Safia

Меню

C
Camila Cama
🍰❤️ София стала частью моей повседневной жизни и моих любимых гастрономических привычек! ❤️🍰 🥐☕ Очень часто на завтрак выбираю её выпечку — открытые и закрытые пиццы 🍕, хачапури с сыром 🧀 и другие вкусности. Всё всегда свежайшее, ароматное и приготовленное с душой. Чувствуется, что в каждое изделие вложены любовь к своему делу, внимание к деталям и забота о клиентах. ✨ 🍰🍓 Отдельного восхищения заслуживают десерты! Моим абсолютным фаворитом стал прямоугольный торт с малиной. ❤️🍓 Нежнейшие коржи, идеальный крем и ароматная малиновая начинка создают потрясающее сочетание вкусов. Каждый кусочек — настоящее удовольствие, которое хочется растянуть подольше. 😍 🌸 Спасибо, София, за ваш талант, труд и мастерство! Ваши выпечка и десерты давно стали для меня не просто лакомством, а маленькой радостью, которая делает каждый день вкуснее и теплее. ☀️💖 👏 От всей души рекомендую всем, кто ценит качество, свежесть и по-настоящему вкусные домашние десерты и выпечку! 💯🍰🍓✨💕
Ш
Шамиль Карапаев
Прекрасное место для проведения своего свободного времени. Можно попить чашку ароматного чая, или почувствовать вкус ароматного кофе. Уют, чистота, приятный, дружный коллектив с радостью сделают ваш вечер приятным и радостным. Добро пожаловать.
O
Oksana Kulik
Доброжелательный персонал, вкусная выпечка. Можно побаловать себя пироженкой и чашечкой кофе прямо там - зимой это уютные капсулы, а летом просто столики
Михаил Мелихов
3 апреля 2025
Мне очень нравится, находится около остановки, перед работой можно зайти и купить себе завтрак или обед, всё свежее, большой выбор выпечки, чистота, быстрое и вежливое обслуживание, корректное общение с посетителями
Александр Халин
20 сентября 2025
Торты и пироги в Safia очень вкусные. Начинка добротная, крем сливочный. В точке Safia, на саракульской, помогли и подобрали большой торт, выполнили некоторые пожелания. Также за открытие накопительной карты - бесплатный кофе, который, к тому же, еще и вкусный.
S
Shirin Umaralieva
Плюсов много. Всегда всё свежее, цены доступные, торты стали намного вкуснее с очень легким кремом и в меру сладкими. Персонал всегда приветливый и быстро обслуживают
Ольга Тихачева
7 марта 2025
Маленький и уютный филиал. Отзывчивый персонал. Очень чисто и всегда свежая выпечка. Большая проходимость, поэтому всегда все свежее. Но вот в праздничные дни, лучше делать заказы заранее, так как все либо на брони, либо просто все закончилось.
Dadaxon
Уютно. Локация очень удобная. Работают до 03:00. После 19:00 имеются скидки. Однако после 19:00 и ассортимент выпечки не велик. Продают остатки можно сказать. Но отсюда и можно понять какая у них большая клиентура.
К
Константин К.
Safia — это тот редкий случай, когда не важно, в каком филиале ты оказался. Кофе всегда на уровне, выпечка свежая и вкусная. За это и нравится — стабильность и качество.
Ольга Г.
6 декабря 2025
Неплохой ассортимент, вежливые сотрудники, однако не совсем понятно, но именно в этом филиале нам отказали в повторном приготовлении кофе на нашем молоке. Сафия, пожалуйста, либо добавьте к альтернативе овсяное молоко, либо не выдумывайте чушь о том, что после другого ЧУЖОГО молока нужно мыть кофемашину. Ибо молоко предоставляется запечатанное.
Shahriyor .
Если вы хотите посидеть как в столовой из 2000ных годов, отличное местечко. Но тянет только на 2 звёзды максимум, люди грубые места грязные мне пришлось влажными вытирать стол и стул где я буду сидеть, у меня раньше София осоцирвалось с местом где можно спокойно посидеть попить кофе вкусно поесть, но тут вообще нету этого вокруг машины шумят, выбрали местечко не очень. От машин пыл летит, посидеть не получилось из за репутация остолных филиалов ставлю 2 а так крепкая 1 звезда конкретно этому заведению.
Umarxo'ja Pazliyev
Даже не знаю что написать. Нужно просто прийти и узнать самому. Цена и качество просто отличное. Попробуйте круассаны не пожалеете. Из минусов некоторые филиалы не работают круглосуточно, не все торты всегда имеются в наличии самые вкусные быстро продаются если вы пришли и там есть то что вы хотите то значит что вы везучий человек
Павел Елхимов
28 мая 2025
Замечательное заведение с прекрасным выбором сладостей и не только,где можно отлично провести время с тёплой и уютной компанией,а так же имеется доставка на дом.Очень рекомендую посетить данную локацию!
Екатерина Булатникова
10 сентября 2025
Приятный персонал. Вежливые, внимательные. Все чисто, аккуратно. Сведие пирожные, вкусный кофе. В кафе приятно пахнет. Заказ принесли за столик, аккуратно все разложили
⚜РАВШАН⚜
4 июля 2025
Заведение сотрудников много. Ассортимент товаров большой. Заказал несколько десертов попробовал и мне всё понравилось. Чаще всего я покупаю пироги.
Светлана Михайлова
22 ноября 2025
все супер, всегда свежее. Выпечка быстро разлетается, вечером уже ничего не остаётся. Кофе классный , тортики свежие . 5 звёзд
Наиль Сагдиев
Используют для производства продукты отличающиеся дешевизной и соответственно не лучшего качества. Это можно показать на примере используемого маргарина, который вызывает жестокую изжогу.
Оксана Дубко
5 декабря 2025
Отличное заведение 👍. Постоянно покупаю там торты и пирожные, правда дорого, но вкусно. Вежливый персонал, знают свою работу, всегда помогут при выборе. 🫶
Акмаль Шорахимов
7 ноября 2025
Каждый день новая выпечка, всегда все продукты свежее, весь персонал в перчатках и шапочках, вежливые сотрудники и прекрасное обращение к гомтям
Ш
Шахриер Юсупов
2 сентября 2025
плюсы: наконец рядом появилась вкусная кафетерия где есть огромный выбор на любой вкус, здесь есть кофе, салаты, пирожные, самса и т.д., советую попробовать
Самир Р.
13 февраля 2025
Отличное место Свежая выпечка всегда Вкусные круассаны Отличный кофе Хороший сервис Вежливый персонал
Крестина Вострецова
12 апреля 2025
Персонал вежливый, дружелюбный и внимательный. Атмосфера очень приятная. Время ожидания минимальное. Кофе обалденно вкусное.
Луиза Габдрахманова
27 июня 2025
Замечательная выпечка, вежливый персонал. Большой выбор пирогов, тортов, пирожных. Вкусно и доступно.
Ольга Григорьева
18 сентября 2025
Отличная сеть кондитерских , с потрясающим ассортиментом. Отличное обслуживание и внимательный персонал
Анна К.
21 августа 2025
Широкий ассортимент выпечки всегда свежая, вежливое обслуживание, приятная обстановка
Мактуба Найимова
3 июля 2025
готовят вкусно но персонал вообще никакой вроде бы работают 5 чел но гостями никто не интересуется общаются между собой поправляют витрину спросишь еле еле отвечают никакой улыбки больше туда не пойду
Т
Татьяна К.
27 октября 2025
Магазин открылся недавно. Была там всего два раза. Выбор большой, качество пока хорошее. Персонал вежливый, внимательный
Amir M.
31 июля 2025
Вкусная выпечка. Кофе тоже. Хорошая сеть, большое разнообразие. Цены адекватные
Максим Шилак
Место супер, кофе вкусный есть много выпечки и десертов.
Александра Полозова
7 октября 2025
выпечка вся свежая, как только заходишь внутрь чувствуешь прекрасный запах выпечки, мне понравилось, выпечка вкусная все отлично, советую всем туда сходить
Марат Абдиев
15 июня 2025
Не плохое место для покупки выпечки. Ассортимент не такой прям большой, но основные торты и пирожные есть.
D
David Rusinov
10 мая 2025
Кафе "Safia" приятно удивило уютной атмосферой и вкусной едой. Обслуживание на высоте — всё быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь!
Анна Тимуровна
2 декабря 2024
София, это моя любовь!!!!!! Все очень вкусно, недавно кушала торт со смородиной, это очень очень вкусно. Пироги с вишней, яблоками и творогом тоже бомба.
Асель Аллаярова
27 сентября 2024
Заказала Капучино среднего размера, а дали маленького и еще молоко пропавшее в кофе🤢🤮 ужасно просто, как можно не проверить и дать клиенту кофе с пропавшим молоком (дело было утром) Раньше всегда ходила в разные филиалы, но этот думаю самый худший🤡
Назира Масумова
Норм ,Надо бы писать дату выпуска, брали чак- чак отдавало маслом подсолнечным,видимо несвежее или масло используют неск.раз
Майра Холдикулова
25 декабря 2025
очень классное место, чтобы выпить чашечку кофе и покушать сладкого. Персонал, обслуживание на высшем уровне
З
Замира И.
20 июля 2025
Очень вкусно готовят, персонал вежливый предлагают много чего вкусного, спасибо вам за такое обслуживание)
R.M
Вот 2-й вариант, немного отшлифованный, чтобы звучал грамотнее и убедительнее: В этой точке Safia очень быстро заканчивается товар, а обслуживающего персонала явно недостаточно. Часто можно увидеть, что один сотрудник занят обслуживанием своей начальницы, в то время как покупатели вынуждены ждать. В других точках Safia такого не наблюдал.
Олеся Г.
19 августа 2025
Очень вкусная выпечка. Хорошо сделано и для мероприятий. Не надо искать изделия для оформление торжества.
Маслова Оксана
Очень понравилась эта сеть кафешек.Вкусно,быстро и приемлемые цены
Денисов Денис
31 августа 2025
София великолепна, вкусно, качественно. Всё что не возьмёшь, всё отлично. Продавцы вежлевы.Спасибо всем.
Азиз
28 марта 2025
Сеть кондитерских сладостей по всему городу Ташкента. Не плохой ассортимент цены не дорогие.
Г
Гуля Исаева
10 декабря 2024
Что то тортики не очень точно не балуются пальмой?руководству нужно пристальнее смотреть за качеством продуктов цены конечно же дорого хотелось бы чтоб и качество соотвествовало
Евгений
8 сентября 2025
Хорошо место для проведения место Вкусная еда, все советую суда приходить что вкусно поесть и провести время с семей и с друзьями
Анна Першина
11 октября 2024
Плюс что вкусно и рядом с домом минус не всегда пробивают скидку при покупке продукции. Очень приятно что открыли в нашем районе филиал.
Dilbar Sultan
11 октября 2024
В Софии все вкусно , и самсушки и пирожные и торты , все все все абсолютно все , обожаю выпечки из Софии
Ариф Ариф
Вся сеть как ранее отмечал, все вкусно красиво и полно ассортимента
Гулзода Усманова
Качество выпечек отменно. Но обслуга не очень. WiFi не работает.
Yol J.
2 августа 2025
Хорошее и уютное место. Удобное расположение. Вкусно. Хороший персонал вежливый
Альбина Субаева
22 августа 2025
Выпечка, просто супер, каждый человек может подобрать себе по вкусу, что захочет. Благодарю за наслаждение вкусом.