Садко

Альфа
8 декабря 2024
Хорошая гостиница. И цены средние. Остановится на 1-2 ночи вполне подходит. Рядом парк, набережная, Кремль, пешеходная улица.
Светлана Матвеева
Мои первые фотографии в Великом Новгороде! И теперь я его с Нижним не перепутаю. Красивая аллея. Садко малость похож на Железного дровосека из сказки про Элли! 😊
kondrat li
10 декабря 2024
Для детей и туристов самое то. Только она железная так что ничего не натерли) как у бронзовых.
Александр Савастьянов
14 августа 2025
Очень удобное расположение, до набережной и кремля пешком не долго! Парковка под окном, места всегда есть. Чистота, порядок, тишина! Очень вкусный завтрак! Спасибо большое поварам и персоналу Гостиницы! Рекомендую всем! Минусов нет!
Наталья Королькова
10 января 2023
Поскольку живу рядом, то и скульптуру виду частенько. Она очень оживляет аллею, да и является приятной иллюстрацией к названию гостиницы "Садко". Туристы радостно фотографируются рядом, родители рассказывают детям что это за фигура и почему она здесь установлена.
Игорь Лавров
22 февраля 2024
Хорошая скульптура,хожу около нее несколько раз в день в магазин и на другие дела, мне нравится
Юлия Н.
12 августа 2025
Очень красивое место
Константин Фадеев
29 апреля 2023
На самом деле здесь не парусник, а ладья и на ней Садко играющий на гуслях. Герой древнерусских былин.
rrw 1911
4 ноября 2023
Дешево и сердито водку с томатным соком.
Игорь Ромащенко
16 декабря 2024
Средняя кухня.
Гектор Лаэда
29 июня 2023
Установлена сразу на въезде в город Именно такие творения делают город живым..
Myxa Blitz
24 мая 2024