Safari

Муслим Сибагатов
6 июня 2025
Очень хороший отель. Нам понравилось, останавливались на сутки. Завтрак очень хороший, шведский стол. Персонал очень доброжелательный, отзывчивый. Комната просторная, брали с двумя кроватями. Шумоизоляция хорошая, душ, туалет всё чисто.
Inna Lozovan
17 июня 2025
Хороший, маленький отель с отличным завтраком. Номера чистые, кондиционеры работают, шум с улицы не слышен. Ночевали 1 ночь, и очень довольны. Забыли там свои вещи, вернулись за ними через неделю, все было в целости и сохранности. Рекомендую для ночевок.
281769 Миронов
Переночевать можно… но!! Первый и огромный минус для не курящих это ОЧЕНЬ прокуренные номера!!! Спишь как в пепельнице!))) ощутимо даже курящему человеку. Брали два номера и оба прокуренные. Завтрак не очень! Вкусы у всех разные но нам не зашло. В душе очень плохо уходила вода . Ну и так далее...
Чингис Ункуров
Классный отель! Вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Завтрак включен в стоимость проживания. Очень вкусно и разнообразно! Рекомендую!
Александр Чу
27 октября 2025
опрятные номера, на завтрак небольшой шведский стол, чай в любое время, интернет ловит в номерах.
Александр Викторович Б.
16 мая 2025
Отель неплохой. Номер с выходом на терассу, но есть и более бюджетные номера ! Место напротив популярных баров! Нужно быть готовым к шуму и веселью.
Ануар И.
31 августа 2025
Хороший отель. Завтраки. В самом центре. Рядом школа. Вместо звонка на уроки там играет приятная мелодия на фортепиано из старого фильма по педагога "птичка певчая". Остановка в 50 метрах.
Полина
24 сентября 2025
Останавливались на 2 ночи, в целом неплохое место. Удален от основной дороги, не шумно. К чистоте есть вопросики, но постельное и полотенца чистые, и живности никакой не было. Жили на 2 этаже (210 номер), wifi ловил еле-еле, и в целом работал с перебоями. Безлимитно можно пить чай и кофе на кухне в любое время. Завтраки неплохие – овощи, сыры, вареные яйца, картошка фри, йогурт, хлопья, кекс – наесться можно. От нормальных пляжей далековато, мы ездили на трамвае до Коньяалты. От аэропорта до отеля также добрались на трамвае, удобно.
ilya a.
Брали на 4 дня номер, все отлично. Круглосуточно открыта столовая , чая и кофе хоть опейся, в большинстве похожих отелей турции это только утреннее удовольствие. Номер чистый, есть лифт для тех кому тежело бегать по лестнице.
Баранцева К.
7 ноября 2025
Чистенько. Хорошая стоимость. Даже завтрак есть 👍 как для ночёвки отличный вариант. Рекомендую
Миша М.
23 октября 2023
Хороший отель, в центре, от арки Адриана 8 минут пешком, чисто, комфортно, очень хороший завтрак-буфет, входит в цену. Напротив отеля- трамвай в аэропорт. Вокруг много мест чтоб поесть и магазинов. На ресепшене говорят по-английски.
muza kabankova
Хороший отель, завтраки отличные, месторасположение очень удобное
Артур
22 июня 2024
Хороший отель, все чисто и уютно , персонал вежливый и отзывчивый. С удовольствием вернусь снова в этот отель
Амиль Гаджиев
25 декабря 2025
Уютный и чистый отел.
Вова Утин
22 октября 2025
Достойный отель для ночлега большой семьей
Артем Рахманов
28 августа 2025
Хороший отель,нам все понравилось
Сергей К.
Номер прокуренный, завтрак не очень
Mira Mira
17 июля 2025
Нормальный отель
alper gence g.
отель с полной ценой и производительностью Место очень красивое, ты прямо на базаре, в 10 минутах ходьбы от замка.
N
Necat Ari
17 марта 2025
Доступная цена улыбающееся лицо, безусловно,
Вадим Морозов
7 июня 2025