Safia

Меню

Нафиса Юлдашева
25 декабря 2025
Продукцией этого бренда пользуемся давно. Могу сказать что тут вкусная выпечка: творожники, пирог Мишка( который раскупается быстро). Булочки,самса и т.д. все очень вкусно. Я тут в последнее время заказываю облепиховый чай. Но могу сказать,что нужно в ассортимент добавить разные чаи с добавлением фруктов как в КЗ. Здесь можно купить готовые полуфабрикаты ( катлама, пельмени сырники и наггетсы). Но с тортами в последнее время у них застой. Вкус изменился. Красиво оформление. Но вкус уже не удивляет. Недавно заказывали бенто тортик с малиновой начинкой, в итоге сделали с вишней. Поняла что и тут промах. Так в целом все хорошо. И накопительная система у них действует! Это тоже похвально. Наполеон к них часто берём. Кстати к них есть и точка в аэропорту. Очень удобно и приятно было увидеть их бренд там. Мои пожелания развивайтесь дальше,не стойте на месте. Ищите новые вкусы!
F
Farkhod Zakirov
Лайк однозначно любому филиалу
Ойбек Я.
Очень приятное место для отдыха и встречи с друзьями. В кафе всегда чисто, уютно и современно оформлено. Атмосфера спокойная и комфортная, поэтому здесь приятно проводить время. Особенно нравится разнообразие десертов и выпечки — всё выглядит аппетитно и действительно очень вкусно. Также радует хороший выбор завтраков, салатов и горячих блюд. Персонал вежливый и работает быстро, обслуживание на хорошем уровне. В целом, Safia — отличное место, куда хочется возвращаться снова, чтобы выпить кофе, поесть вкусный десерт и просто приятно провести время.
Мухаматжон Мамадалиев
Супер место. Кто пишет про персонал - позор им. Всё очень добрый и внимательные. За эту неделю посетили Софию именно этого филиала 5 раз. И все очень удачные. Вкусные салаты, кофе, пицца, сэндвичи. Отдельное спасибо за имбирный и облепиховый чай. Респект официантам и кассиру 🔥
Марта Мирзаева
29 декабря 2025
Место супер центр города довольно не маленькая площадь есть где расположится и уютно попить кофе или что нибудь перекусить и даже поноценно поесть так как в этоим филиале есть меню завтраков/обедов.
К
К В
Все хорошо, большой выбор десертов, есть горячие блюда, аккуратный зал, расположение кафе симпатичное. Но есть минус- очень надоедливый персонал. Это удушает. Люди приходят расслабиться а не реагировать на работников кафе постоянно. Также суетливая атмосфера. Но возможно есть часы когда суеты меньше. Но тогда все внимание работников кафе обрушится на вас))
E
Elun Mask
Safia, это типичное кафе эконом-сегмента. И это чувствуется практически во всём, начиная от десертов и заканчивая основной кухней. Торты и десерты вообще не впечатляют. По ощущениям, используется огромное количество маргарина, ароматизаторов и прочей пищевой химии. Вкус максимально искусственный. Лично я десерты там брать вообще не советовал бы. Видно, что себестоимость продуктов занижается до предела, а бизнес строится на низкой цене и большом потоке людей. С едой ситуация примерно такая же. Всё очень посредственное. Используются продукты среднего или откровенно низкого качества, из-за чего у блюд нет ни нормальной глубины вкуса, ни ощущения качественной кухни. Кофе и напитки тоже слабые. Да, цены у них доступные, и для кого-то это может быть плюсом. Но если вам действительно важно качество еды, кофе и десертов, то в Ташкенте есть огромное количество мест намного лучше. Пусть немного дороже, зато уровень совершенно другой. В целом Safia, это просто очень средний вариант для массового сегмента, не более.
Abdulloh Saliev
25 декабря 2025
Пекарня "София" стала моим любимым местом! Выпечка всегда свежайшая, аромат стоит просто невероятный еще с порога. Особенно рекомендую [название блюда, например, сочники или хлеб] — вкус как в детстве. Спасибо персоналу за радушие и качество!
Рузана Галимова
15 апреля 2025
В воскресенье мы гуляли по Ташкенту и захотели перекусить. Я сразу подумала о Safia — очень люблю их десерты. Мы подошли к ближайшей точке, но, к сожалению, на входе оказалась лестница. И ни намёка на пандус. Решили пойти в другую Сафию. Но и там — та же история: высокая лестница и никакой доступности. На улице моросил дождь, ступени были скользкие. В итоге мужу пришлось поднимать меня вместе с коляской. Это страшно и опасно. А ведь всё, что нужно — один пандус. Места у входа достаточно. Сама кондитерская — отличная. Светло, чисто, уютно. Персонал очень вежливый, всё, что заказали, было очень вкусным. Но... ощущение горечи всё равно осталось. Я не пишу это, чтобы пожаловаться. Хочу, чтобы такие места, как Сафия, становились ещё лучше. Доступнее. Ведь это не про комфорт — это про базовую возможность быть частью общества. @safia_uz , мне действительно нравятся ваши заведения. Но, пожалуйста, задумайтесь о доступности. Это важно — не только для меня. Таких людей, как я, достаточно. И нам тоже хочется просто зайти в любимое кафе. Без риска и стресса.
Aльфия Гизатуллина
Удобное место,для покупки десертов,пирожное,торт выпечка конечно изумительно вкусная,а какой вкусный творожник да и вообще всё там вкусное и персонал отличный
Анора Р.
Люблю пироги в Сафии, универсальный вариант и большой вы вкусов, удобно что можно сделать предварительный заказ. Торты мне здесь не по вкусу, а печеньки, куличи и пироги супер 🥰
Анастасия Яковлева
Приятный персонал, удобное место, вкусная еда мне нравится здесь бывать. Самое вкусное кофе и интересные акции ☺️ советую заглянуть не пожалеете.
Ильмирочка
16 ноября 2025
Очень удобное расположение прям рядом с домом, вежливые сотрудники, всегда чисто и свежая выпечка, но есть одно но - кофе😅 всегда спрашивают на кассе добавлять сахар, говоришь нет, но в итоге в 90% случаев кофе будет очень сладким. А если берешь два разных кофе и одно из них с сиропом, то, в которое нужно сироп не добавят, а в которое не надо - добавят обязательно 😂
E
Elyorbek
Очень хорошая кондитерская, именно торт Милано очень вкусный, можно бронировать по телефону и вы можете без проблем забрать ваш десерт, можно посидеть с друзьями и семьёй
Vyacheslav
12 мая 2025
Был один раз в прошлом году и больше туда не захожу. Были с детьми вечером, но выбор скудный, может так попалось. София может и была раньше не дорогой, доступной и за свои деньги. Сейчас цены растут а качество все такое же дешевое. Единственное что вкусно, это пироги вишневые и яблочные. Я сам сладкоежка, но там вкусного очень мало за те деньги. Лучше чуть добавить и купить в кейклабе.
Худоёрхон Аскаров
23 октября 2025
Еда вкусная и всегда свежая. Персонал доброжелательный и быстро обслуживают клиентов. Я у них недавно узнавал, у них на все десерты и выпечки есть сроки, то есть вы не найдёте выпечку или десерт, который лежит там неделю. Всё супер, всегда вкусно и сытно
Игорь К.
Готовят в целом вкусно. Но иногда бывает изжога, видимо от использованного масла. Пирожки с мясом не очень понравились из-за фарша. Очень вкусные расстегаи с картошкой и торты.
Эльвир
Safia на Хамида Олимджана теперь в моем черном листе. У них элементарно не было мыла в туалете, а на просьбу принести мыло из кухни они тоже ответили что не смогут. Что сводится к вопросу -а пользуются ли они вообще сами мылом на кухне. Качество блюд тоже испортилось по цене/качеству по сравнению с тем что было там пару лет назад. За эту же сумму или дешевле но вкуснее и самое главное чищу можно поесть в Tarelka bistro или аналогичном заведении поблизости.
Олег Иванов
Ребята приветствую. Скажу вам одно. Сафия как зарекомендовала себя, с самого открытия, так и держит марку. Молодцы так держать. Все очень вкусно и красиво. Коллектив очень дружелюбный и всегда подскажут и посоветуют в Вашем выборе. Рекомендую👋
Светлана Куницына
24 января 2025
Вкусная и свежая выпечка, большой ассортимент. Обожаю их наполеон!!!😍🤤 Вспоминаю и подбираю слюнки))) Хороший кофе, внимательный персонал. Надеюсь и дальше будут держать марку качества и радовать нас)
Регина Ильгельдиева
Вкусная, свежайшая выпечка, торты, десерты. Персонал вежливый, доброжелательный. Safia на 1 месте в Ташкенте. Европейское качество выпечки, тортов, десертов.
Aziza Kamalova
24 июня 2025
Качество товара хорошее десерты пироги всё вкусно персонал хороший приветливый, торты в хорошем ассортименте мне больше по душе выпечка, а так в полне всё устраивает только цены как всегда дороже относительно зар платы
Лидия Иванова
25 августа 2025
Очень отзывчивый, дружелюбный, вежливый и учтивый персонал. Приятная атмосфера и температура внутри. Блюда очень вкусные, чай невероятно грамотный и вкусный, особенно чай ягодный. Были первый раз по этому адресу и остались очень довольны
Omerka
25 сентября 2025
В Sofia кухня как всегда на высоком уровне. Блюда вкусные, подача аккуратная, за это отдельное спасибо. Но обслуживание в этот раз сильно выбилось из общего впечатления. Хотя гостей в зале было немного, работал всего один официант на всех. В итоге заказ у меня приняли только через 20–25 минут после того, как я сел за стол. Отдельный момент связан с посадкой. Прежде чем присесть, мне пришлось около 5 минут стоять и ждать, пока уберут и протрут стол. Я находился прямо рядом с официантами, но они никак не реагировали. Только после того как я громко обратился с просьбой убрать, место оказалось готово. Для заведения такого уровня это выглядит странно. Кроме того, за соседним столиком женщина не менее пяти раз просила счет, но ее просто игнорировали. Такое отношение портит впечатление, несмотря на отличную кухню.
Dilistrat
1 сентября 2025
Хорошее место вкусно покушать и подобрать дисерт , хорошее обслуживание и отзывчивый персонал крайне положительнык впечатления!
Серёга Иванов
24 августа 2025
Еда супер , а обслуживание я вам скажу не очень хорошее , над персоналом нужно поработать. Потому что официанты сами где-то ходят долго не подходят , подолгу приносят заказы , хотя загруженности в заведении не было в тот вечер ! Супер вариант только заказывать доставку.
Екатерина Гирда
По ассортименту нет вопросов, всегда вкусно. А вот по сервису вопросики - стоит зайти вечером после занятий в пол 11 быстро чайку выпить с булочкой, потому что голодный как черт, как начинается - мы до 11. Мы почти закрыты. В смысле, блин?) полчаса времени еще, работаем! В общем напомнят все, кому не лень
Юлия А.
20 августа 2025
Если хочется европейской кафешки с пирожными и тортами, то вам сюда! Зал небольшой, но уютный. Если устал от пахлавы и других восточных сладостей - вам сюда!
SERGEY BASHAEV
7 марта 2025
В Safia работают замечательные люди, царит приятная атмосфера, минимальное время ожидания, великолепный интерьер, и, конечно же, самые вкусные торты! Покупаю только там.
Нигора Фармонова
2 октября 2025
Вещи очень вкусные, свежие, приятные, не притарные. Даже некоторые вещи после обеда не останется от того что очень даже вкусняшка 😊 Я очень сильно люблю и всегда хочу и всегда беру выпечки. Сладкие, и не сладкие очень необычные 😊 Спасибо большое тем кто придумали этот сеть. На подарок брать тоже очень хорошо. Куда бы не принести всем нравится, все довольные. Я лично компании Сафия очень благодарна 😘😘😘
Timur
7 января 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал. Даже в позднее время можно найти вкусные пироги. Огромный выбор пирожных и тортов.
B
Bakhodir Khorunkhodjaev
Одно из лучших мест в Ташкенте. Уютно. Вкусно, играет приятная музыка. Вежливый персонал. Очень рекомендую. Мы там постоянные гости уже с 2018 года
Farida Askarovna
10 июля 2025
Уютное место со вкусной кухней и свежими выпечками тортами пирожными. Сервис отличный. Место расположение тоже хорошие и часто посещаемое
Robia Khurshidova
2 декабря 2024
Мой любимый филиал Сафии,благодаря ему узнала,что вкуснее их выпечки и десертов, оказались их блюда.Все самые лучшие воспоминания оттуда, очень вкусные сендвичи,пасты,салаты, очень атмосферно и вежливый персонал.А еще они улучшили летнюю террасу и она стала более удобной и комфортной.
Б
Батыр Мухамедов
8 ноября 2025
Персонал приветливый, вежливый, быстро можно взять что-то перекусить , и идти по делам, удобная локация. Еда, выпечка и сладости всегда свежие и вкусно 🤤
Дониёр Ташмухамедов
16 сентября 2025
Лучшие десерты, всегда свежие торты и выпечки. В этом заведении можно ещё вкусно пообедать или поужинать изысканными блюдами и хорошим кофе. Уютно удобно. Парковка имеется.
Светлана Г.
28 октября 2025
Обслуживание медленное , и когда попросили одно пирожное а консультант положил 4 шт и не предупредил что по одному не продают этот тортик а брать только 4 тортика . Это не корректно так как денег было определено на один тортик и два пироженных . Пришлось покупать то что положили а не то что хотели .
Кирилл Цой
15 сентября 2025
Классный персонал вежливый очень вкусно рекомендую всем и кофе тоже вкусное все красиво и атмосферно крутое заведение качественные продукты Всё аккуратно
Моя Госпожа
1 августа 2025
Обслуживающий персонал (кроме кассира девушки) не знают толком русский язык и информацию о продукте. Пришли специально в Сафию чтобы купить пирожные без сахара. Ждали 10 минут пока персонал уточнит у других людей какие пирожные без сахара. К тому же они плохо понимают русский язык, что вызвало большие неудобства.
Р
Руфия
Прекрасная пекарня, отличная выпечка, замечательный персонал, очень все вкусно, ассортимент вкусняшек огромный. Я бы сказала, лучший выбор.
Alisher D.
28 сентября 2025
Я вообще постоянно беру всё в сафии, выпечка у них очень вкусная, особенно пироги, круасаны, да и всё остальное тоже, а в этом филиале сотрудники очень дружелюбные и вежливые.
Александра Марьясова
26 июля 2024
Сафия, как всегда радует. Хорошая кухня, вкусные пирожные. Кухня работает где-то до 21.00, потом уже идёт задержка. Цезарь салат вкусный, карбонара хорошая. Кофе добротный.
Денис М.
Хороший выбор, много свежих позиций ежедневно, но из-за проходимости часто полупустые полки с пирожными
Didi Talipova
Отличная кухня, вкусные десерты , персонал вежливый , цены приемлемые недорогие, приятная атмосфера
Shaxzod Tillayev
София уже давно потерял свой фирменный вкус…. Раньше хотелось бы пробовать ихние торты и выпечки а сейчас только разочарованные. Не советую Софию
Amelia Darling
1 июня 2025
Прекрасное место для вечерних посиделок. Удобные столики и атмосфера, конечно же, вежливое обслуживание и вкусный кофе (на этот раз фраппе). Рекомендую к посещению🫶
Т
Татьяна Татьяна
3 марта 2025
Ассортимент хороший но с заказами бывает не очень,заказали торт через несколько часов позвонили сказали заказа не будет из-за праздников,закажите на послезавтра,а зачем мне на после завтра если у меня д.р. завтра,так через день ещё раз позвонили попросили уточнить заказ,как-то осадочек остался!
Nodirbek Naimov
4 декабря 2025
Очень классное заведение для совместных посиделок с друзьями и семьёй. Всегда тихо и по домашнему уютно. Часто покупаем десерты, всегда все вкусно и свежо
Сергейка
3 ноября 2024
Очень вкусная, в основном, выпечка. Особенно ватрушки, булочки с орехами, заварные и рогалики с вишней (хотя в последних иногда попадаются косточки - будьте внимательны). Также нравятся пироги с той же вишней, яблоками и лимоном, творожники и Наполеон.
Odil Khudoyberdiev
3 мая 2024
Safia - это место, где я наслаждаюсь великолепными выпечками и сладостями. Я посещаю эту пекарню регулярно и всегда остаюсь впечатлен качеством и разнообразием их продуктов. В Safia предлагается широкий выбор свежей выпечки, начиная от хрустящих багетов и вкусных круассанов до разнообразных тортов и пирожных. Все изделия готовятся с использованием качественных ингредиентов и имеют отличный вкус. Обслуживающий персонал в Safia всегда дружелюбен и готов помочь с выбором. Я ценю их профессионализм и внимание к деталям. В общем, Safia - это отличное место для того, чтобы насладиться вкусной и свежей выпечкой. Я рекомендую ее всем, кто любит сладости и хорошую выпечку.