Safia

Меню

Ситора Каримова
Обожаю именно этот филиал Сафии, всегда спокойно и хорошей ассортимент готовой еды.Очень нравится что прописан калораж блюд. И еще безлактозное и любое другое молоко идет по цене обычного молока.
Сардорбек
30 сентября 2025
Очень уютная кондитерская! Большой выбор свежих тортов, пирожных и восточных сладостей. Все выглядит красиво и аппетитно, а вкус полностью оправдывает ожидания – чувствуется, что используют хорошие ингредиенты. Персонал вежливый и помогает с выбором. Цены адекватные для такого качества. Отличное место, чтобы взять сладости к чаю или порадовать близких. Рекомендую!
Х
Хумоюн Умаров
15 мая 2025
Сладости у Safya вкусные, но обслуживание — полное разочарование. Заказал за 3 дня до мероприятия крупную партию пирожных. Выбрал филиал, работающий 24/7 — именно ради надёжности. В день самовывоза узнал, что менеджер забыл про мой заказ. Сладостей не оказалось, и только тогда начали искать замену. Компенсация заняла более двух часов — всё привозили из других филиалов. Абсолютно непрофессионально и безответственно. Safya, если работаете круглосуточно — обеспечьте поддержку такого же уровня. Вкус — это не всё, когда подвели в важный момент. Надеюсь, отзыв поможет улучшить сервис.
Михаил
Отличный персонал, хороший ассортимент, вкусная и всегда свежая выпечка, просторное помещение - не нужно протискиваться между столиками. На мой взгляд лучший магазин сети.
Nozima Isroilova
22 мая 2025
Обслуживание намного лучше, чем в других филиалах, стеклянные тарелки и посуда, а подача капучино меня вообще удивило, и комплименты от персонала, видимо в тех филиалах которые часто посещаю привыкла к одноразовой пластмассовой посуде ...
Мадина Исомиддинова
Очень вкусная выпечка!! Отличный интерьер и персонал. Вкус булочек просто божественный, всегда покупаю завтрак там. Советую хоть раз попробовать их выпечку❤️
Дилбар Гапирова
13 июля 2025
На ул.Баку эту сеть открыли 2024 году . Мы туда часто заходим ,дружелюбный персонал, всегда опрятно одеты, в зале чисто ,обслуга хорошая, самое главное вся выпечка свежая и вкусная, большой выбор тортов и десертов . Можно там посидеть с детьми, там комфортно
Oksana Perepelkina
6 мая 2025
Наша любимая "булошная", очень важно, что в шаговой доступности. Всегда свежая выпечка, приветливый персонал, малышу очень интересно там пить чай с пирожными и разукрашивать картинки "Сафии"
Сарвиноз Латипова
4 сентября 2025
Очень уютное место с широким выбором свежих тортов, пирожных и выпечки, великолепным кофе и внимательным персоналом. Отличный выбор для семейных встреч или приятного перекуса.
Денис Баринов
20 октября 2025
Кафе София приятно удивило! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда без лишней вычурности. Особенно понравился ароматный кофе и десерты — чувствуется, что готовят с душой. Обязательно вернусь сюда снова
Vadim Havertz
9 марта 2025
Всегда уютно и вкусно, вежливый персонал, большой ассортимент пирожных и кондитерских изделий. Также можно заказать бенто-торты по своему оформлению. Молодцы!! 🙂👍👍
Мадина Абдукаримова
4 августа 2024
Очень отзывчивый персонал. Всегда улыбаются, помогут, подскажут при выборе. Что не маловажно, рядом с филиалом есть парковка. А вечером филиал выглядит просто сказочно. Есть еще один большой плюс, это большой бар, огромный ассортимент напитков, летом самое то. Спасибо что открылись рядом с домом
Jamshid
1 сентября 2025
1. Локации норм 2. Нет раковины для мытья рук 3. Нет санитарного узла 4. Нет ассортимента 5. Не т условии для прихода после 00:00
Avazbek Maksudov
1 сентября 2025
Купил торт в кондитерской «София». У сына (3 года) руки были испачканы шоколадом. Попросил кассира Сиддикжон помочь — дать возможность помыть руки ребенку. На что получил ответ, что «негде». Хотя прямо передо мной стояла раковина, где мыла посуду сотрудница. Спросил, неужели даже туалета для персонала у них нет, ведь там тоже можно помыть руки. Ответили грубо: «Есть, но чужих туда не пускаем». Считаю, что при наличии посадочных мест в заведении должно быть предусмотрено место для мытья рук. В итоге настроение испорчено, сервис ужасный. Больше никогда сюда не обращусь. Особенно абсурдно, что у них на логотипе изображен ребенок, а отказали именно ребенку.
Игорь Уринбаев
26 июня 2025
Еда очень вкусная, персонал приветливый и отзывчивый, десерты все свежие, выбор товаров в большом ассортименте, качество на высшем уровне.
8 июля 2025
Отличное место,с нереально вкусными тортами и пироженками.Всегда приятный персонал,уютный магазин, где можно посидеть полакомиться.Спасибо вам большое.
Samir Bakhtiyorov
19 сентября 2025
Еда очень вкусная, Персонал работает отлично, и все в хорошом состояние, очень большое количество выбора, и много разного вкусного, тортиков тоже много.
Ш
Шамиль Карапаев
4 апреля 2025
Здесь приятно, уютно. Тепло и чисто. Если вы ищете такое место, тогда вы нашли его. Приятный, дружный коллектив, тёплая атмосфера, аромат свежего кофе. Всё это сделает ваш отдых приятным и незабываемым.
Глеб Ф.
9 сентября 2025
Шикарное место Атмосферно Вкуснейшая выпечка Вежливые сотрудники Удобная локация Работает 24/7 Всегда свежая выпечка Ставлю месту 10 из 10
R
Rustam L.
17 декабря 2025
В данном филиале Safia, как и во многих других, встречается прекрасное сочетание качества и цены. Уютный интерьер и старательные сотрудники всегда дополняют приятное ощущение от визита в данный филиал. Спасибо сотрудникам за их улыбки и труд! Пусть Бог обильно благословит команду сотрудников данного филиала 🙌
Ксения Кандаурова
20 июля 2025
Отличное тихое местечко для встречи с подругой за чашечкой кофе, приятная, прохладная атмосфера, вкусные десерты, вежливые ребята.
Виктория Олеговна
13 ноября 2025
Отличная кондитерская где можно посидеть и выпить кофе, покушать вкусные пирожные,а главное прихватить с собой еще и на ужин полуфабрикаты.
Mavluda Mirzaaxmedova
Сегодня утра там были мы заказали порог с яблоком и вишней и когда делала укус там оказался косточка от вишни и мне сломал пломбу , можете пожалуйста быть внимательным к таким вещам!! Кто теперь мне компенсирует мои зубы?? Персонал тоже грубые какие-то и не слышат что мы сказали . Будьте пожалуйста внимательны!!
Егор Смирнов
5 июля 2025
Место маленькой сказки. Ароматы так и манят. Любимое место каждой сладкоежки. Хороший повод для подарка любимой. Сотрудники заведения просто молодцы! Вежливо, аккуратно и бережно относятся к работе
Артём Ланьшин
Спокойная и уютная атмосфера, вежливый и обходительный персонал. Большой выбор свежих тортов, пирожных и разнообразных вкусностей. Приятно провести вечер с семьёй и друзьями.
Севара Абдурахманова
3 сентября 2025
Очень вкусная еда, классный персанал, доступные цены, и прекрасное место что бы пойти и покушать! Советую всем прийти, мне очень понравился
Юр Ген
Сафия как всегда на высоте. Все та же обстановка, очень вкусные изделия, очень удобная точка доя посетителей. С любовь к Вам
Диля Кучкарова
9 сентября 2024
Обслуживание отличное, очень дружелюбные продавцы и консультанты!!! Минусы только в том что в основном продукция очень сладкая, я бы сказала переслащеная. Есть конечно и что то не сильно сладкое, но выбор очень маленький. Хотелось бы что бы немного разнообразили ассортимент именно не сладких продуктов.
Виктор Одинцов
24 августа 2025
Приличное место , по еде вроде вопросов не вызвало, а вот работников надо обучать, пару булочек забыли выдать и один кофе не посчитали, не внимательный персонал.
КИСа
22 сентября 2025
24/7, но если посетить в позднее время, то ассортимент остается очень скудный. Персонал приветливый, очень хороший сервис.
Tsay Vadim
14 декабря 2024
Отличное место чтобы выпить кофе, поесть сладкое. Большой выбор пирожных и тортов. Всегда вежливый персонал. Молодцы! 🙂
Ж
Жавохир Олимжонов
26 августа 2025
Заботливый Персонал хороший , товари хорошие, качественные, Десерты разные и вкусные, не пожалеете!)
AKA
5 сентября 2025
Отличные десерты!!! Торты и пирожные просто сказка!!! Очень вежливый персонал!!! Рекомендую!!!
шарофидин султанов
Купили пирожное,13 штук на одном нарезном тортики,не хватило одной вишенки,попросил скидку или снять с другого товара и предоставить комплект оплаченный товар,не соответствовали на филиале Нурвфшон! Нам срочно надо было, соглашение с гостями, пришлось покупать!
765855 Зиедов
14 ноября 2025
Ело топ Персонал вежливый Товары отличного качества Булочка с маком топ Шоколадный советую
Ulugbek Saidkodirov
Был в Ферганском кафе Сафия. Качество и ассортимент отличные.
Барно Гуламова
19 марта 2025
Очень уютно, вкусно, персонал приятный, вежливый, грамотный и хорошее обслуживание. Один из самых лучших филиалов Сафии👍
Andrey G.
10 августа 2025
Неплохой филиал, еда как и во всех филиалах , радует то что работает круглосуточно, правда персонал не всегда любезен, но в целом все нормально
Омина Омина
Все вкусно , особенно кофе латте , каманда дружелюбная
Elyor Same
27 апреля 2025
Во всех филиалах одинаково поддерживается качественный стандарт в сервисе, в продукции и интерьере... Мои гости были приятно удивлены.
Азиза Суюнбекова
25 сентября 2025
Обожаю этот филиал! Всегда улыбчивые и приветливые сотрудники, чисто аккуратно и вкусно!
I
Islombek Khasanov
15 апреля 2025
Все было хорошо до… В один прекрасный вечер мы пришли с супругой попить чая, чай очень вкусный, очень красиво подали в чайнике и дали чашки и еще тортик взяли, дали красиво в тарелочке. На следующий вечер, мы решили еще раз пойти потому что нам так понравилось, НО… Нам дают в двух огромных бумажных стаканчиках чай, а тортик в одноразовой маленькой бумажной тарелке… Я им говорю, вчера же все было все красиво, что это, мы спрашиваем у него. А он говорит сегодня бармен другой, извините… Непонятно, вообще. ну и что, что бармен другой, чайника нет и чашек и тарелок не осталось?? Вчера мы пришли в 11.30, а сегодня в 11, а нам говорят что посадка завершена. В зале же еще куча людей сидели… Офигеть просто. Нафиг не понятно, что теперь будет. Я что теперь должен смотреть какой сегодня бармен, чтобы нормально посидеть и чтобы мне в тарелке дали торт и чай в чашке? Понял бы если пришли позже чем вчера… Нормально все делайте, или вообще не делайте.
Уктам Давлятов
Я скажу что ассортимент продукции хороший все свежее обслуживание супер но кофе надо немного подрабатывать надо атак кофе тоже хороший есть маленький нюанс я сам часто беру кофе день за днём качества становится хорошим молодцы ребята так держать мы рады что вы есть.
Arman Arman
14 августа 2025
Отличное место чтоб взять перекус или кофе на утро, и ещё они работают 24/7 и это очень хорошо. Рекомендую 100%
Dilshod Raimjanov
16 июня 2025
Всегда вкусно. Но пожалуйста чуть чуть нужно уменьшить сахара именно в тортах они слишком сладкие
Vafina Rufiya
21 ноября 2025
Всегда свежа выпечка, персонал приветливый десерты вкусные
Л
Лариса М.
16 декабря 2025
Отзыв больше к кондитерам. Я часто покупаю торт Сказка и ОЧЕНЬ бы хотелось сверху крем более по вкусу ближе к какао и вкусом и цветом КАК РАНЬШЕ СССР. А то почти не отличается по вкусу крем внутри и сверху покрытие. Я пользуюсь Софией и на Саракульке и ул.Баку и там и там нормальное обслуживание. Претензии вернее не претензии а ко вкусу самой Саказки.
Линара Нигматуллина
Обожаю кондитерскую Safia! Это идеальное место для утреннего кофе с выпечкой или семейного чаепития
D
Dilfuza Ya
14 апреля 2025
Ребята очень классные, обслуживание топ, не знаю может мне такая смена попалось. Зашла я вечером, столики были свободные, но ассортимент на витрине не такой большой был как в других филиалах. Чисто , аккуратно и уютно
А Б
4 ноября 2025
Все вкусно, всегда свежая выпечка. Персонал вежливый.Качество на уровне