Сафи

Екатерина Кадырова
Парикмахерская рядом с домом. Удобное месторасположение. Есть парковка. Стрижки, окрашивание по записи, но также можно заехать и привести себя в порядок.
Иван Борк
2 июля 2025
Просто ужасно подстригли мою маму. Стрижка короткая, ничего сложного, но в итоге проучили «рваные клоки». То, что человек пожилой и может сразу не сориентироваться и не сказать «мне не нравится»-это не повод делать плохо. Имя мастера, к сожалению, мама не помнит (якобы заведующая салоном). В любом случае, предостерегаю всех, кто пользуется услугами салона.
Л
Лариса Р.
16 декабря 2019
Спасибо самой замечательной хозяйке этого салона!!! Очень всем довольна. Находилась в поиске мастера, который сможет сделать стрижку, учитывая особенности конкретно моих волос, у Нею это получилось. Приятно, когда специалист не подходит к работе формально, а старается учесть пожелания и особенности клиента. Также получила несколько полезных советов по уходу за волосами и укладке. Все договоренности по времени и стоимости были соблюдены. Рада, что нашла такого мастера недалеко от себя, буду обращаться к нему и дальше.
Анастасия Свойкина
24 июня 2023
Уважаемая администрация салона, может быть вы удосужитесь сменить прайс на актуальный? Записывалсь туда, потому что в прайсе, прикрепленном к отметкам на картах, цены адекватные. В итоге, за подравнивание кончиков и состриганиа 1 см с меня взяли 700 рублей :) Может вы как-то обоснуете свою цену, и почему вы дурите людей неактуальным прайс листом?
rayxw
6 ноября 2025
облапошили как могли. сделали все не так как просил со словами: "вам так больше пойдет" взяв при этом немеренное количество денег
аркадий якушев
10 мая 2022
Последний год стригусь здесь. Мне нравится. И специалист хороший. Кому-то может показаться дороговато. Но меня устраивает соотношение цены и качества.
Ринат
30 сентября 2019
Стригут очень хорошо и аккуратно, хозяйка очень вежливая и бывает сама стрижет. Можно и ногти там же сделать, хороший сервис, но детская стрижка дороговата. Перестали стричь ребёнка, потому что стали стричь не опытные цирюльники....
Mihail Cherdincev
10 марта 2020
Парикмахерская дорогая и отношение к клиентам не на высоте... Пришёл по записи, но тут вместо меня стричь начали знакомую свою которая пришла позже.
Светлана Махортова
28 сентября 2021
Очень хороший салон. Стригусь только там наверное уже года два. Рекомендую.
Аркадий Якушев
26 марта 2023
Отличные мастера! Очень давно хожу к этим профессионалам. Мне нравится!
Раис Рахматулин
27 октября 2023
Был, все понравилось, все услуги делают на высшем уровне!!!! Всем советую посетить
Татьяна Худяева
18 апреля 2022
Всегда стрижем там сына.Хороший салон
Андрей Шлаев
17 февраля 2024
Прекрасное заведение
Евгений
19 сентября 2019
стригся раза три ничего-так
Татьяна 💕
26 июля 2021
Все прекрасно от коллектива до качества услуг
Юрий
9 октября 2018