Safia

Меню

Сугурбеков Кайратбек
Скажу по чесноку очень уютненько самое то место где можно назначать свидание, деловые встречи под чашечку ароматного кофе чая.Выпечка нисвежайшая вкусная, сладкая,когда я захожу в это заведение то трепетно ощущаю что я в далёком советском детстве когда моя покойная мама водила в аналогичные заведения.Всем советую посетить данное волшебное место где можно вкусно скоротать зимние вечера в компании близких родных людей.
Рамазан Сапаралиев
Отличное место нам дали бесплатно кофе за регистрацию а она лёгкая булочки прекрасные и торт для день рождения папа купили папа сказал лучший торт который он хотел всю жизнь Спасибо всей семье понравилось 👍 рекомендую ❤️🤗
Nurbakit A.
11 сентября 2025
это очень достойная кондитерская, которая часто оправдывает ожидания: вкусно, красиво, приятно посидеть. Особенно хороша для десерта, кофе и приятного времяпрепровождения. Но если покупать торт на важное событие, стоит заранее уточнить наличие в выбранном филиале, может быть полезно контролировать качество конкретной позиции, и не руководствоваться исключительно фотографиями.
N
Nadezhda G.
11 мая 2025
Брали булочки с орехом – нежные и ароматные, маленькие самсушки с мясом – сочные и аппетитные, а десерт «Себастьян» просто тает во рту. Рекомендуем всем, кто ценит вкус и качество!
Гулнар Ахметова
8 октября 2025
Живу не далеко , иногда захожу Ассортимент богатый , обслуживающие девушки предупредительные , вежливые , внимательные. Все свежее , вкусное . Чистота , запах мммм Рекомендую 💖💖💖
Л
Людмила Еганова
15 марта 2025
Уютное кафе, вкусная выпечка, приятная музыка. Вкусные тортики. В общем остались довольны. Не сильно сладкие изделия красивое оформление. Молодцы!
Б
Бекназар Баимбетов
Очень вкусные пирожные и очень уютное заведения для жителей города Шымкента также для гостей. Весьма изысканный вкус, очень хороше обслуживания.
Ш
Шахло Альметова
28 января 2025
Всё сначала было отлично, вся выпечка БЫЛА идеальна, но как всегда, пока набрать клиентуру, сейчас Наполеон не тот, булочки уменьшились в размере и во вкусе,экономия продуктов,цены не адекватные, Ребята не теряйте марку, Ташкент в Шымкенте очень избалованная клиентура,заманчивых альтернатив,огромный выбор кондитерских поэтому не опускайте качество продукции,добрый вам совет
Гузаль Аримбетова
Нравятся их торты, самса, выпечка
Наталья Нуртаева
Выпечка и торты выше всяких похвал. Мне кажется самые вкусные по городу. Цена соответствует качеству.
Евгения Бунак
9 ноября 2025
Самая вкусная пекарня, торты очень вкусные. Обслуживание превосходное, вежливое и приятное. Цены - конечно дороговато. Хотелось бы по больше акций.
Галина
7 декабря 2025
Замечательная кондитерская. Быстрое обслуживание. Уважительное отношение. Очень свежая и вкусная продукция. Пироженое- нежное. Торты - сказочные.
айкерим арыстан
11 сентября 2025
Тут самый вкусный медовик и наполеон. За регистрацию в приложении сделали кофе в подарок. Спасибо девочкам, всегда приветствуется.
Галина
21 декабря 2024
В этом магазине вы найдёте восхитительные десерты, которые станут украшением любого праздника или торжества. Здесь представлен широкий ассортимент вкусных и изысканных изделий: торты, пироги, выпечка, пицца и потрясающие пирожные. Осуществляется доставка заказа в удобное для вас время.
Тарас Прокопенко
23 декабря 2025
Если я просто скажу, что тут по-волшебному вкусно, то я ничего не скажу! Не было ни разу такого, чтобы мы взяли тут торт, а он нам не понравился. Я очень капризный в плане вкусов, а особенно, десертов и тортов, и могу точно сказать, что тут офигеть, как вкусно!
Ирина Шишова
26 декабря 2024
Очень вкусная выпечка! Наша семья поклонники данной кондитерской, раньше воспринимали только домашнюю выпечку, а сейчас ни одно день рождения не обходится без Наполеона от Safia
Шахноза Сабирова
13 декабря 2025
Торты, выпечка все супеер, особенно нравится наполеон, медовый и яблочный пирог 😍😍😍👍, за регистрацию в приложении в подарок дали ☕️ кофе.
Гульназ Джакипбекова
19 августа 2025
Хотели булочек купить,не было выбора,сказали закончились.Остальная продукция (трубочки ,печенье..)сроки подходили.На кассе девушка только,при напоминании о кофе соизволила предложить
Гульмира Сариева
21 марта 2025
Моей семье очень нравится выпечка, пирожные и торты. Мы постоянные клиенты кондитерской. Здесь всегда все свежее, очень вкусно.
Амина Байсеитова
24 августа 2025
Очень вкусные изделия особенно трубочки с заварным кремом, советую зайти , всегда все свежое и помещение уютное.но цены надо чуть убавить
Б
Бек
14 июня 2025
Ничего сверхестественного! Обычные торты, пирожные как и везде! Единственное отличие что очень дорогие! Не соответствуют цене и качестве! И обслуживание ниже среднего! Продавщицам плевать на клиентов! Хоть улыбатся научили бы!
Карина Исламбековна
12 июня 2025
Чисто, вкусно, красиво, персонал замечательный, цены доступные!,вкус бомбический!, номер 1 среди всех кондитерских города Шымкента!
K
Kass Kh
8 октября 2025
По настоящему вкус наполеона смог оценить только тут. Порядок выдачи немного непонятный, но в остальном все отлично. Сотрудники приветливые. Рекомендую
Акерке Ауелбеккызы
Отличная кондитерская,девочки классные (персонал), торты супер и отдельное спасибо за кофе😘😘😘теперь всегда к Вам!!! Брала торт на день рождения мужа,остались в восторге👍👍👍
Жаксыбек Оразали
1 января 2025
Очень вкусно еще и персонал хорошо работает помогает выбрать что надо советую всем кто любит сладости скидки тоже есть супер
Елена Попова
9 июня 2025
Покупала выпечку. Качество,просто супер! Булочки с вишней и орехами, очень понравились. Рекомдую. Цена, конечно чуть выше,чем в других магазинах, но качество соответствует!!
Ольга Берсудская
16 декабря 2024
Потрясающие десерты, очень все вкусно,глаза разбегаются от выбора,отличное обслуживание, вкусный кофе
Святослав Горбань
13 августа 2025
Все точно так же как и у нас в Узбекистане, все аккуратно, цены приемлемые, персонал крайне вежливый , а еда вкусная, рекомендую к посещению
Серега Урузбаев
29 октября 2025
Хорошая кондитерская мне понравилось жаль что молоко не продают а так вкусно и выбор большой
Куралбек Томирис
Не советую пирожные ПП ужасные на вкус. Осторожнее с пирогами Мишка косточки от скорлупы попадаются и косточки вишни попадаются в вишнёвое пироге. Наполеон вкусный советую
Арман А
26 января 2025
Очень вкусная выпечка, на праздники нужно пораньше приходить, а то народу много собирается быстро очень разбирают всё вкусное
денис с.
23 ноября 2025
Лучшая сеть кондитерских в городе Шымкент. Мощное производство, всегда свежая продукция из натуральных продуктов
vilon f
12 сентября 2025
Кондитерская оставила приятное впечатление. Большой выбор десертов — от классических эклеров до оригинальных авторских тортов. Всё свежее и красиво оформлено. Цены средние, качество отличное. Отличное место, чтобы взять сладости к чаю или на праздник.
Anishka T.
15 мая 2024
Для меня было открытием данная кондитерская. Цены не дешевые. Потрясающий вишневый пирог. Как в детстве . Всегда есть готовые тортики оформленные, на любую тематику. Супер.
Вячеслав Агашкин
30 октября 2025
Медовик не оправдал ожидания, очень средненько. Персонал не говорит по русски , тоже такое себе ! Короче не знаю …может просто не повезло в первый раз )
Айжан Мынжасарова
26 марта 2025
Цены бешенные, сказать, что прям супер торты - НЕ МОГУ! Единственное интерьер красивый и персонал вежливый.
Aizhan Dosbol
Очень вкусные десерты и кофе все безума от их шикарных десертов всем советую
Olga Golovina
14 сентября 2025
Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. И очень вкусные маленькие пирожные-сердечки!
M
Mahliyo Absamatova
11 февраля 2024
Хорошее обслуживание, интерьер в европейском стиле, Кондитерские изделие также вкусные😋 Торты и пироги особенно на 💯 Рекомендую✔️
S
Stanislav P.
15 ноября 2024
Выпечка, торты, все великолепно, вкус и качество на высоте, но и цены немного выше чем в других местах.
Надира Сыдыкова
20 июля 2025
Safia это место женского счастья ❤️🥰Место самых лучших вкусняшек 😋😋😋😋😋😋Там самые лучшие Торты которые-то пробовала 👍👍👍👍👍Советую посетить и попробовать 🙋‍♀️
Вероника Райхерт
Вкусно! Отличный ассортимент. Вежливые продавцы.
Нургуль Кенес
22 июля 2025
Отличная кондитерская, широкий ассортимент. Вкус сладкий и не повторимый.
Маулен Байымбетов
29 января 2025
Шымкент это вкусный мегаполис. Здесь нет невкусного. Тем более София имеет многолетний опыт. У них вкусно. Ел самсушки разные. Мне очень понравилось
Х
Хаджиева Райлам
18 октября 2024
Все вкусно дороговато но заказывать не сможете заранее но выбор очень хороший. Очень вежливые персоналы работают. Сразу видно что это система не наша. Узбекистане видо обучают хорошо
УМИДА ИРИСМЕТОВА
2 ноября 2025
Торты не очень там,мы много раз брали там,а пирожны и булочки очень вкусные!!!
Ж Ж
3 октября 2025
Любимая кондитерская нашей семьи, торты вкусные и по приемлемым ценам 🫰🏻
Gulzira Gulzira
27 декабря 2025
Очень дорогие торты в этой кондитерской торт с ягодами развалилась при разрезе
Алексей Еремин
12 августа 2023
Классная кондитерская! Покупали торт в подарок на 8 марта педагогу, попробовали всей группой, полный восторг! Пальчики оближешь! Но цены конечно кусаются!!
Арайлым Канал
21 октября 2025
Очень вкусные торты просто топ советую Буду покупать еще