Safia

Меню
401 оценка

Мурад Абдуразаков
Небольшая кондитерская и кафе. Чисто, светло, выбор большой, персонал приветливый, эспрессо вкусный! Попробовал пирожное чизкейк и косичку - так понравилось, что купил ещё и с собой)) в общем, к посещению рекомендую!
Khilola Khamidullaeva
23 марта 2025
Хорошая выпечка по приемлемой цене, люблю там блинчики с мясом и миндальный круассан, недавно узнала что после 8вечера действует скидка 30% на всю выпечку. Интерьер приятный в едином стиле, первонал вежливый, обслуживание средней скорости, но если нужно подогреть придется подождать) Всегда забираем с собой но при желании есть и места посидеть)
Ш М
4 сентября 2025
Самая любимая кофейня Сафии, здесь работают чудесные люди, захожу ради персонала и свежих ватрушек. Работники ВСЕГДА готовы помочь, однажды я не успевала на онлайн занятие, ноут разряжался, они мне вынесли удлинитель, хотя в кофейне частично шел ремонт. Очень им благодарна!
Viper
1 октября 2025
Хороший филиал с быстрым обслуживанием. Продавцы внимательны, знают многое о своём товаре. Мне продавали только свежую продукцию. Очень чисто, технический персонал всё убирает и моет. Мне нравится
бобер курва
Очень приятное заведение. Чисто, уютная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Заказ принесли быстро, всё было вкусно и свежо. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Эркинов
Уютно. Но есть маленькое пожелание. В прошлый раз десерт забыли переложить на тарелочку и подали прямо в упаковке, хотя мы ели у вас. Надеюсь, в следующий раз подача будет лучше)
Отабек Адилов
🍰 Safia – вкус, который объединяет семьи! 🌸 Натуральные ингредиенты 🍫 Нежные торты и изысканные десерты 🎂 Идеально для праздников и семейных встреч ☕ Уютная атмосфера и высокое качество
З
Зарина Кушакова
Самые вкусные торты по приемлемой цене, и ближе к моему дому. Спасибо за то что вы есть. Всегда большой ассортимент.
Бону Рашидова
Уютное местечко,где все красиво организованно. Вкусное капучино и киш с грибами. Очень вежливые сотрудники
Я
Я ндекс
Я постоянный клиент Сафии но этот филиал разочаровал меня, самый невкусный кофе я попробовал здесь, лучше бы сказали бы что не умеют готовить. Но персонал хороший по этому 3, а так хотел поставить 1 звезду.
X K
17 апреля 2025
Мне очень нравится десерты и атмосфера заведения. Еще у них продаются кружки в стиле заведения. Мне нравится. Но несколько десертов из меню в отличие не которых филиалов у них не имеются. Советую всем кто не посещал Софию вам понравится)
Мунира Назирова
9 декабря 2025
Приятные сотрудники. Захожу каждый день. Очень приятные люди работают. Радует ассартимент. Хотелось бы больше добавлений в барной позиции. Вежливые и приветливые все
Феруза Мансурова
20 ноября 2025
Очень хорошее место вкусные даты персонал хороший быстро пробили свежее всё и качественное всегда покупаю здесь по всем праздникам ещё очень хороший капучино
Городской гид
3 декабря 2025
Вообще ни о чем филиал, пришли увидели новинку шок наполеон, продавщица не поздаровалась ни рассказала о новинке все вытягивали, хамло настоящее, как будто к ней домой пришли бесплатно кушать, впечатления ужасные просто, меняйте таких она не способна встречать клиентов и касса у вас будет падать, теперь приходится не около дома покупать а на гангу ходить, очень печально….
камол
14 октября 2025
Несмотря на количество посетителей только один человек в зале. Терминал не рабочий. Настроение испортили сразу у кассы. Работница не может работать в этом кафе, она не знакт свои же блюда. Взяла телефон когда я захотел оплатить qr ом и начала ковыряться без моего разрешения. Вообще не понимаю как таких работниц можно брать
Ф
Фазилат Азизова
26 мая 2025
Прекрасные продавцы и харизматичная кассирша. В целом вкусно но хотелось бы больше новых вкусностей. Чай с лимоном one love ❤️
Юлия
14 декабря 2025
Очень вкусная выпечка. Вежливые продавцы. В последнее посещение сказали, что у них бар не работает, это минус. А в остальном, очень хорошая сеть, люблю их изделия
Ш
Шахиня
13 июня 2025
Очень вкусный яблочный пирог, вкус которого заставляет вернуться вновь ,в эту кондитерскую.
Б А
1 апреля 2025
Мне лично нравится. Они держут марку. Сладости итд. Очень вкусные... Ну цены конечно чуточку кусачие но и вкус соответствует и бренд. Так что рекомендую.
Эльвира Берберова
Вежливый персонал, но не всегда в последнее время качественная продукция, жаль!
Abu Umar
11 мая 2025
Плюсы: Бренд который я уважаю, небольшой филиал, небольшой ассортимент, приветливый персонал. Минусы: мало ПП продукции иногда её нет, цены на некоторые продукты чуток завышены, некоторые продукты слишком сладкие и не удобны для потребления сразу.
Иван Подзоров
16 мая 2025
Просто мечта, хочу работать в этой компании дегустатором. Посетив данное место, будете постоянным клиентом на всю жизнь. Посещайте, заказываете нслаждайтесь.
Azat S.
10 января 2025
Очень вкусное тирамису! Немного тесновато. Персонал хороший.
Абдуллох Абдулхаеа
1 марта 2025
отличный персонал свежая еда приятная атмосфера
B
Bb Bbb
10 мая 2025
Отличная, доброжелательная атмосфера, выпечка очень вкусная!
Наталья Петровна
София это всегда праздник!!! Очень вкусно, на любой вкус и очень красиво!!!
M
Mubina Odilbekova
11 октября 2025
уютно, чисто и персонал очень хороший и конечно же вкусно спасибо
Zebo Umidova
6 декабря 2025
София тоже классное место особено с друзьями и родственниками торт у низ хорошая и пекарня классняй и имба все честно
Карина
30 июня 2024
Продавщица в хиджабе немного грубая И почему сдачи всегда в монетках? Даже 5000 3 звезды чисто за интерьер
Севара Нурматова
14 августа 2025
Вкусный еда, чистоту, удобный место, хороший человек работает
Барно Турганова
Отзывчивый персонал 🤗 все свежее всегда
Денис Ли
4 октября 2025
Хорошее заведение.Вкусные десерты,но дороговато чучуть.
Baha Akram
Неплохая кондитерская. Десерты пирожные торты все отлично. мне нравится
J
Jamila Abduraxmanova
8 января 2025
Асортимент узкий, персонал хороший
L
Lily Sheyp
7 декабря 2025
Очень милые работницы, и вкусная выпечка!
Тимур Ф.
Всегда покупаю тут кондитерку когда приезжаю в Ташкент
Айгуль Гайсина
25 марта 2025
Торты бомба, но авганский 🤤как теперь жить без него не знаю
Шахноза Мухаммадиева
10 сентября 2025
Очень нравится рекомендую сходить, но вот только кофе у них не очень
Алибек
Качество товаров хорошее пока.
Улугбек Энигма
13 июля 2025
Вкусно. Необычно но немного дорого
Р
Рустам Абасов
24 июня 2025
Очень вкусная выпечка и торты.
Shoa'zam
28 августа 2025
Очень вкусно. Приветливый персонал.
S
Shamshod Rustamov
28 октября 2025
Очень Очень сладко! Уровень очень высокий! Рекомендую!
Равшан Х.
Качество упало, а цены наоборот
Феруза Феруза
18 марта 2025
Мне нравятся ваши круассаны я рада что Вы РЯДОМ 🤗🤗😘
Минавар К.
26 декабря 2025
На фабрике Сафия работает моя невеста и она рассказывает как там чисто стерильно и строгая десциплина
Зарина Шодиева
23 мая 2025
Вежливый персонал, свежие выпечки
Мукаддас Разакова
29 мая 2024
Все очень вкусно и обслуживание организовано на высшем уровне
Rustamjon Saidkarimov
Хорошая кондитерская
Отабек Камбаров
27 февраля 2025
Всё классно идеально и атмосфера и итерьер всё в порядке!!!