Сафи

Светлана Л.
30 марта 2025
Я ни разу не оставляла отзывы в сфере парикмахерских услуг. А тут не могу удержаться! Хочу чтобы как можно больше народу узнало о мастере своего дела Сафи! Я крайне придирчива к стрижкам. Стригусь коротко. Сафи сделал всё так, как я хотела и даже лучше: модная, укладывается легко и, главное, мне идёт! Обычно я из салонов выходила не довольная, а тут под дождём пархала, как птичка! Очень рекомендую!
Екатерина Малеваня
27 октября 2025
Водим своих детей мальчиков к Сафи на стрижку, всегда быстро и красивые модельные стрижки, дети в восторге 😍 к хорошему быстро привыкаешь 👍 спасибо большое 👍
Артём Скопцов
18 декабря 2025
Стригся там неоднократно. Мастер великолепный, стриг как в oldboy, но по более привлекательной цене. Быстро и качественно смело Рекомендую. И сам хозяин сафи приятный улыбчивый человек
Светлана Сила
31 августа 2023
Сафи отличный мастер. Решили подстричь ребёнка к школе в ближайшем типа барбершоп Батя (У.Громовой) итог: изуродованый ребёнок. Спасибо огромное Сафи смог исправить стрижку. 1 сентября будет красавчиком. Прикрепила фото что сделали в Бате и как исправил Сафи. Отличный мастер! Теперь не буду экспериментировать)))
Людмила Миллерс
27 августа 2024
Очень хороший салон. Делаю там маникюр у мастера Ольги, очень быстро и качественно. Муж и сын именно тут нашли своего мастера
LeoNeed
10 сентября 2023
Спасибо Сафи! Отличный мастер, может подсказать в плане стрижки. Уютная атмосфера и приятное обслуживание. Качество работы выполнено на отлично, цена оправдывает саму себя.
Данила Зольников
Прекрасный барбер, мастер своего дела, всем советую !
Сергей Чернатов
29 мая 2023
Отличный салон красоты. Мастер Сафи знает толк в своём деле - применимо ко мне, мужская стрижка. Пользуюсь услугами уже больше 1.5 лет - всегда идеально, качественно, быстро. Спасибо за труд. Однозначно рекомендую.
Krestina
18 ноября 2024
Сюда хочется вернуться вновь и вновь! Уютная атмосфера,хочу поблагодарить мастер Сафи профессионал своего дела. Рекомендую
⚔
⚔️Малой⚔️ оооооо
16 сентября 2023
Вышей класс всё на вышки уровне Стрижки делают очень красивые и качественные Работать профессионалы Очень приятная атмосфера Самое лучше месте
S
Soffya Luneva
28 августа 2022
Самая моя большая любовь навеки! Мастер Татьяна - просто богиня. Такого ногтевого сервиса я не встречала никогда. Маникюр любой сложности один час. Педикюр любой сложности один час. Хожу месяц и наслаждаюсь.
Ж
Жак Белоусов
25 июля 2020
Дорогой салон, именующий себя "барбершопом", на деле едва ли дотягивающий до средней парикмахерской, если не считать дизайн. Непрофессиональные мастера, сравнивающие себя с мастерами в топовых заведенияхгорода, являющиеся, скорее, продажниками, чем стилистами. Оценка соответствующая.
Вячеслав Кириленко
2 декабря 2023
Стригусь только тут. Лучший мастер. Цена и качество на высоте. Советую
тигран маркарян
11 октября 2025
Отличное место, парикмахер мастер своего дела
Неонила Стрельникова
4 июня 2023
Нам очень понравилось там,сын и муж стригутся постоянно у Сафи,очень приятный и вежливый молодой человек.
Елена Данилина
27 июня 2023
Мастер супер, каждый раз что то новое делает с причёской на женскую короткую стрижку!
Кристина
2 сентября 2022
Чистый уютный салон. Рекомендую мастера маникюра Екатерину. Все инструменты стерильны, работа выполнена отлично!
Маргарита П.
22 октября 2019
Очень хороший мастер парикмахер Вячеслав. Внимателен, делала у него стрижку и окрашивание. Очень понравилось.
Андрей Г.
4 октября 2022
Все очень нравится , стригусь каждый месяц тут в течении года , все устраивает , очень качественные стрижки на любого вида ✊🏽👍👍👍
Вячеслав Голубев
9 июля 2025
Всегда доволен результатом!
Хасан Аль_сахуд
26 июля 2024
Хороший салон. Хороший Барбер сафи Советую. Всё супер.
Вячеслав
26 декабря 2023
Safi мастер супер! Рекомендую однозначно! Гибкий подход к клиентам, адекватные цены, доброе отношение к людям в целом. Отличный салон!
Сергей Костяев
4 декабря 2023
Сафи настоящий профессионал своего дела . Все на высшем уровне !!
Сергей
28 марта 2023
Лучший мастер! Каждая стрижка - точное искусство. Красиво, быстро, ровно, со вкусом 👌🏼
Бабкен Давтян
5 сентября 2023
Обслуживание очень хорошее, мастер отличный, знает свою работу.
Лия Эффе
7 августа 2021
Цены космос. Расположение ужасное, хоть и во дворе дома моего. Но рядом помойка, фу. Делали стрижку мальчику 8 лет, не понравилось.
Оксана Носова
26 августа 2022
Сегодня была в этом салоне,сначало было хорошо. Но потом я понимаю что у мастера что-то пошло не то.ВООБЩЕМ сложно я ушла от туда цыплёнком.А,записывалась на минирование.И заплатила 4.5т,Шла и плакала,пришла домой и мне доча говорит мама ты ЖЁЛТАЯ.
Ирина Шушкевич
7 августа 2022
Профессионально обслуживание. Отличный мастер маникюра Екатерина.
Елена Рыбак
30 октября 2021
Два раза заходила, но так и не решилась. Администратор или пьяная или спит, в салоне никого, вопросы "что вы хотите, вы кто, вы куда" поставили в тупик. Ушла от греха подальше
19 октября 2020
Очень дорогая парикмахерская! Ножницами вообще не стригут, только машинкой!
Skeleton - Bill
Салон средней ценовой категории. Отличный мастер маникюра Софья @sofia_kenig
N
Nataliya
13 августа 2020
А что , там что-то работает??? Это здание стоит вплотную с помойкой. Ни разу не видела там людей.