Safia

Меню

Одил Алиходжаев
1 октября 2025
Выпечка, кондитерские изделия - торты, пирожные всегда свежие. Качество на высоте. Так держать! Персонал спокойный, доброжелательный. Есть несколько столов со стульями, можно посидеть, поесть сладости, попить кофе, чай. Брали «авторский чай» успокаивающий- ароматный, приятный.
Марина Белоусова
Выпечка свежая и вкусная, персонал вежливый но есть вопросы к кофе, у вас банановый айс кофе но айс там только слово, кофе теплый безумно сладкий, банан крупный еле через крышку проходит, в других филиалах брала такого не было
Г
Гульшода Худойбергенова
27 ноября 2025
Всё отлично, всё устраивает,всё можно купить из кондитерских изделий и полуфабрикатов!Я частенько покупаю и очень нравиться моим домочадцам! Но накопленные баллы действительны только в течении одного месяца. Два раза покупала сладости без телефона (забыла дома) потом заглянула в телефон, а баллов нету. Хорошо было бы сохранять баллы на более длительное время!
Oygul
29 сентября 2025
Большой выбор,хорошее обслуживание, ассортимент на любой вкус,сладкое,пиццы,напитки, кофе и холодное и горячее,салаты,торты ,есть система кешбеков,молодцы, очень хорошо работают, рекомендую
Дмитрий Дорошенко
18 сентября 2025
Очень замечательное ,уютное место,всегда свежая выпечка и кондитерские изделия,можно посидеть выпить кофе за общением с друзьями и любимыми людьми как на улице так и в помещение,приятный персонал!!!
Э
Эльмира
10 ноября 2025
Вкуууууусно, булочки с маком и орехами бомбовые. удобно заехать купить, есть небольшая парковка. Еще печенье вкусное с шоколадом и кокосовой стружкой , и мизуми ( безе с орехами маленькие )
Адылов Александр
12 октября 2025
Лучшая сеть вкусняшек с узбекистане, был в других города и везде в Софии всё вкусно! Утром на завтрак пиццу вечером перед сном десерт😋
Альфия Жаксылыкова
24 сентября 2025
Очень хороший, вежливый и быстрый персонал, выпечка здесь очень классная и привозят каждый день и также очень много вкусных дессертов советую тирамису
I
Ihtiyar Raupov
Пирог, вишня с яблоком просто обалденный, только вот края тесто чуть по тоньше надо бы делать ....
Миркомил Давлатов
Персонал приветливый, вежливый 🤗 выпечки всегда свежие. Спасибо большое за отличный сервис ❤️
Ф
Фируза Бойматова
8 сентября 2025
расстегай вкусный .и булочки с маком и с орехами сытный вкусный. давать детям в школу и не думать что они останутся голодными
Nevajno 1986 Neinteresno
Вкусно. Чисто. Облуживание на высшем уровне. Выпечкам нет слов - реально вкусно
Sirojiddin Ernazarov
16 октября 2025
Все вкусно особенно блини мясные очень вкусные мне очень нравится и там торт нормальный и вкусный и цены адекватные
Ш
Шухрат Сагатов
18 апреля 2025
Про Sofia можно утверждать, что лучшая кондитерская. Торты на любой вкус, свежие и очень вкусные.
Б
Бехзод Азимов
16 декабря 2025
Персонал не умеет общаться с клиентами даже нормально не дали договорить постоянно перебивают и не дослушивают мой заказ самый худший филиал который я когда либо видел, с каждым разом подбор становится отвратительнее Да они ещё не то положили я прощу одно отправили другое на столько некомпетентные я в шоке и на фото оказывается по ним это «Пирожное Блэк росберри» я хочу выразиться по другому
Nilufar Botirova
16 февраля 2024
Классные сладости аппетитный вид❤️ персонал отлично справляется сервисом, интерьер аккуратно и уютно продумано. Каждый раз когда мимо проходим, хочется посетить снова и снова.
Tatyana F.
12 мая 2024
Наконец-то нашли кофе! Бесподобные десерты, отличный персонал, чисто. Эти кофейни есть в каждом торговом центре. Здорово!
Влад Ми
5 октября 2025
Выбор большой всегда все есть качество нормальное но не отличное. Цена як дороговато. Можно рекомендовать.
December
19 июля 2025
Мне одному кажется или у них качество продуктов немного изменилось? Не в хорошую сторону к сожалению. Как то другие ингредиенты начали использовать что на вкус повлияло, или даже не знаю.
271145 Расулов Фатхулла
15 декабря 2025
Хороший магазин. Ассортимент большой и все свежее. Частенько захожу.
D
Dilmurod Polatov
25 мая 2025
Цену подняли а качеству нет раньше курасан было 30тисяч фисташковый а сейчас 38 прошу не удалит этот пост как предыдущий
Назира Юсупова
12 августа 2025
Особенно Милк шейки и круассаны там вкусные и творожный пирог. Там всеееееее вкусно и нежно. Кофе тоже. И не так уж дорого
Rustam Tursunov
Разнообразие Продукции, грамотный персонал,для сладкоежок - сказка!
Ю
Юлдуз Шарипова
4 апреля 2025
Выпечка отличная. Персонал тоже хороший. Мы там постоянные клиенты.
Дилнозхон Халимтаева
6 января 2025
Идеально всё! От чистоты, обслуживаемый персонал и кухня и вскусняшки! Идеально ❤️
Шарипова Ксения
Как я уже писала у них всегда все вкусно и прекрасно и хороший вежливый персонал спасибо
R
rusmirolub@gmail.com
13 сентября 2024
скорость, общение, чистота, атмосфера все отлично. и чай, кофе и булочка норм
Jamshed khudagyberdiyev
16 марта 2024
Большой ассортимент выпечки, тортов и печенья. Хороший персонал, чисто и уютно
Saidalo Muxiddinov
Safia всегда отличалась своими выпечками и обслугой. Хотя заведение не так уж огромная но есть чем то наесться
Nodira Kenisarina
10 декабря 2021
Здравствуйте! Выпечка отменная, булочки на высшем уровне. Кофе, правда, нужно бы сделать такое как в вашем филиале на Дархане, то есть профессиональная кофе машина. Спасибо
Akbar Awurov
13 августа 2025
это очень хороший пекарния и у них все есть и все из еды очень вкусные и еще плюс что я могу закать через яндекс
Zilola Nurmatullayeva
16 августа 2023
Здесь самые вкусные сладости. С семьей всегда выбираем сладости Safiya. Обслуживание клиентов и вкус блюд всегда на высоте !! Удачи Сафии🫰🏻🤍👏🏻🔥🔥🔥
NZO NZO
16 августа 2025
Ассортимент им надо бы обновить {тартов 🎂} цены сносные место хороше вечером фонтан включают
З
Зарема Баязитова
вкусно, спокойно, уютно, хороший персонал, вкусный кофе
Артём П.
18 ноября 2024
Очередь не контролируется. Клиенты лезут как попало к кассе. Кассир без маски кашляет прямо на еду. Пришлось отказаться от обеда.
Nodirbek Abdukayumov
В целом заведение и продукция хорошая, но плохо было цены снизить
ZIYADILLA XADJIMEDOV
16 июля 2025
Уютное местечко. Вся продукция свежая и отличного качества всегда.
Sh A
26 сентября 2025
Мне очень нравится это место все очень вкусно. Мало место но очень уютно.
Акмал Тинчликов
Комфортный здание.Вкусно всё, готовят прекрасно
Yalkun Abdullaev
16 февраля 2024
Этот бренд хорошо зарекомендовал себя! Хороший выбор ассортимента! Рекомендую всем сладкоежкам!
Валентина Ш.
Здесь есть вкусные булочки с вишней
Камронбек Каландаров
19 октября 2024
Купил торт, попросил написать имя, написали криво, не красиво. Вообщем отвратительно. Не украсил днюху
R
Rajabbek Teshaev
9 августа 2024
Все хорошо, но кофе у них не покупайте, ужасный вкус.
Асаль Кожанова
1 октября 2024
Приятный персонал, быстрое обслуживание, как всегда вкусно
Исфандиёр Нугманов
21 марта 2025
Вкусно но дорого но зато близко
Баходир Акрамов
15 июля 2023
Отлично
Abdulaziz Adhamov
29 октября 2023
Очень вкусно и очень вежливые сотрудники хорошо и быстро обслуживают
Kazumin
16 мая 2024
хорошее место продавший очень вежливый и булочки очень вкусный
Наталья Феоктистова
18 апреля 2025
Хорошие торт особенно люблю вишнёвый тарт
З
Зебо А.
23 ноября 2024
Вежливый и отзывчивый персонал. Уютно и чисто.