Сахалин

Ксения Ахмедзянова
24 июля 2025
Отдыхали в гостевом доме "Виктор и Я" с 16 по 22 июля 2025 г. Номер соответствует фотографиям 👍 Удобные кровати, чистый санузел. В номере есть холодильник и чайник. Жили на 4 этаже, что позволяло нам перекусывать на террасе с видом на море и горы 🤩 Хозяева добрые и отзывчивые люди. По приезду Александр поднял чемодан на 4 этаж, на все наши просьбы реагировал моментально. Девушки, которые убирались в комнатах, делали это на высоком уровне. Гостевой дом находится рядом с морем, в доступности два пляжа, куча магазинов и мест для питания. Внутренний дворик в чистоте и порядке, есть хорошие места для отдыха и фото 😉
Николай Сергеевич
25 июля 2025
Отдыхал две недели, владельцы Александр и Ирина — очень хорошие, добрые и отзывчивые люди. Всё разъяснили, показали и рассказали, где самые лучшие и красивые места, где можно спокойно и нормально искупаться, где и какие сувениры приобрести недорого. Молодцы! А также особенно хочу отметить горничную по имени Мадина — убирается молодец, очень профессионально. После её уборки ни одной пылинки, всё чётко и свежо. По моему мнению, рекомендую этот мини-отель и ставлю за профессиональные и человеческие качества пять звёзд. В следующий раз, если буду планировать поездку сюда, обязательно в этот отель заеду.👍👍👍🤗🤗🤗
Виктория Лапшина
11 июля 2025
Отдыхали с 3 по 10 июля вдвоем с дочкой . Все очень понравилось . Отличный гостевой дом в двух минутах от моря. В шаговой доступности магазины, кафе, столовые .На территории бассейн с подогревом .В номере есть все необходимое :телевизор, холодильник , кондиционер , чайник , посуда . На четвертом этаже площадка со столиками, с видом на море . Любили там посидеть ,полюбоваться морем под красивую музыку во дворе .За подбор репертуара отдельное спасибо . Очень доброжелательные хозяева Ирина и Александр . Также Александр предоставляет трансфер , что очень удобно .Ну и конечно любимец двора Симба, за которым дочь уже скучает .Будем всем рекомендовать этот гостевой дом !
Татьяна Г.
30 августа 2025
Добрый день. Отдыхали в Виктор и я с 16 по 27 августа. Все очень понравилось! По приезду Александр встретил нас в аэропорту . Ехать до места мин 20. Сам гостевой дом очень уютный, номера чистые, светлые, все соответствуют фотографиям на сайте. Красивый, ухоженный двор, чистый обогреваемый бассейн. На четвёртом этаже есть открытая веранда с видом на море, где можно завтракать, обедать, ужинать, да и просто посидеть, переждать полуденную жару под приятную музыку). Александр и Ирина всегда на связи, все вопросы решаются мгновенно. Нам всё понравилось! В следующий приезд в Адлер будем останавливаться только здесь. Спасибо хозяевам за тёплый приём! Передаём привет любимцу двора Симбо!.
Роберт Ю.
24 августа 2025
Отличный отель, вся инфраструктура рядом, до моря буквально 2 минуты, номер чистый)
ОЛЕСЯ З.
24 июля 2025
Отдыхали с 10 по 23 июля, все отлично, в аэропорту встретили и доставили в отель. море, магазины и кафе в двух шагах, спасибо Александру и Ирине за отличный отдых. Только положительные эмоции, обязательно приедем еще и друзьям посоветуем!!!
Лена
8 июля 2025
Отдыхаю в ,,Виктор и я,, ни первый раз. Большое Спасибо Александру и Ирине за домашний уют и заботу. В номерах ежедневно убирают. Со всеми вопросами можно обращаться. Расположение отличное! Бассейн внукам очень понравился. Терраса с видом на море- отличное место для чашки кофе. В шаговой доступности дельфинарий, океанариум, аквапарк. Большое Спасибо! Елена. Новосибирск.
Юлия Панкратова
17 сентября 2024
Замечательный отель. Отдыхали в середине августа. Огромная благодарность приветливому хозяину отеля Александру ,очень отзывчивый человек, встретил нас на комфортном автомобиле с вокзала, всегда был на связи если возникал вопрос. Номер очень чистый-за это особая благодарность заботливой Анжелле ,уютный, есть всё необходимое. Чайник , телевизор, кондиционер, фен, интернет, сушилка для белья, большой вместительный шкаф, столики. На четвёртом этаже большой балкон с видом на море, там есть утюг ,микроволновая печь, столики где можно посидеть . Территория отеля зелёная ,есть бассейн, детям очень понравилось. Великолепный вид из окон номеров. Мы просыпались и наблюдали самые красивые рассветы в своей жизни… Большая территория отеля с прекрасными видами — все, что вам нужно для идеального отдыха. Можете смело останавливаться именно здесь.
Любовь Д.
Отдыхали в этом отеле 3раза в17, 18,19 г. когда эти 2корпуса были одно целое и хозяйкой была Лилия Владиславовна. Проживали в обоих корпусах. Всегда было чисто, уборка каждый день, шампунь, гель, мыло было в достаточном к-ве,а не только по приезду. Постель и полотенца меняли. Встречали и провожали бесплатно. Бассейн всегда был чистый и тёплый. Никаких доплат за поздний выезд с нас не брали. И даже бронирование было без предоплаты ,не говоря уже о депозите. Лилия Владиславовна доброжелательный и приветливый человек. Поэтому я и поставила 5 звёзд. Всё отзывы были положительные!!! В этом году искала жильё, зашла сюда и просто, простите, обалдела! Что же произошло с этим хорошим отелем?
Марина горофонова
10 августа 2025
Самый лучшый отель для отдыха,вежливый,доброжелательный персонал,чистые и уютные номера,фото с сайта соответствуют реальности,бронировала за два месяца,предоплату не взяли,переживала что пойдёт что-то ни так ,но всё оказалось иначе,позвонили заранее,встретили с поезда,помогли поднять чемодан. Отдыхала я уже в Адлере несколько раз,но лучшего места чем это просто нет.Ирина и Александр,вы лучшие и большие профессионалы своего дела. Спасибо Вам огромное за перекрасный отдых в вашем отеле,теперь только к вам
Анна Шевченко
6 августа 2025
Отдыхали в этой гостинице второй год подряд. В этом году проживали двумя семьями с 30.07 по 05.08.2025. Трансфер при встрече на комфортном авто. Номера соответствуют заявленным: чисто, очень уютно, всё необходимое в номере есть. Полотенца ,постельное очень чистые, новые. Матрасы, подушки удобные. Влажная уборка в номерах каждый день. Территория очень ухоженная, много цветов,тени достаточно. Замечательный бассейн с чистой, очень комфортной температурой воды. До моря идти максимум 5 минут! Спасибо Вам Александр, Ирина и Мадина за прекрасную атмосферу! Обязательно вернёмся в следующем году!
Артем Ильинов
17 сентября 2024
Отдыхал в сентябре на Просвещения 153к1 отель Виктор и Я. Все понравилось, хорошие номера с удобными кроватями, убирались каждый день. Предоставляется все, что нужно из расходников. Спасибо Александру за отзывчивость и за то что встретил из аэропорта. Вернемся на следующий год.
Мария
29 мая 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в гостинице Виктор и Я. Во-первых, расположение просто отличное — всего в нескольких шагах от моря, и это действительно первая линия. Утренние прогулки по пляжу стали для меня настоящей находкой. Бассейн с подогревом — это просто мечта! Каждый день мы наслаждались комфортной температурой воды, что позволяло расслабиться, даже в прохладные вечера. Особое спасибо хозяевам гостиницы! Они очень гостеприимные и отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь и создать атмосферу уюта. Территория отеля просто чудесная: ухоженные зеленые насаждения и красивые цветники создают вспомогательную атмосферу спокойствия и гармонии. В целом, мой отдых был великолепным благодаря этим замечательным условиям! Рекомендую всем, кто ищет комфорт и радушие.
марина нормуратова
18 июня 2025
Мы здесь впервые и случайно.у нас был забронирован номер в захолустье ул. Просвещения 169 г.господа не рискуйте туда попасть.мы сбежали оттуда не пробыв и часа но поплатились суммой за трое суток вот такая там хозяйка бизнес мария.и попали мы в этот райский уголок гостевой дом Виктор и я спасибо Александру и Ирине / хозяевам/ все супер чисто.уютно как дома.в номере чайник.телевизор.столик и мебель. во дворе бассейн.спасибо горничной Анжелике за доброе отношение к отдыхающим.
Валерия Г.
29 мая 2025
Прекрасная гостиница. Доброжелательные владельцы. Встретили очень тепло. Расположение отличное, минута и ты на море. Чисто и аккуратно. Магазины в шаговой доступности. Безопасно, закрытая территория, была с детьми, дети в восторге. Побольше бы таких мест. Владельцам процветания и успеха.
Этери Г.
30 июня 2025
Замечательный отель! Снимали номер с двуспальной кроватью и односпальной, т. К. С маленьким ребёнком . Номер чистый , окно большое, все есть, кондиционер, душ, туалет, холодильник, персонал хороший, хозяин адекватный, уборка каждый день, можно попросить постирать вещи, бассейн есть если насморк погода плохая. Пляж очень рядом, столовые, кафе тоже, район очень живой, остановка общественного транспорта тоже рядом, мы остались очень довольны.
Катя Г.
31 мая 2025
Недавно я отдыхала в отеле Виктор и Я в Адлере, и осталась довольна своим выбором. По предварительной договоренности меня встретил гостеприимный владелец гостиницы Александр на комфортном авто, что очень удобно если приезжаете на поезде. Сам отель расположен в удобном месте, в шаговой доступности пляж. Рядом курортный городок, океанариум и дельфинарий. Номер светлый, чистый и уютный с хорошей звукоизоляцией. Гостеприимные и вежливые владельцы, быстро решают любые вопросы. С удовольствием приеду снова.
татьяна ш.
1 августа 2025
Классное место, всё понравилось, Александр очень добрый, встретил нас по договорённости на жд вокзале, всё что надо объяснит и покажет. Номер небольшой, но уютный. Море очень близко. В номерах женщина постоянно делает влажную уборку. Очень хороший и добрый человек. У них есть собака, очень игривый пёсик. Шикарный и красивый бассейн и дворик
Елена Ю.
26 апреля 2025
Только сейчас дошли руки написать отзыв. Хотелось бы поблагодарить коллектив гостевого дома Виктор и Я за отлично проведенный отпуск. Отличный номер, ежедневная уборка! Понравилось , что первая линия к морю! Особенно подкупает наличия бассейна с подогревом! Спасибо до новых встреч!!!
Svetlana Brodianaia
14 июля 2024
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила, но увы … Забронировала эту гостиницу , через сервис Яндекс путешествия, и никогда не повторяйте этих ошибок. Вашей брони не будет существовать , притом что оплата полностью за все время проживания ушла. Приехали утром , после 16 часов на автомобиле , замученные с маленьким ребенком на руках , и нам сказали что наша бронь не действительна, оставили просто на улице, в след сказав , что вы ни в одной гостинице не снимете номер , все занято И что нас должна была смутить цена на сайте на проживание . Но как бы не так , сняли гостиницу с огромным бассейном , с завтраками шведским столом и двухкомнатным номером недалеко от этой, за аналогичную цену. Из того что увидела своими глазами , парковки адекватной нет , вы бросаете машину на улице. И это еще если вы найдете там куда приткнуть свою машину. Ходили маргинальные личности , можно сделать вывод что райончик так себе. Почитав отзывы сейчас понимаю что слава богу что мы не попали в эту чудо гостиницу , было бы мучением отдых Так что никому не советую
татьяна Шияненко
2 августа 2025
Жили в гостевом доме "Виктор и Я" с 25.07.2025 - 1.08.2025 на 3 этаже, 4 человека, нам все понравилось, номер чистый, сан. узел и душ в номере, чайник, кондиционер. Красивый обустроенный и ухоженный двор, есть классный теплый бассейн, небольшой пруд с рыбками.Море очень близко, вокруг разные кафе, магазины. На 4 этаже есть мансарда открытая, столики и микроволновки, можно отлично провести время.Александр по договорённости встретил с ж/д вокзала, и проводил до ж/д.Если что то спросить куда как добраться, объяснит где остановка. Когда-нибудь поедем в Адлер, то только туда.
Виктория Ханнанова
9 сентября 2025
Отдыхали с 1 по 10 сентября 2025 года. Все очень понравилось, чисто, спокойно Плюсы: - до пляжа пару минут - рядом столовые, кафе, пятерочка - действительно есть бассейн (чистый) - территория чистая, приятная есть нижняя и верхняя зона отдыха, вход на территорию с чип ключом, парковка есть - номера чистые, светлые, уборка проводилась, за отдельную плату можно постирать и посушить одежду - персонал и хозяева очень вежливые, отзывчивые - кондиционер есть и фунеционирует, что в жару не мало важно Есть небольшие пожнлания к руководству: - сделайте в номерах ночники, в номере очень светло (это хорошо), но вечером хочется немножко приглушенного света, совсем выключить уж темно - крючки в ванне, там один крючок и как полочка для полотенца, хорошо бы было пару кручков может на дверь, что бы повесить халат или сухое полотенце, так как на полке не особо удобно - доп разетки возле кровати, хотя бы одну Есть в номере тройник, но если его поставить позле кровати, то одновременно телевизор, холодильник не включишь В принципе минусов мы не нашли, нам все понравилось, приедем еще раз, спасибо Вам за гостеприимство ❤️
Александра Юкова
13 июля 2025
Отдыхали с 29.06-по8.07 . Отель зачёт!!! Чисто, мило, уютно. Расположение отдельный +. До моря 2 мин. Территория отеля просто милейшая, особенно французский бульдог Симба(это отдельная любовь). Александр и Ирина очень приятные и отзывчивые. В номере всё необходимое есть, респект за кипельно белое постельное бельё! Вечером отдельный вайб на верхней трассе, но во дворе место для отдыха просто ми-ми-ми!!!!
Шушкова Лилия
27 августа 2025
Отличный отель за свою цену отдыхали в начале Августа, бассейн чистый и теплый,дети в восторге, номера тоже уютные и чистые)
Розанова Екатерина
11 августа 2025
Хорошие, большие, чистые номера, в бассейне на территории каждый день проводиться очистка, уборка в номерах своевременная. В каждом номере кондиционер, холодильник, все удобства. Отелем остались довольны. Море в шаговой доступности
Лучшие завтраки от Miladel
29 мая 2025
Несколько раз останавливалась в этом мини отеле на берегу моря. Самое приятное начинается уже в аэропорту, так как вас встретят и отвезут в гостницу. Номера и постельное всегда чистые. Гостеприимство и радушие от хозяев, помогут и расскажут о всех нюансах, чтобы ваш отдых прошел на отлично!
Мелькова Надежда
17 августа 2022
Очень хороший отель! Хозяйка отеля Лилия Владиславовна очень приятная женщина. Завтрак входит в стоимость, шведский стол, правда скромный, но нам хватало. Номер был просторный, кондиционер, холодильник, телевизор, по мелочи чайник, кружки. В ванной с общей сантехникой, был фен. В номере убирались часто, меняли постельное бельё, предоставляли мешки для мусора. Наш корпус убирала горничная Елена, очень приветливая и отзывчивая девушка. Территория очень ухожена, кругом фигурки, растения, это просто оазис. Бассейн большой, чистый, глубокий и с подогревом, для взрослых самое то, для детишек конечно глубоковат, поэтому только в кругах и под присмотром. До моря 3 минуты ходьбы. Рекомендуем, отличное место для отдыха с семьёй.
2XO1DWUDTSLP
8 мая 2025
Ужасно, двери не закрываются, не работает телевизор, про душ даже говорить нечего
Екатерина Панкратова
29 июля 2025
Отдыхали с семьей в гостевом доме «Виктор и Я» с14.06.-21.06.2025г Встретил нас хозяин на ж/д вокзале Александр на своем трансфере Минивен . Привёз нас бесплатно. Отель очень чистый и уютный. В номере есть все необходимое. Рядом находится столовая очень вкусная, приветливые сотрудники и цены демократичные. Море находится в 2-х минутах ходьбы. Так же находится рынок, пятерочка, магнит в пешей доступности. Вообщем нам все понравилось.
Артём Куншин
23 мая 2025
Обслуживание нет, персонал ворчливый, расположение кроватей тесное, номера не очень чистые,меню нет
ирина ч.
10 сентября 2023
Доброе время суток! Хочу оставить свой отзыв. Мы отдыхали в сентябре 2023 года . Буквально вчера приехали , были 10 дней.Нам все понравилось, номера соответствуют всем требованиям, холодильник , кондиционер, услуги все в номере.белье, полотенца меняли , предлагали сами. Хочу сказать у всех потребности разные, мы отдыхаем не первый год, были в разных городах Краснодарского побережья, даже в некоторых местах не один раз, поэтому кто хочет , чтобы было все включено , там другие расценки. А столовую , если хотите , рядом есть очень хорошая столовая, прямо около пляжа, далеко ходить не надо. Персонал отзывчивый, для меня так, что не попросишь все делали , молодцы! Лена вообще всегда интересовалась как отдыхаете……, с аэропорта встретила.( у всех есть какие-то дела). Бассейн всегда работал! Вообще все понравилось ! Молодцы! Спасибо! Будем рекомендовать знакомым!
Наталья Краснова
28 июля 2025
В данном гостевом доме отдыхали неделю в июле. Что можно сказать, уехали в большом шоке😔😔😔. Да действительно море рядом, но это единственнвй плюс этого отеля. Номер у нас был на втором этаже с грязной и старой ванной, в наличии на троих человек было два пакетика шампуня, два геля для душа и два мыла. За неделю в номере убрались один раз. Территория скажем дорого богато, но все в листьях, в паутине очень грязно. При заселении берут аванс в размере 3000, сколько не отдыхали с таким столкнулись в первый раз. При выезде пригласили хозяйку Ирину принять номер, пришла уборщица, устроила цирк в осмотре комнаты, постельное белье оставалось только ещё понюхать, сказала что мы испачкали наволочки и что аванс нам вернут с удержанием. Ушла вынесла 2500 сказала что Ирина взяла с нас штраф 500р. сама же Ирина так и не вышла выяснить этот момент. Ужасно 😔😔😔!!!!
Наталия Я.
13 сентября 2025
Отдыхали в гостевом доме "Виктор и Я" уже 5 раз. В этом году с 03. 09. по 13.09. И с радостью остановимся ещё. Номера соответствуют заявленным. Всё чисто, опрятно, аккуратно, все необходимое в номере есть. Уборка ежедневно. Удобное расположение. До моря рукой подать😄. В шаговой доступности кафе, столовые, магазины. На территории бассейн с подогревом. Предоставляется трансфер. Приветливые хозяева Александр и Ирина, отличный персонал - Мадина. Спасибо Вам всем огромное! Рекомендую очень 👍
Ангелина Парусенко
19 июля 2023
просто ужаснейший отель, не верьте ни одному отзыву, обслуживающий персонал в неадекватном состоянии, никто ни за чем не следит, дверь в номере не закрывается, сантехника вся в грязи, столовой нет, нам сказали, что повара нет только со вчерашнего дня, а оказалось уже как две недели и всем постояльцам они врут, тёплых одеял нет, в номерах не убираются, никому не советую
Ольга Николаева
11 января 2024
Мы отдыхали в 2022г. В этом году хотели поехать снова,НО читаю отзывы с новым арендодателем и волосы становятся дыбом.У нас завтраки вовремя,бассейн теплый ,чистый.Сантехник,горничные по первому зову. Белье,мыльные принадлежности все на высшем уровне.Что случилось?очень разочарована.....
Татьяна Большакова
25 июля 2024
Это ужас ужасный. Забронировали номер в данном отеле еще в январе. Лично звонила хозяйка Лилия Владиславовна,с которой мы все обговорили,записала нас на бронь. В начале мая я у нее узнаю все ли в силе,на что получю положительный ответ. А вылет у нас уже через 2 месяца. Проходит пару недель,и я получаю от нее смс,что она свой дом сдала в аренду,которая в свою очередь изменила условия проживания. А именно очень подняла цену. Если в январе наш номер нам обошелся 59 ( хозяйка сделала небольшую скидочку), то сейчас он стал стоить уже 77. Вы офонарели!? Лилия Владиславовна так подвела людей!Пришлось снова искать жилье,а уже почти все занято,что нас бы устроило. Вообще то стоимость номеров должна была остаться преждней,как договаривались еще зимой. Позже нашла много негативных отзывов про данный ГД.Теперь благодарю Бога,что отвел нас от вашей "замечательной" гостиницы! Нашли себе жилье намного лучше,в хорошем районе,с доброжелательными хозяевами. Моя оценка ГД Виктор и Я -0!!!!
Олеся и Акмаль
4 июля 2022
Отдыхали с семьёй на прошлой неделе. понравилось, в комнате всё необходимое было (чайник, стаканы, холодильник). Во дворе есть бассейн с подогревом, не маленький, взрослому по горлу. Трансфер был, встретили и отвезли обратно на микро автобусе. Стоит отметить повара Александра. Очень обходительный, приветливый. Каждое утро старался приготовить вкусные завтраки и детишек порадовать вкусняшками. Вечерами организовывал просмотр мультфильмов на проекторе под открытым небом. Было приятно. Спасибо.
Андрей Попов
3 сентября 2025
Всё замечательно,море рядом столовая рядом, бассейн прекрасный,да и сами хозяева прикрасные,отзывчивые и гостеприимные.
Арина Кузнецова
24 октября 2022
Приехали зимовать в Сочи, заселились в отель Виктория до апреля. Отличный сервис, приветливые хозяева, море в двух шагах. Рядом кафе, магазины, всё близко. До аэропорта 15-20 минут, до Сочи 30 минут без пробок. Закрытая территория отеля, у нас свой транспорт поэтому нам всё подходит. Есть общая кухня, всегда можно что-то приготовить или пойти в кафе.
Marina Trifonova
17 сентября 2022
Живём в гостинице пока только неделю. Забронировали на две недели. Сначала на два дня нас поселили в номер люкс со скидкой. Номер неплохой. Две комнаты. Но нам он не ,, зашёл,,. Были нюансы, которые не по вине хозяев гостиницы, оставили осадок. Нас встретили в аэропорту и с комфортом доставили до места. Лилия -хозяйка комплекса, встретила нас очень радушно у входа, показала куда нам идти. Саша, сын хозяйки, который встречал, донес наши чемоданы до номера. Спасибо ему большое! Через два дня пересилились в номер на троих на первом этаже. Это не люкс, но нам он больше подошёл. Единственное, что в номере я бы предусмотрела дополнительные тумбочки прикроватные. Стул был один, второй мы попросили и нам его дали. Нет удобной розетки для чайника. Нужен удлинитель. Также хорошо бы предусмотреть что-то типа галошницы. И что-то типа вешалки или крючков для верхней одежды. В душевой, которая совмещена с санузлом, хотелось бы иметь крючки для халата и полотенца, когда выходишь из душа, а также полочку для туалетных принадлежностей внутри душа, а то некуда поставить шампунь и т.п., когда моешься. Но это, возможно, придирки. А в целом только положительные эмоции от гостиницы и радужных хозяев и персонала. Завтраки несколько однообразные, но сытные и вкусные. Каша на выбор, омлетики разные, запеканки, блинчики. И макарошки с утра есть и другие блюда, которые вполне подойдут для насыщения сильного пола. Территория небольшая, но вся утопает в зелени. Плюс, настолько она оформлена с любовью и со вкусом, что каждый день ходишь и любуешься. Отдельная благодарность за наличие теплого бассейна. Достаточно глубокий. И детям и взрослым есть где искупаться в шторм. Есть кафе, которое работает вечером, можно посидеть, поесть шашлык, покурить кальян, выпить вкусные напитки, послушать музыку, посмотреть фильмы и мультики, которые показывают с помощью проектора. До моря 2 минуты. Рядом с пляжем столовая, кафе, магазин ,, пятёрочкеа,,. Вобщем, все отлично! Советую этот отель всем кто не боится бюджетного отдыха.
Сергей К.
20 июля 2025
Близко к морю, но за неделю прибывания у них, при уборки влажной каждый день и смени постели через 5 дней, этого не чего-то и нет. Нет уборочной инструмента, и при этом приходится жить как в свинарники!
Ника
16 сентября 2023
Забронировали номер в отеле ВикториЯ за три недели до приезда. Конкретно указали корпус в котором хотели бы проживать и администратор Елена попросила предоплату за 2 дня (7.000 рублей) Перед вылетом за два дня в вацап общались с администратором Еленой уточняли детали(трансфер). Сначала она написала, что встретит нас в аэропорту, но потом передумала и добирались мы сами. Затем прибыв на место примерно в 12:30 , а заселение в 14:00, (но если номер свободен можно и раньше заселится) Елены не оказалось на месте и мы ждали её во дворе 30 минут. Позвонили уточнить в каком номере мы будем жить и тут началось самое интересное! Номеров в корпусе который мы бронировали свободных не оказалось и вообще это VIP корпус и номера тут стоят толи 5.000 ну или 6.000 (так ответила Елена) Были неприятно удивлены так как год назад жили в этом корпусе за 3.500 сутки и включеным завтраком, что изменилось за год не понятно. Столовая закрыта, на территории бара грязь и бардак, тележка с оставлеными отдыхающими старыми матрасами и лежанками, в виде интерьера порваные Пляжные шляпы((( Елена не торопилась с нами встретится, всё это время мы поддерживали с ней связь по телефону, принципиально отказались заселялся в номер который нам предлагала администратор(это другой корпус) . Она сказала, что неправильно нас поняла( хотя в переписке всё ясно и понятно. Мы сняли прекрасный номер в другой гостинице по цене в 2 раза дешевле и комфортнее даже ближе к проходу на пляж. Деньги залоговые нам вернули, (хоть за это спасибо!)но после долгих переговоров. Так, что выводы делайте сами. Всём хорошего отдыха!
Татьяна Кавалерова
21 июня 2025
Отличное место для отдыха. Уютные номера и очень близко к морю. 🌊 Рекомендую всем 👍
Ольга Кешку
2 августа 2020
Были в этом замечательном отеле с 16по 30 июля 2020года. Впечатления об отеле остались очень положительные. Приятные цены, отличный сервис👍👍👍. В стоимость проживания у нас были включены завтраки(шведский стол ), пользование бассейном и трансфер. Живописнейшая и очень чистая территория отеля каждый день радовала глаз и поднимала настроение с самого утра. Уборка в номере производится каждый день. А также бонусом в кафе отеля были вечерние кинопоказы на большом экране, на свежем воздухе. Было очень атмосферно👍👍👍. До моря 3 минуты пешком. В общем нам очень понравилось. Очень рекомендую этот отель!!!!
Денис Корепанов
12 августа 2025
Отличный отель есть все для проживания кондиционер холодильник телевизор и не дорого. Всем советую этот отель.
Антон Пузаков
2 августа 2025
Одну звезду сняли из уважения к хозяевам отеля, а обслуживающий персонал, конкретно женщина, которая нас встречала, так и не представилась и продержала нас за воротами отеля 7 часов не войдя в положение, что рейс раньше чем заселение, не дала занести сумки и попросила за это 2 тысячи рублей, могу описать только внешность, рыжая, взрослая с косичками, нельзя злых на жизнь брать на работу, в места отдыха, тем более это не дешевое удовольствие и продается тур .
Станислав Ч.
7 июня 2023
Отдыхали здесь с семьей в конце мая начало июня. Отель очень хороший! Ухожанный двор, теплый бассейн, чистый, ребенок был очень довольный. Даже можно при отеле пожарить самим шашлык. Персонал отзывчивый. Номера чистые,светлые, все удобства есть. Елена очень гостеприимная, отзывчивая и весёлая хозяйка, всегда поможет,подскажет, лично нас встречала с аэропорта и провожала.)) Очень понравилась столовая, сытно и вкусно кормят а самое главное и не дорого.Очень добрый и веселый повар Андрей,всегда с улыбкой встречал и все пожелания выполнял,отдельный лайк за столовую.)) Расположение отеля очень удобное, 2 минуты хотьбы до пляжа,рядом пятерочка,небольшие рынки.Все рядом,все можно купить не выезжая в город. Вообщем очень советую!! Сами собираемся приехать ещё раз, обязательно остановимся именно в этом отеле!!)))
Галина Кузьмина
17 сентября 2020
Отдыхали в Виктории с 07 сентября. Все просто супер!!!!хозяева очень радушные. Территория ухоженная, зелёная, каждый уголок продуман до мелочей для комфортного отдыха. Уборка номера ежедневно. Бассейн. Вечером фильм на большом экране. Завтраки недорогие, всегда свежие, разнообразные. Бармен Сергей очень приветливый, столы всегда чистые. Если выберу отдых в Сочи, обязательно вернусь в этот отель. Да и до моря 50м. Рекомендую, не пожалеете!
николай а.
1 июля 2023
Никому не советую, в номерах за 10 дней не убирались ни разу, постельное бельё не убирали, заявленной столовой нет, обслуживающий персонал всё время в нетрезвом состоянии, всю ночь пьёт на территории с громкой музыкой, каждый день забывали кто мы и откуда, на территории всё время хлам и во время дождя всё везде течет, ни за что не едьте туда.
Ольга Николаева
13 августа 2022
Я сейчас тут отдыхаю,все замечательно,настолько все отлично,прекрасно,нет слов.и персонал и шведский стол на завтрак и наш замечательный бассейн.море в 5ти мин,магазин 5ка в 3 мин.пилинг рыбки ,фрукты,овощи в следующем дворе.вечером просмотр фильмов,мультиков,дискотека,бар,слов нет,моя оценка 5++++++++