Saint P. Studio

Артём К.
25 августа 2025
Изумительное помещение, очень красивый интерьер, атмосфера аутентичного Питера, классическая музыка вносит особенный шарм этому месту. Администратор Оля, очень вежливая и чудесная девушка, спасибо ей большое
Оксана А.
2 октября 2025
Мы гости этого города, приехавшие на свадьбу, решили посетить красивые места не только исторические, но и побывать на фотосессии в этой невероятно красивой студии. Чтобы не отвлекать молодоженов, мы обратились к администратору Ольге просто сделать пару кадров, в итоге куча красивых фотографий, приятное общение и чаепитие! Еще раз огромное спасибо за гостеприимство!
Алена Г.
24 ноября 2025
Проводили в этой студии танцевальные съемки. Всё прошло прекрасно. Отзывчивая, приятная и вежливая девушка администратор, всегда была рядом и готова помочь, но при этом ненавязчивая. Студию легко найти (находится в самом центре). Внутри чисто, красиво, атмосферно и уютно.
Катерина М.
31 мая 2025
Спасибо большое, тут очень красиво и уютно, супер добрый и потрясающий администратор Ася, помогла и все подсказывала 💕 Побольше бы таких людей 🫶🏻 А фотостудия просто отдельный вид искусства 🙏🏻
Софья Андреевна Л.
22 мая 2025
Ох, с чего бы начать отзыв.... наверное, Спасибо, подойдет тут больше всего. Комфортная студия, нет лестниц на пути, тапочки, это все конечно же есть, потому что эта студия была выбрана мною не просто так. Впервые мне нравятся фотографии и нет приступа грусти, что на фотографиях не я. Нет вопроса "вот ТАК я выгляжу?". Я очень переживала, смущалась, мне было страшно расслабиться, мне сводило лицо, я не понимала куда деть руки, но Мария смешила, подсказывала, делала комплименты и сделала все, чтобы я оттуда ушла в хорошем настроении. Через неделю готовые фотографии и это космос. Мне нравится каждая фотография. Я вижу за ней колоссальную работу фотографа и вижу свою растерянность, и при этом вижу себя. Кадр, свет, ракур... все в точку. Все лучше, чем я представляла. Все так, как я в душе хотела. Буду рада вернуться снова и надеюсь когда-нибудь сделаю это. Закончу также, как и начала. Спасибо! 🥹
Оксана Г.
24 августа 2025
Прекрасная фотостудия. Администратор Оля со всем помогла, очень дображелательная) Вернемся сюда ещё раз!
Юлия Х.
23 сентября 2025
Минусов нет, одни плюсы! Великолепный свет, красивое сочетание цветов, невероятный доброты администратор Алёна! Впечатление на все 100 баллов, вернёмся сюда ещё и не раз!
Андрей Кузнецов
31 мая 2025
Ася замечательный администратор: всё объяснила, провела к самой студии. Очень милая и вежливая девушка. Прекрасная студия с аутентичным интерьером, обязательно приходите
Екатерина К.
23 марта 2025
Невероятно атмосферная студия, сделали шикарные фотографии. Администратор Ася помогала все расставить и настроить свет, очень отзывчивая и добрая девушка.
Лариса Богодухова
23 сентября 2025
Прекрасная стильная студия с оборудованием и дым машиной. Получаются очень эстетичные дорогие кадры. Администратор приветлива и все объяснила.
Татьяна П.
Жутко неприятный персонал. Начиная от манеры речи и заканчивая внешним видом. Желания вернуться или посоветовать эту локацию кому-либо не имеется. Будьте добрее к людям
SASASAH123
26 августа 2025
Спасибо огромное фотостудии за свежий взгляд на антикварные вещи, отличное качество обслуживания, персонал вежлив. Огромное спасибо за отлично организованное мероприятие!!!!
Лес Я
9 апреля 2025
Безумно понравилось пространство и организация. Чудесный зал, наполненный красивыми предметами интерьера, с которыми хочется взаимодействовать и снимать. Большое поле для фантазии и работы. Обязательно приду ещё!
Михаил Королев
Невероятная локация, атмосферная, с чувством старого винтажа. Снимал Каминный зал, очень повезло со светом
Ванька Шаров
9 декабря 2025
Отличное место
Карина Стригельская
12 марта 2025
Все очень понравилось, атмосферная студия , приятный администратор, шикарные новые залы ! Будем посещать ещё вас 🥰
Яна С.
26 апреля 2025
Очень понравилась студия, интерьер и размеры зала превзошли все ожидания! В процессе аренды никаких доплат и хорошее оборудование! Сервис улет благодарю админа Кристину❤️‍🔥
Арсен Османов
9 сентября 2025
Атмосферная студия. Все филиалы выглядят чудно, персонал очень приятный , спасибо девушке администратору . Удобное расположение
foruntain
25 апреля 2025
Очень красивая атмосферная студия. Администратор Кристина очень дружелюбная, помогла во всем!
Коля Р.
24 августа 2025
Классная локация, очень красиво и атмосферно
Есения Трейер
Разочарована визитом в эту фотостудию. Из положительного, только сам съёмочный зал: он выглядит шикарно. На этом плюсы заканчиваются. Когда мы пришли на локацию, недовольный администратор встретила нас далеко не сразу. После того как она всё‑таки появилась, администратор сделала вид, что нас нет, продолжила заниматься своими делами. Девушка не уточнила ни забронированного времени, ни имени, на кого бронировалось. нам было сказано переобуться за дверью в тапочки. Тапочки, кстати, у вас грязные. Пришлось самостоятельно начинать диалог. Возник вопрос с переодеванием и подготовкой к съёмке. Мы спросили, есть ли гримерная комната какая-нибудь, чтобы не стоять как бедные родственники и начать переодеваться и краситься. В ответ получили раздражённое «нет». Такая знаменитая студия, а гримерной нет… Еще когда я бронирую студию на время с 13.00 до 14.00, хотелось бы оставаться там до 14.00. Если у вас съемочный час 55 минут, то так и пишите в бронировании время с 13.00 до 13.55, например. Гардероб нам не предложили даже. Вещи негде оставить. Приходится всё брать в съемочный зал… И оставлять на полу, на стульях. Выкручиваться, одним словом. Я была в нескольких фотостудиях, и везде администраторы хоть немного были любезны и спрашивали, нужно ли что‑то с гардероба. Очень неприятно, в общем, у вас.Сервис отстой, организация пространства отстой и позорище!
Ксения Д.
Очень красивый зал для съемок в студии. Красивый и тихий бизнес центр, где расположена студия. Маленькое помещение для сборов и макияжа, душно и и череда дышит в спину, тк только одно место для макияжа и сбора и нет места для ожидания.
Зинченко Мария
5 ноября 2025
Одна из любимых студий в самом центре Петербурга! Чистая, красивая и всегда дружелюбная
Chris
21 декабря 2025
Очень красивая студия, безумно приятная администратор Анастасия🙏🏻 Все рассказала, все подсказала, помогла 💘
Viktoria
Очень красивая студия, много зон для фото.
Samus Co
2 июля 2025