 декабря 2024
посетили баню садко и остались довольны! в бане очень хорошо, после работы расслабляет, мы брали абонемент русская парная на дровах, после чего пошли купаться, вода в бассейне класс!
Андрей Глинский
6 ноября 2024
На выходных с друзьями решил съездить сюда и остались очень довольны! Всё везде прибранно и застелено. Бассейн кристально чистый и прохладный. После него ощущаешь себя по новому) Точно вернусь сюда ещё! Рекомендую 👍
Татьяна А.
24 ноября 2024
Баня великолепная! Решили отдохнуть с друзьями и стали искать место, не пожалели, что пошли туда. Персонал вежливый и приветливый,попарились прекрасно, так как хотели.Отдохнули на славу, ещë сюда прийдëм.
люба жангурова
18 ноября 2024
зашла в баню и была удивлена.. такая атмосфера, прям Вау. никогда не была в таких местах как это. всегда хотела тут. побывать и моя мечта сбылась.🥰 зашла и почти сразу же вручили подарок. вообщем это рай😇
Александр кудрявцев
24 ноября 2024
После бани хорошие ощущения , хорошая парилка есть бассейн не большой но читсый после 4 часов дают или спиртное или веник
Максим
25 июля 2025
Первый этаж оцениваю на 50% все вполне хорошо кроме паникершы что в конце каждых 15 минут чуть ди не метлой выгоняет, еще и умудрилась кинуть бронь из за чего пришлось подниматься наверх, где сауна холоднее морга никому не советую если берете низ то норм вверх не бери е отстой
Родион Савостьянов
28 мая 2024
Хорошая баня всегда все убрано, персонал добрый и отзывчивый . Бассейн тоже чистый хоть и не большой . Отличное место что бы отдохнуть в всей семьёй
D
Daniel Petrosyan
16 мая 2024
Здравствуйте, баня очень хорошая! Парилка, которая на самом деле является парилкой, а не комнатой с обогревателем. Чистит тело очень хорошо. Администраторам огромное спасибо, решат вопросы от выбора веника до просто приятной беседы Всем советую эту баню, очень скромная и уютная
Любовь Суханова
6 февраля 2024
Один плюс-приветливый админ. Были 06.02.24г в сауне,на втором этаже. Дверь не закрывается,ветер с ног сдувает,дубак.В парилке холодно, за 3 часа мы так и не нагрелись,не то что напариться.в общем самое ужасное место в нашем городе, которое я встречала.на телевизоре 20 каналов и пульта нет.обходите стороной.Сидели рядом с батареями и грелись,тк холодно На 1ом этаже компания гуляла,слышно,как будто с нами на 2ом. Отвратительно.
Григорий Лебедев
21 мая 2024
Классная баня, первый раз туда сходил, всё понравилось. Хорошенько попарился, ощущения неверотные! Персонал доброжелательный и отзывчивый, всё чисто, температура комфортная, обязательно вернусь ещё не раз!
Вова Н.
3 июня 2025
Хорошая баня, можно отдохнуть как компанией так и одному
Дима Яненко
5 ноября 2021
Очень хорошее отношение .Да прекрас нет ,но лучше всего это парилка на дровах, как будто в деревню приехал.Бассейн чистый.Вода освежает.Дети купались нисколько не замерзли.Были семьёй, всё всем понравилось.Спасибо САДКО!
Павел Абрамов
18 мая 2024
Хорошая баня. Парилка что надо. После тяжёлого трудового дня хорошо развлечься, и поплавать в бассейне. С чем эта сауна справляется хорошо.
23 мая 2025
прекрасная баня!! отдохнули как следует!! персонал супер спасибо вам!!!
елизавета черткова
18 марта 2024
10/10 Анастасия всегда обслужит принесет и подаст все что нужно и не нужно😅спасибо ей огромное. Баня отличная, провести время с друзьями или просто отдохнуть
Вусалам Кутушев
25 мая 2024
Отличная парилка, что бы попарится, хорошо жарит, баня на дровах, имеется чистый бассейн, рекомендую всем для посещения!.
Жанна Агафонова
14 января 2024
Посещаем баню уже много лет. Пар всегда отличный, персонал доброжелательный. В бане чистота порядок. После посещения мы уезжаем всегда в хорошем настроении
Татьяна Данилова
8 января 2024
Баню надо закрывать. Нет окон, входную дверь хозяйка закрывает на ключ, забирает ключ и уходит.... Искали её долго... В случае пожара выйти из помещения совершенно невозможно, вообще нет выходных отверстий, только стены, узкий коридор и закрытые двери. В помещении стоит стойкий запах курева, одежда пропахнет, условия антисанитарные, с потолка каплет конденсат, вода в бассейне с хлоркой, лестница в бассейн не прикручена, желающие выйти из бассейна наивно думают, что можно схватиться за поручни, лестница наклоняется и клиент падает, хорошо, если головой не стукнется о бортик. Баню рекомендую бандитам, нормальным здоровым людям есть риск потерять здоровье.
Матвей Чугаев
2 декабря 2024
Отличная баня ,ходил с друзьями всё понравилось ,советую
Нина Окулова
Очень хорошая баня. Отдыхали с друзьями. Рекомендую 🫶
Глеб Г
3 января 2025
Хорошая баня хожу каждые выходные хороший персонал, и вежливый персонал хорошая цена всем советую
Иван Дубенков
9 октября 2023
Бассейн холодный, комнаты "отдыха" нет, в сауне жара была как в аду, места мало, местоположение сауны неудобное
Михаил Карачев
15 апреля 2022
Отдыхал с супругой,парилка хорошая остальное на 2+,постоянно кто то ходит за дверями,от бассейна хлоркой несет за 3 метра,ценник выше заявленного...
Татьяна Безбородова
6 ноября 2022
Отличная баня! Там прекрасная парилка и не маленький бассейн. В общем мы ездим туда не первый год и очень нравиться.
PavelMedvedev1101
24 января 2025
Отличная баня на дровах. Всегда чисто и жарко
арсений верховцев
28 декабря 2024
Баня очень сильно понравилась всё хорошо хорошо сделала и в ней хорошо проводить время отличная версия для того чтобы расслабиться или отдохнуть
Лидия Ш.
8 декабря 2019
Ужасное заведение. Открыла дверь нам женщина очень недовольная...покрайне мере ро лицу это было видно.т.к.были первый раз в этом заведении то не знали в какую дверь заходить и открыли дверь во двор на что нам женщина сказала вы зачем на улицу то выходите( опять же недовольным тоном) я считаю если человек работает в подобных заведениях то должны приветливо и хотябы с улыбкой на лице встречать,пусть даже и натянутой. Это 1! Во вторых ,когда все все-таки зашли в нужную дверь я была ужасно удивлена.....на фото и реальность сильно отличаются.полы помыты просто водой без хлора,диван в комнате протерт до дырки,я уже не говорю про комнату отдыха.там еще хуже.всё в протертостях.....а басейн или как там называется правильно не знаю.ужасен.воду не меняли после предыдущих посетителей.листья валялись на дне ,каркас ржавый и не везде обделан.если бы была возможность прикрепить фото .....но увы.НЕ ХОДИТЕ ТУДА! А еще когда сидишь в парилке,то женщина когда подкидывала в печку,дым шел прямо в парилку и находиться было не возможно
Умият А.
12 декабря 2024
Хорошее место, хорошая санитарная инспекция, очень хорошее место для отдыха👍
Валерий Т.
23 мая 2025
Все было супер , хороший персонал
Алексей Чебыкин
13 ноября 2024
Мне баня понравилась сауной и басеином там можно раслабится
Семён Терентьев
22 ноября 2024
Ваще имба место , начал ходить не давно ваще имба расслабляет , одним словом "рай"
Михаил Вальков
24 июля 2025
Из всего класс кот и хорошая баня
Максим Илясов
4 января 2025
Отдыхали всей компанией . администратор Наталья супер . приедим ещё раз . большое спасибо .
Александр Копылов
Хорошая парилка.
Андрей Иванов
17 октября 2023
Грязная, баня! В бассейна плавает не пойми что, вода леденная 🥶
28 декабря 2024
Хорошая банька! Парилка что надо! Рекомендую !
Светлова Светлана
24 декабря 2024
Всё хорошо кроме холодного хлорного бассейна