Саид

Светлана *.
23 августа 2024
Отдыхала 2 недели в августе, очень понравился отель, не зря остановила свой выбор на нем: чисто в номере, есть все необходимое, если что-то требуется дополнительное, всегда можно попросить у хозяйки. Очень доброжелательная приятная хозяйка. Удобно расположен дом, есть варианты выбора, куда пройти к морю, пляжи чистые. Рядом остановка общественного транспорта. Остались только самые теплые впечатления, атмосфера добрая и уютная. Рекомендую для отдыха, вернусь сюда с удовольствием.
Евгения Л
12 июля 2024
Отличное место. Гостеприимство на высшем уровне. В номере свежий ремонт; чисто и уютно. С интернетом и горячей водой проблем не было. Месторасположение удобное: в шаговой доступности бассейн, пляж, центр ( кафе, магазины, банкоматы)
Илья Антонов
5 октября 2024
Благодарим хозяев отеля Маку и Асиду за гостеприимство. Встретили нас как дорогих гостей. В номерах мебель новая, всё чисто и аккуратно. Очень удобное расположение отеля. Желаем отелю процветания, хозяевам здоровья. Светлана, Елена. Челябинск.
Евгения Сухачева
8 октября 2024
Отличный гостевой дом. Чистота, уют, новая мебель и свежий ремонт. Гостеприимная, очень душевная хозяйка, очень деликатная-все вопросы решались моментально и ненавязчиво. Море рядом, Отдых удался. Рекомендую!
Yani Y.
7 октября 2023
Отдыхала на ул. Акиртава, 35 в г. Сухум с 15-27 сентября 2023 г. Остались самые положительные впечатления и эммоции! Спасибо большое за гостеприимство, тёплый приём. Расположение отеля очень удобное, рядом МВО, где расположен пляж с кафе и дискотеками, так же легко добраться до пляжа Мокко. Сам отель очень уютный, свежий ремонт, в комнатах есть все удобства, никаких перебоев с водой и светом не было. На веранде есть столики, где мы пили кофе всей дружной компанией из соседних номеров, все очень сдружились и не хотелось уезжать. Приятная атмосфера и комфорт, радушный приём сделали наш отдых незабываемым! Рекомендую данный отель, приедем ещё!
А. К.
11 сентября 2023
Отдыхали в августе. Хорошее расположение, близко к центру, столовой и остановке на пляж мокко. Новая мебель, хороший ремонт, все понравилось)