Сакара

Валентина Дорофеева
Записалась к врачу гастроэнтерологу Барановой Н.Н. Я записывалась с утра ,запись была на этот же день в 15:30. Я приехала и мою запись отменили . Мне позвонили в 15:22 и сказали :,,доктор не может принять, так как у нее собрание,, . У девушки администратора я уточнила ,почему мне сообщают это за 8 минут до приема ,хотя сами они рекомендуют за 15 минут подходить ) Я все пониманию,что может произойти и такое ,но Безответственно со стороны доктора оповещать клиента за 8 . Крайне негативное впечатление .
Айша Чайцева
5 ноября 2025
Вежливый и приветливый персонал на рецепшене. Админы молодцы, за обслуживание ставлю "+ ". Врачи принимаю без задержек, по времени. Нет больших очередей. Чисто, уютно. Хорошее впечатление осталось после посещения.
наталья зайцева
22 января 2025
Хочу выразить благодарность доктору Маркину Денису Олеговичу,за внимательное отношение к пациенту, была на приёме 21.01.2025 г.Назначил обследование и правильное лечение, подробно объяснил информацию о моих дальнейших действиях и лечении.Грамотный специалист и очень хороший человек, побольше таких специалистов.
Лиса
20 июля 2025
Хорошее качественное ведение приёмов специалистов, немного опоздала, но никто не кричал, не ругался, вме с улыбкой. Сакару рекомендую всем, специалисты здесь одни из лучших
Марина.
10 июля 2025
Обратилась к дерматологу с проблемой высыпания на лице. В итоге диагноз не был поставлен, еще и были выписаны мази, которые категорически нельзя было использовать. После обращения к другому специалисту и назначения правильного лечения, через неделю уже были видимые результаты
Константин И.
2 апреля 2025
Справки об оплате лечения для налоговой всегда выдавали дольше остальных организаций. Но 2025 год - это просто ужас! Подал заявление 21.02.25, сказали ждать месяц, по готовности позвонят. Прошло больше месяца, никто не позвонил. Сегодня 01.04.25 решил зайти, уточнить. В кассе сказали, что обрабатывают только середину января!!! С каждым годом качество обслуживание (в т.ч. и медицинское) всё ближе к бесплатной поликлинике. Хотя в государственной поликлинике справку сделали за 2 дня!
Ася
12 февраля 2025
В наше настоящее время получение услуг по омс часто не реально (запись на сто лет, либо вообще нет врачей), приходится посещать частные клиники. Хотя и тут есть очередь) Посещением осталась очень довольна. Врач компетентная и чувствуется профессионализм. Спасибо большое.
14 августа 2025
Звонила узнавала про сдачу анализа крови , по телефону сказали будет готов к завтрашнему утру , приехала в центр , ждала около процедурного кабинета минут 10 пока там медсёстры наговорятся , заглянула туда , медсестра недовольным голосом сказала подождать , когда зашла в кабинет с удивлённым взглядом сказала , что анализ не будет готов к приёму врача .Мне пришлось ехать в сана тест и там без проблем сегодня в 12.00 сдала вечером 19.30 сказали будет готов. Извините Но с таким отношением и ожиданием около кабинета можно и бесплатно в 3 поликлинике сдать у таких же недовольных своей работой медсестёр. В платную клинику люди ходят и ждут нормального обслуживания , и компетентного персонала . Я мама с годовалым ребёнком и что бы сдать кровь , муж отпрашивался с работы за два дня .
16 июля 2025
Разочарование…1500 руб. коту под хвост! Клиника на ул.посадская. Не верный диагноз поставили, соответственно купленные лекарства по рекомендации врача так же деньги на ветер. Условия для пациентов на 5. А вот врачи…. Мда-уж. С такими успехами придется в бесплатных сидеть, что не очень хотелось, поэтому и обратилась в платную :(
Анастасия Афоничева
Была один раз, очень все понравилось от вежливости девушек на ресепшене до врача в кабинете. Надеюсь что не буду посещать такого рода заведения и здоровье подводить не будет, но если когда то, то обязательно вернусь.
Татьяна Гринкевич
24 сентября 2024
Замечательное обслуживание. Никаких очередей. Быстро, чисто, качественно, доброжелательно. Стены украшены акварельными пейзажами и натюрмортами. Есть выгодные акции на обследования.
Алексей М
хорошая клиника, грамотные специалисты, выученный персонал, все быстро и четко
Ирина Емельянова
16 января 2024
Очень удобное расположение, что важно для человека с медицинскими проблемами. Близко от остановки , причем поскольку рядом здание администрации, то дорожка до клинки всегда чистая. Помещение небольшое, персонал вежливый. Очередей практически нет, т к. Прием по предварительной записи. Цены в целом соответствуют коммерческим центрам г. Орла
dpdpdp
29 декабря 2025
Не советую сдавать кровь на какие-либо анализы, делают больно и без сожаления, гарантирован синяк. Маме прокололи вену, после чего рука болела ещё полторы недели.Даже в бесплатной поликлинике делают менее болезненно.
Татьяна Усачева
13 июля 2024
Были не один раз. Когда была беременна сдавала анализы очень часто. Врачи хорошие, по крайней мере мне попадались такие, которые назначали правильное лечение. Цены приемлемы. Отношение врачей к пациентам на должном уровне.
olga-sawichewa2012
Всегда посещаю одного врача, в очереди не сижу прием всегда по времени, иногда и раньше могут принять. В данном филиале всегда тихо и спокойно
Андрей Ломакин
21 августа 2025
Данный медицинский центр по этому адресу посещаю первый раз , всё неплохо. Но во всех отделениях данного учреждения одна непонятная проблема - это касса. На этот раз средь белого дня устроили какую-то передачу собралась очередь для чего это делается не понятно.
Олег
8 февраля 2025
Добрый день! Обращались по поводу камней в почках, отдали за УЗИ 1.700 ни чего не нашли, Жесть!!! В последствии обратился в свою поликлинику МВД обнаружили два камня!!! Как так может быть в платной клинике. Настойчиво не рекомендую!!!
Андрей Б.
Чисто и хороший персонал
Оксана В.
1 июня 2025
Была на приёме у врача невролога Чистяковой Е. В. Это очень хороший, чуткий человек и профессионал своего дела.
Елизавета Казакова
5 февраля 2025
Приятная, спокойная обстановка, вежливый персонал! Визит к врачу прошел комфортно, спасибо доктору Мальцевой Л.П. за комфортный прием.
серега к.
Забивают огромный болт на людей, толком ничего не могут сказать, регистратура на посадской это вообще отдельная история
Патимат Ханмагомедова
1 февраля 2025
Очень нравится это сеть . Обслуживание клиентоориентированность вежливость и профессионализм. Рекомендую
Наталия Ж.
16 октября 2024
Я обратилась в отделение в г. Орле на улице Посадской 16.10.2024 ожидание приема гинеколога заняло 40 минут, не дождалась , пришлось уйти . Запись была на 15:00, ушла в 15:39. Больше нет времени ждать. Не рекомендую к посещению!
Дарья утина
16 июня 2025
Все быстро и своевременно ! Операторы молодцы , персонал также!
Ольга Д.
26 апреля 2024
Хочу выразить благодарность доктору узисту Маркину.(по-моему так его фамилия)При УЗИ вен нижних конечностей очень грамотно выявил у меня кисту под коленом,хотя московские врачи на протяжении нескольких лет этого сделать не могли.Спасибо.
Светлана Савина
14 апреля 2025
Сервис, конечно, на «высшем» уровне. Записалась к врачу, несколько дней ждала приёма. За день до записи позвонили, запись я подтвердила. В день записи звонок в 8 утра. И сообщение: «ваш приём отменён». Звоню, чтобы уточнить ситуацию. В итоге, врач не вышла на работу, все записи отменили. Предлагают перезаписаться на другой день на другом конце города. Интересно, получается. Если бы я хотела по 2 недели ждать запись (так ещё и неизвестно, примут ли), я бы пошла в бесплатную поликлинику.
649460 Рыкова
23 января 2025
Вежливый персонал, чистенько, опрятно, быстрое обслуживание.
just8
19 марта 2024
Записалась к неврологу Агафоновой Л. с болями в спине. Она постучала молотком по лопаткам (у меня теперь там синяки) и предложила выписать антидепрессанты, с фразой что все болезни от нервов! И что свой остеохондроз я сама себе выдумала. Запомните эту фамилию и больше никогда не обращайтесь к этому "врачу".
Наталья Н
30 октября 2021
Когда Сакара только начинала свою работу, было намного лучше. Сейчас клиника все больше становится похожей на обычную поликлинику: очереди, иногда не очень вежливое обращение. Несколько раз сталкивалась с обманом при получении услуг по ДМС. Несмотря на то, что страховая без проблем согласует назначенные врачом процедуры, сотрудники отказывают в обслуживании по полису и рекомендуют пройти их за деньги, мотивируя отказом страховой. Перезванивала в страховую и оказалось, что эти услуги можно получить по полису даже без согласования. С таким же обманом сталкнулись ещё несколько коллег и моя дочь. Обращаюсь туда только из за того, что Сакара расположена близко к работе, но все реже и реже,тем более, что платных клиник сейчас предостаточно в городе.
Юрий Ляпкин
27 апреля 2024
Приходится долго ждать,чем-то напоминает обыкновенную поликлинику.Но мне попался хороший хирург,установил верный диагноз,назначил лечение,помогло. Перед этим прошел много арачей,но без результатно.
25 января 2020
Хорошая платная клиника. Могут выдать электронный больничный. Преимущества - ты приходишь по записи, врачи те же, что и в бесплатных клиниках в большинстве, но здесь не врут о необходимости проходить те или иные процедуры. Пытаются убедить, но не врут, в отличии от бесплатных, что они обязательны. Если у тебя насморк не отправляют к гинекологу. Лечат нос ) Конечно, общий анализ крови и сопутствующие анализы само собой ) Цены высокие. Но в общем нормальный медицинский центр.
Человек
11 ноября 2024
Пришла сдать анализы для операции. Пришла утром, быстро взяли кровь. Результаты через 3 дня (сказал врач). На этом хорошее закончилось. После того, как взяли кровь, сильно болела рука, не могла её разогнуть. Ближе к вечеру увидела огромный синяк. Сдаю кровь не в первый раз, но такого никогда не видела,скорее всего прокололи вену насквозь. Результаты пришлось забирать из самой больницы. Выдали 3 бумажки, результаты напечатаны с двух сторон. После прочтения, оказалось, что из Госпитального комплекса Nº1, есть результат только по одному пункту. Пришлось звонит на ресепшен. В итоге, все результаты нашлись, в электронном виде, как оказалось можно было оставить электронную почту, о которой никто не спрашивал. Хочется отметить, что во время телефонного разговора никто не спросил, с кем они разговаривают, кто требует предоставить результаты. Звонила не я, у человека не спросили, кем он для меня является, не уточнили мои данные, спросили адрес эл. почты и без вопросов прислали мои результаты. Никакой защиты данных. В итоге, деньги потрачены, синяк поставлен, данные присланы, вот только кому…
Валентина Федорова
2 июля 2022
Дозвониться не возможно,качество обслуживания ухудшилось,не ото всех врачей можно получить квалифицированную помощь,в процедурном кабинете на Наугорском шоссе ,не смогли сделать внутривеннй укол /бонвива/. Хочу отметить доктора Тыртышную Оксану Николаевну , уникальный человек, поможет,посоветует,назначит правильное лечение,всегда получаешь результат,уже не говоря о внимательном отношении к пациентам.
Оксана О.
18 декабря 2021
Была на приёме у Токарева Николая Петровича, чуткий, грамотный специалист.Ответил на все интересующие меня вопросы, видно было, что врачу,к сожалению, сейчас это редкость,важен пациент и его здоровье, спасибо Вам огромное,дай Бог,чтобы Вы не очерствели,и в дальнейшем оставались таким же отзывчивым!
Ирина Нарышкина
13 августа 2022
Персонал вежливый..чисто..расположение удобное..так как центр города..но ожидание в очереди очень длительное..хотя народу было не так много..Сдавала анализы..просидела в очереди около 1,5 часов....
Ольга Куксинаа
11 июня 2023
Трудно давать оценку мёд. учереждениям, так как разные люди и болезни. Меня устраивает клиника и всё врачи, к которым обращалась. Цена на услуги не очень большая, всё анализы делают качественно.
Виолетта Голованова
11 февраля 2023
Позвонила сегодня записать маму к гастроэнтерологу.Звонок приняла девушка, ответив в повышенном тоне, что записи на завтра нет. Я задала ей вопрос:"Из пяти врачей-гастроэнтерологов не один не принимает 12.02.23", а также уточнила, что болит после проведения в этой клиники процедуры ФГДС. На него она также на повышенном тоне ответила, что не один из врачей не принимает. Создалось впечатление, что я звонила в обычную поликлинику,остался плохой осадок от общения.Более 8 лет посещаем эту клинику. Такое впервые. Записались в Диксион, где присутствует доброжелательное отношение и уважение к получателем услуг.
Татьяна Л
19 октября 2022
По времени ожидания и обслуживанию Сакара напоминает обычную поликлинику. Но специалисты доброжелательны и квалифицированы. Цены примерно как и во всех подобных клиниках города. Большой плюс в том, что часто бывают акции.
лариса еремина
17 августа 2022
Специалисты разные есть добросовестно выполняют свою работу, а есть как в поликлинике и так сойдёт. Персонал старается быть вежливым. Отношение к клиентам хорошее. Ожидать не приходится , по времени всегда попадаешь.
Усманова Гуля
23 января 2022
Добрый день! Недавно я посетила врача-терапевта Сатюкову Елену Сергеевну, консультация данного врача-терапевта оставляет желать лучшего! Человек ничего не знает о проблеме ( головная боль) , с которой я к ней пришла. Единственное что мне посоветовала Елена Сергеевна, так это посетить другого врача…то есть человек даже не попыталась выявить причину, а проще говоря спихнула на другого врача. Подводя итоги можно сказать, что услугой данного врача я не довольна. 1070 р на ветер.
Павел Ш.
12 апреля 2025
Хорошие врачи, хорошее обслуживание. Особо и сказать нечего, сравнить не с кем. Но пользуюсь их услугами уже 4 года
Павел Черкасов
15 октября 2021
Отношение персонала, особенно в регистратуре оставляет желать лучшего. Результаты анализов, можно получить только в медцентре. Видимо о том, что есть электронная почта, в Сакаре не знают, поэтому если приехал сюда их области, то будь готов приехать ещё раз, чтобы забрать результаты...
Татьяна Ч
15 сентября 2019
Удобное расположение в центре города в здании администрации Заводского района. Врачи компетентные и персонал вежливый и внимательный. Цены средние по Орлу. Посещаю эту клинику уже более 12 лет. Рекомендую всем.
Натали Кизилова
24 марта 2025
Жердева Т.А. врач очень внимательная ,добрая , отзывчивая. Все рассказала понятно объяснила. Всем советую.👍👍👍
4 января 2022
Помещение клиники тёмное, плохо проветриваемое, большая скученность народа из за медленной работы кассы. Пришлось ждать очереди на оплату более получаса. Многие люди уходили, нервы не выдерживали. Хожу туда только из-за нужного мне доктора.который принимает именно здесь.
Илья
Сделайте пожалуйста процесс оплаты быстрее и без длительного ожидания в очереди
Анастасия Белова
Хочу выразить благодарность работнику Вашей организации Керимовой Антонине Викторовне. Сдавала анализ крови, забор крови проводил данный сотрудник. Очень вежлива в общении, быстро и безболезненно взяла кровь, уточнила самочувствие. Профессионал своего дела 🌺
Lina Trishina
29 октября 2025
обстановка странная, староватое и грязноватое что-то всё, детский стол убитый,кубики затертые, лучше на наугорку ездить, если врач не принципиален
Эльвира Дрогайцева
17 ноября 2024