СаФи

Елена Ш.
Заказала стенку в гостиную, очень довольны качеством, функциональностью и быстрым сроком изготовления!
Марина А.
8 мая 2024
Огромная благодарность ребятам. Очень оперативно изготовили. Внимательность к мелочам и деталям. Ответы на миллион глупых вопросов. Всегда на связи. И самое главное порадовали цены.
дмитрий денисов
28 октября 2022
Заказывали кухонный гарнитур , думали заказать с МДФ фасадами , но передумали , и заказали с фасадами из пластика Arpa в родной кромке Rehau , так как цена доступная , без накруток посредников . Фурнитура с доводчиками . Гарнитур встал как влитой , жена очень довольна . Грамотный замер без переделок . Рекомендую , так как понимаю в мебели .
Лера Алимова
2 декабря 2022
Редко пишу отзывы, но моя благодарность Марине не знает границ! У нас был очень срочный заказ, нам нужно было как можно скорее въехать в квартиру. Мы заказали кухню, встроенный шкаф, мебель в ванную комнату. Замер сделали через 2 дня после того, как мы оставили заявку на сайте, вся мебель была готова и установлена через 3 недели!!! Нареканий никаких нет, все качественно, красиво, быстро!Спасибо ещё раз огромнейшее!!!
Марина Фирсова
8 мая 2024
Большое спасибо за нашу шикарную мебель! Все круто, качественно, быстро! Рекомендую от души эту компанию!
Анастасия Дмитриевна
5 января 2023
Хочу выразить огромную благодарность компании мебели SoFi. Ребята вы реально сэкономили мне кучу времени и средств заказала 3 позиции: шкафа, кухню и прихожую ,даже не ожидала что после замера уже через 2, 5 недели будут завтракать в своей в квартире.от меня к вам придут 2 клиента, после жду бонус, только если можно его в скидку на новый заказ. Решила заказать тумбу и шкаф под инсталяцию в ванную комнату.
Сергей Ш.
20 января 2023
Молодцы! Заказывал шкафы и столешницу в ванную!Грамотный подход к клиенту,все быстро и оперативно,по всем ньюансам подсказали,как лучше сделать,цены вполне доступные,а плюсом еще устранили косяки при сборке кухни другого производителя! Респект и развития ребятам!
Кирилл Сорокин
22 марта 2023
Всем доброго внимания. Заказывал кухонный гарнитур, все прошло гуд. Приехал замерщик все обсудили. Далее оперативно набрал менеджер и все просчитали. Рекомендую. По цене здесь мне назвали минимальную.
22 января 2023
Хочу сказать большое спасибо за мою идеальную кухню! Замерщик Юрий очень компетентный, спасибо за советы! Спасибо Марине за консультацию! Очень очень рада!!! Обязательно обратимся ещё!
Дарья Максимова
29 января 2023
Все отлично, ждали около 2ух недель, ребята сборщики собрали все быстро и грамотно! Претензий ни к чему нет! Очень довольны!
Андрей Кузьмин
27 ноября 2022
Заказали мебель, всё отлично качество на высоте