Safia

Меню

K
Kudaybergen Junusov
Очень понравилась еда — всё свежее и качественное. Качество товаров на высоком уровне. Десерты вкусные, не слишком сладкие, большой выбор. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Торты и десерты выглядят аппетитно и радуют вкусом.
Мария Колесова
Десерты вкусные и хорошее кофе. Один из десертов дали с заканчивающимся сроком годности, было абсолютно сухое. (Смотрпите на наклейки под десертами на подложке они должны быть зеленого цвета). Меренговый рулет принесли замороженный. Остальные были вкусные.
Y
yorqin avalbekov
Очень хорошое, красивое и классное заведение, с добрым персоналом и приятным интерьером. Десерты тут просто восторг, но цены могут понравится не всем
Елена И.
12 мая 2025
Хорошее кафе. Удобно расположено. На месте старого базара на Крестике. Вкусная выпечка. Вежливый персонал. Даже если друг друга не поняли, спокойно решают любые вопросы. Просто кофе выпить или чай за барной стойкой. А какие красивые торты у них есть всегда...
Наталия Бунина
Любим десерты и выпечку потому что вкусно и вежливый персонал, А ещё уютно тепло и комфортно. Спасибо Safia , это пока одно из любимых мест, которому можно доверять
Сергей Моисеев
17 октября 2024
Приятное место, чтобы посидеть, попить хороший кофе, что-то перекусить либо взять какую-нибудь сладкую вкусняшку))) если день рождения, либо какой другой праздник можно выбрать вкусный и красивый тортик (только обязательно за пару часов оставить при комнатной температуре иначе он хрустит😁😁😁 т.к. не растаял). Если же домой просто что-нибудь вкусненькое хочется, то к чаю можно выбрать какую-либо выпечку, например обожаем брать пирог с вишней или вишня-яблоко, обычно берем целый, огромный пирог, но можно взять половину или четверть. Спасибо персоналу - вежливые, общительные и всегда проконсультируют по товарам. P.s. правда после кофе не обнаружили туалета😂😂😂
E
Erika
2 сентября 2025
Очень рада что рядом с домом открылся филиал Safia. Всегда свежая выпечка и сладости. Еще недавно начали работать 24/7 , что очень удобно. Очень уютно и красиво!
Алёна Беликова
15 декабря 2024
Вкусные чизкейки и кофе. Большой выбор выпечки. Единственное, обслуживание хромает. Попросили черный чай без сахара. Официант принес приторно сладкий чай, попросили заменить, но он абсолютно не понимал по русски, мы постарались объяснить на узбекском, но он принес опять сладкий чай и с лимоном. Не стали уже спорить и пили что есть. Цены не маленькие и хотелось бы чтоб и сервис был соответствующий. Сняла 1 звезду только за этот инцидент.
Abdumalik Kadirov
18 мая 2025
В Софии готовят качественные кондитерские изделия. Мне очень нравиться, но к сожалению мне противопоказано употреблять печёные. Всё равно иногда хочется и я ем. В основном в этом заведении всегда чисто. Но у некоторых филиалах отсутствует санузлы (туалеты) для посетителей. Надеюсь руководство учтёт этот недостаток!
AI-CREATOR PRINZ SVETLANA
Тортик был вкусным, понравился ооочень. Такой нежный и красивый. Дополнительно предложили подписать тортик и дали мини-анкетку 😊. Скину фоткой. 🩵
Дания Уразаева
Прекрасное заведение: хорошее обслуживание (хочется выделить официантку Робию), уютная атмосфера, вкусные десерты. Все здорово)
И Т
18 августа 2025
Хорошее расположение, уютное место , вкусная еда. Приятно посидеть выпить чай или кофе с вкусной выпечкой. Торты из Софии украшение любого праздника
Yol J.
25 августа 2025
Удобное расположение, после расширения стало очень уютно. Кофе и выпечка вкусные, но пирожные на витрине не всегда выглядят свежими.
Г
Гульшода Худойбергенова
Всё очень хорошо!Выпечка,салаты,обслуживание Супер! Молодцы! Всё, что купила очень вкусное!Мои домочадцы все довольны! Дай Аллах Вам Процветания!Чтобы Всегда Всё было Вкусным!!!!!!!!!
Мамлакат Акбарова
18 июля 2025
Тут самые хороший продукты и вкусные торты.Качество товара натлучше хорошее.Десерты когда ешь один ещё хочется.Персонал дружелюбный.Цены хорошие советую все кто тут не был
Кристина
Очень хорошее место, качество на высшем уровне, десерты супер, персонал хороший и вежливый, торты всегда вкусные, десерты просто бомба, очень хорошо
Александра
7 января 2025
Мне нравится Safia около моего дома. Если я хочу сладкое, я захожу сюда. Удобно, вкусно и недорого. А ещё мне нравится здесь хорошее обслуживание и доброжелательная атмосфера
M
Misha. 44-03
22 ноября 2025
Вкусно очень обслуживание хорошое качества хорошое торты вкусные еда вкусная выпечка нет слов десерты вкусные все красиво и здорово
shukhrat rasoulov
11 мая 2025
Sofiya-прекрасный производитель кондитерской выпечки,широкий вкусный ассортимент. Очень популярный френчаис в Ташкенте.
Saidburhan Makhamatov
Да каждым раз меня удивлять кругом чистота и порядок вежливый персонал и шустый. Самой главной в торговом зале создано условия для кофе.
Фариза Джанкелдиева
23 июля 2025
Очень вкусные кондитерские изделия часто у них покупаю! Персонал хороший и приветливый. Также у них появляются много разных новых изделий
Ф
Феруза Сариева
24 августа 2025
Очень доброжелательный персонал и качество выпечки на высоком уровне! Но цены на десерты чуть дороговато для среде статистического человека живущего на одну зарплату
Dilsora Imamova
Каждый раз приходя в кондитерский дом Сафия я получаю новые впечатления ☺️. Аромат прекрасного кофе, красивый интерьер, классная музыка, отличный сервис!
D
Diyora Muhammadiyeva
12 октября 2025
Вкусная еда. Персонал говорит на нескольких языках. Чисто т аккуратно. Самое вкусное это заварной и булочка со сгущенкой
Камола Абдурасулова
Очень вкусные торты и кофе, а также сдобная выпечка. Вежливый персонал
даниил тен
Очень плохо обслуживают сотрудники. Просишь кого то подойти все смотрят на тебя и ничего не делают. Общаются половина на отшибись. Типо забери и вали. Впервые пришел и уже нету желания приходить снова. Прождал полчаса так и не дали мой заказ,хотя по загруженности было пусто. 1 стол на 4 человека обслуживали в 4 сотрудника пока остальные стояли и ждали!
Г
Гулноза А.
14 октября 2025
Хорошее место, вкусно. Персонал вежливый, качество всегда свежее. Особенно нравится меренговый рулет и пирожные Павлова
Дилфуза Мирфайзиева
14 сентября 2025
Мне очень нравиться буши,булочки с орехами,вишневый пирог,пирог с творогом. Очень приятно все эти сладости кушать запивая горячим чаем
Aleksey Bedash
14 августа 2025
Большая и просторная «София» с широким ассортиментом, свежей выпечкой и вкусным кофе. Рекомендую всем.
Ольга Ким
14 сентября 2025
Уютная атмосфера, вкусная свежая выпечка. Летом прохладно, зимой тепло. Можно на месте попить кофе без дополнительных комиссий.
Орышева Сабрина
8 ноября 2025
Хорошее место здесь персонал добрвй хороший,как и задумано идеей компании Качество еды тоже очень хорошее Всегда чисто и опрятный персонал
Виолетта Рассадина
2 января 2025
Люблю Софию, очень вкусно все , от торта до выпечки , но .. если забыл телефон , то кэш не начисляется , хотя на кассе говорят что все будет . Год прошел так и не пришло ничего . А так все супер , главное наладить работу с персоналом
Наталья Александровна
Место, куда хочется возвращаться снова и снова за сладким настроением. Рекомендую всем любителям качественных и красивых десертов!
З
Зульфия Диярова
27 октября 2025
Столько отзывов,незнаю что могу сказать нового.Могу лишь согласиться ,что после расширения и добавления туда шикарного и чистого санузла стало намного удобнее и добавилось мест,где можно уединиться с выпечкой,кофе и телефоном.Хороший выбор тортов и выпечки ,приятные акции.Персонал вежливый.Насчёт несвежести пироженых,не будьте так строги,если вы спросите персонал ответит честно -сколько дней этому пироженому.У кондитерских тоже много забот,конечно каждый филиал старается полностью учитывать объём и те виды выпечек и пироженых ,которые особенно продаются и по этому подсчёту заказывают в цех и там это выпекают и привозят.И у каждого изделия есть определённый срок хранения ,поэтому ..я думаю взрослые люди поймут,травить вас никто не хочет.Просто определённые правила и стандарты,которые подсчитаны профессиональными пекарями и т.п.Но в любом случае,когда проходишь мимо ..всегда возвращаешься за вкусненьким )
Елизавета Рейимова
28 августа 2025
Сафия, один из любимых вкусных магазинчиков, очень часто закупаемчя там! Детям тоже рчерь нравится! Всем рекомендую, вкусно и сытно! Всегда все свежее!
наргиза нарзуллаева
5 сентября 2025
Вкусно и сытно. Уютное семейное кафе . Спасибо кондитерам за вкусные торты, пироги, пирожные.
Kamoliddin Yuldashev
хорошие десерты, быстрое и любезное обслуживание, наверное качественные ингредиенты
Елена Емельянова
Очень вкусная выпечка!!! Обслуга на высшем уровне,все вежливые, очень понятно и доступно всё объясняют.
София Ск
1 сентября 2025
Отличное место, самые вкусные сладости и самая свежая выпечка. Всегла делают небольшие комплементы. Постоянно туда хожу. И ребята очень хорошие
Jamshid
Место норм Широкий ассортимент Сладости свежие
Diyorbek Eshboyev
1 августа 2025
Ну это же Sofia. Этим уже все сказано. Теплая атмосфера, супер вкусная выпечка, всегда все свежое, вежливый персонал. Всем рекомендую.
Z
Zayniddin Xusniddinov
8 февраля 2025
Прекрасная кондитерская! Вкусные и свежие десерты, уютная атмосфера и отличный сервис. Рекомендую!
Jasur Pulatov
22 октября 2025
24/7 работает. Есть кофе машинка. Ассортимент выпечек хороший. Всегда чисто и уютно
M
M I B
9 августа 2024
Отличное качество обслуживания, чисто и уютно, детям понравится. Персонал очень вежливый. Есть парковка
Коломиец Мишель
20 июля 2025
Самая свежая выпечка и не только конечно же всегда в Сафии, никогда не подводят с качеством продукции. Вежливый персонал. Все отлично
Tatiana Dem
3 июня 2025
Уютно. Чисто. Светло. Приветливый персонал. Вкусная продукция. Потрясающий кофе. Спасибо 🙏
Ж
Жасур Каримов
Всё отлично и все вкусно и качественно и кофе отличное и цены приемлемые
Якуб
8 февраля 2024
Очень классное кондитерское кафе возле дома. Качество выпечки отменное, хороший интерьер, приемлемые цены, вежливый персонал, чисто и уютно, очень вкусный кофе. Рекомендую всем.
Эьзоза Амонова
4 августа 2025
Хорошее место, мне нравится их пирожные, булочки но когда заходишь каждый день бывает скучно от одной и той же еды, может пора бы менять или обновлять меню -Эъзоза
N
Nazokat Kuryazova
20 мая 2025
Качествопроста супер, персонал любезный, выпечка идеальная. Торты , сладости никогда не подводят