Сахара

Ирина Paters
15 марта 2025
Я в восторге от этого салона. Хожу туда по абонементу в солярий, очень довольна! Один раз была на маникюре, случайно… лучшего у меня ещё не было! Только сюда теперь буду ходить и на маникюр. Мне очень нравится тут. И обстановка, и девочки на ресепшен, и мастер маникюра теперь)))
Ксения Л
29 марта 2025
Хожу в солярий постоянно не первый год, лампы хорошие, когда меняют - всегда предупреждают. Персонал - приветливые милые девушки, поддерживают чистоту, знакомят с акциями, всегда все на высшем уровне. Хочется прийти снова и снова. Спасибо большое!
Администратор С.
12 января 2025
Прекрасный салон,клиентоориентированные сотрудники.Особенно хочу отметить парикмахера-колориста Марину,мастера ногтевого сервиса Марию,лаш-мейкера Татьяну и администратора Наталью🩷Этим девочкам отдельная любовь!
Л
Любовь Щербакова
6 апреля 2025
Была на маникюре у Кристины и на бровках у Татьяны. Это мастера своего дела. Долго искала хороших мастеров. И я их нашла в Сахаре. Очень внимательные. Всегда подскажут, что лучше. Теперь я только к ним
Анна П.
26 февраля 2025
Хожу в этот салон на массаж и в солярий. Девушки на ресепшен доброделательны и ненавязчивы. Массажист Елена, прекрасная женщина, и отличный специалист. Прислушивается к пожеланиям и проблемам со здоровьем. Рекомендую
Ксения Илларионова
27 февраля 2025
Спасибо! Татьяна делает прекрасные брови! Upd Обновляю отзыв. Татьяна по-прежнему делает прекрасные брови, при этом сидеть на кресле невыносимо - оно разваливается, качается, спинка короткая, еле выстживаю час. В следующий раз буду снимать звезды у отзыва за это.
princesslelia
11 июля 2024
Хороший, я бы даже сказала, отличный мощный солярий. По крайней мере Т230. За 7 минут умудрилась даже сгореть ) В солярии чисто, как в салоне в целом, нет никакой грязи, как тут было в отзывах ранее. Да возможно не особо сильная клиентоориентированность у администратора, но меня не особо напрягло. Единственное, зачем делать фиксированную цену на сеанс загара, а не поминутно как в студиях загара? т.к. платить 500р, например за 5 минут загара- это через чур. Не было бы такого правила- стала бы ездить сюда постоянно.
Наталья Ш.
11 января 2025
Хожу на стрижку и окраску только к Марине! Отличный специалист! Всегда всё быстро, красиво и очень здорово!!! Спасибо Марине за её работу!
Оксана
17 января 2025
Спасибо шикарному мастеру Лариса за мою старую новую стрижку)) с ней легко, она мастер своего дела, умеет распознать что нужно тому, кто сам не знает что хочет))) огромное мерси, до новых встреч
Татьяна Сорокина
20 марта 2025
Очень благодарна мастеру маникюра Кристине и чудесной девушке на ресепшн! Волна доброжелательности, Кристина изумительно профессиональна и приятна в общении, спасибо!
Tori
19 декабря 2024
Была на маникюре у Марии Поповой, мастер очень классный, сделала все идеально 🤩 Персонал хороший, добрый, внутри помещение все уютно и ухоженно. Цены конечно недешевы, но в принципе стоят того
Екатерина Мучанко
9 ноября 2023
Возможно кто-то скажет, цены высокие, но! Всё мастера с руками, можно привести в порядок волосы, ручки, ножки, лицо, тело, администраторы встречают посетителей с улыбкой, предложат чай, кофе, воду. В салоне всегда чисто. Можно приобрести уходовую косметику для волос, рук, ног. Огромная линейка кремов для солярия. Всему персоналу по 5 баллов
Светлана Севостьянова
4 октября 2023
Хожу в салон с открытия, ранее ходила в салон на Ветеранов. Для меня здесь лучший солярий, маникюр( Мария Попова), бровист( Татьяна) и с недавнего времени обрела "свою" фею по волосам( Лариса)🥰 Девочки администраторы и помощники администраторов приветливы и позитивны! Люблю "Сахару"💓Ещё бы ремонт современный и я бы там жила☺🤗
Земфира Мустафина
12 мая 2025
Мастер ногтевого сервиса Кристина - специалист высшего звена, очень понравилось, рекомендую всем !!!
татьяна л.
28 декабря 2024
Прекрасный специалист-косметолог Яна Буянова: большой спектр услуг, профессиональные советы и дружелюбная атмосфера - вы проведете время для своего здоровья и красоты! Рекомендую!!!
юлия с.
19 июля 2024
Хожу на стрижку и покраску к Марине и всё всегда на высоте☺️ Один раз была у Ларисы,тоже осталась очень довольна.Хожу в ваш салон с удовольствием ☺️ Спасибо всему персоналу 💐
Людмила В.
7 января 2024
Несколько лет хожу в салон к косметологу Яне, очень нравится!!!!! Приветливый персонал, чисто, кабинет комфортный, мастер супер профессиональнал, очень бережно работает с кожей, всегда можно проконсультироваться по уходу за кожей. Удобно, что есть комплекс услуг в одном месте.
Ольга Горбачева
25 января 2024
Обожаю студию красоты "Сахара", посещаю эту студию на Содата Корзуна не первый год, больше посещаю солярий, лампы там мощные, потом выходишь шоколадкой, персонал всегда приветлив, очень мне нравится ,когда работают Алена и Наталья, всегда приветливые, объяснят, если ,что то не понятно, расскажут о всех акциях. Коллектив вообще весь приветливый и доброжелательный.
Юлия Т.
1 мая 2024
Лучшая для меня сеть солярия в Питере) хожу уже года три точно.. регулярно меняют лампы , чисто и отличный приветливый персонал! А так же хожу к ним на окрашивание волос и маникюр с педикюром) всегда остаюсь довольна 😌
Евгений К.
6 февраля 2024
Хожу сюда уже 4 года! Хожу сюда загорать и подстригаться, очень хороший солярий, всегда мощные лампы и большой выбор косметики для загара. Всегда все чистенько и приятно находится в салоне. Персонал приветливый и профессиональные мастера.
Марина Игоревна
1 октября 2024
Очень замечательный, доброжелательный персонал на рецепшене. Посежаю комметолога Яну . Она квалифицированный,доброжелательный специалист, которому можно полностью довериться. Всем рекомендую этот салон. Даже мои знакомые едут к Яне с другого конца города. Спасибо вам, за то что у вас есть такие специалисты.
Чеснокова Дарьяна
23 мая 2025
Любимая студия загара. Прекрасные солярии. Приветливые администраторы и персонал
Павел Л.
12 октября 2023
Вежливое обмлуживание. Корректное бронирование. Качественное оборудование и хороший выбор специальных средств. Чисто аккуратно. Прекрасный солярий. Мне очень нравится . Есть скидки и акции. Цена вполне умеренная
Ксения
2 мая 2024
Очень нравится салон. Приветливые администраторы, мастера знают свое дело. Периодически хожу на маникюр и загорать, в отличии от других салонов здесь лампы намного мощнее и загар ложится лучше, также предлагают крема, часто бывают акции.
Vertcvet
22 января 2024
Добрый день. Посещаю Сахару на Корзуна не первый год.Уровень на высоте-10 из 10. Администратор Алена- эта приветливая, знащая девушка- всегда готова помочь во всем в сфере своей деятельности. Настроение от общения с такими людьми , становится позитивнее. И мир кажется добрее и светлее. Вообще весь персонал этого уютного филиала Сахары всегда приветлив и отзывчив. Спасибо Вам девчата за Ваш труд. Вы делаете нас красивее😘👍❤️
Анна Морозько
26 марта 2025
Люблю этот салон, отношения персонала на высшем уровне, являюсь вашим постоянным клиентом уже более 5 лет. Все устраивает, но очень бы хотелось обратить внимание администрации на кондиционер в 1 солярии, который чинят уже 3 месяц, ну это же не серьезно уже… В солярии нечем дышать и все это удовольствие на минутку стоит не малых денег, особенно если идет очередь друг за другом так вообще как пустыне, каждый раз узнаю у администратора, каждый раз один ответ пока не сделали. Очень надеюсь что вы исправите ситуацию!!!! Иначе просто перейду в другой салон вашей сети, для меня они расположены на одинаковом отдалении, и туда и туда удобно, но я привыкла к вашему, прошу вас уже исправить ситуацию и не издеваться над вашими клиентами! Очень надеюсь на обратную связь!
Екатерина Чеботарева
16 февраля 2023
Давно посещаю салон на Корзуна)) Всегда довольна сервисом, чистотой, компетентностью сотрудников! Особенно хотелось бы отметить косметолога Ирину. Она делает потрясающий массаж лица, приятный мастер, всегда радостно встречает и поддерживает общение☺️Девочки на ресепшене всегда проконсультируют, сразу запишут на следующий визит, подберут время)) Люблю посещать этот салон
Маргарита Соломатина
28 января 2022
Прекрасное место!!!! Все мастера просто супер! Очень рекомендую к посещению! Салон очень чистый и ухоженный. Все мастера очень вежливые. Работа выполняется всегда профессионально! Схожила уже на 4 процедуры к разным мастерам и все они прекрасные. Услуги выполнены очень качественно! На ресепшене очень милая и приветливая девушка. Она прекврсно консультирует по всем вопросам и всегда предлагает чай или кофе. Это очень поднимает настроение при входе в салон. Теперь это мой любимый салон. Буду ходить только в него. Смело ставлю 5 звезд!
Елена Р
14 мая 2024
Ходили в солярий За заявленную стоимость, которая выше среднего по городу, ожидаешь соответствующего сервиса, которого тут и близко нет. Администраторы абсолютно безразличны, решают какие-то свои личные вопросы, безинициативны в помощи подбора дополнительных услуг. Находясь в зоне ожидания, пришлось слушать громкую нецензурную лексику от прибывающего в рабочей зоне персонала. В комнате с солярием грязно, кроме пары разовых пеленок и самых дешевых влажных салфеток нет ничего. Точно сюда больше не вернемся.
Ольга Ковтун
16 февраля 2023
Потрясающий салон.долго искала хороших мастеров,чтобы были не далеко от дома.по рекомендации своей знакомой попала к мастеру Марине и Кристине.Марина сделала невероятную стрижку а Кристина потрясающий маникюр которым я любуюсь каждый день.обслуживание на высшем уровне.девочки на ресепе рассказали про все акции которые есть в салоне,так же помогли мне подобрать хороший крем для солярия чтобы был хороший резулятат)спасибо вам Сахара)приду сюда снова и всем знакомым буду советовать
Альбина Лебедева
13 июля 2023
Очень довольна обслуживанием на ресепшн. Девочки на ресепшен вежливы, внимательны, предупредительны. Замечательный мастер бровист Татьяна. Татьяна поофи своего дела, любит людей и свою работу. Атмосфера в салоне располагающая. Салон рекомендую 👍
Юлия Новикова
27 июля 2023
Хорошее расположение студии. Не далеко от дома. Приветливый администратор. Мастер Мария Попова, прекрасно сделала педикюр с покрытием. Очень приятная девушка, делала педикюр бережно и аккуратно 🌹🌹🌹
Екатерина Беспятых
11 июня 2024
Сегодня была записана на процедуру коррекция и окрашивание бровей к мастеру Татьяне Марушинец, в салон на Солдата Корзуна, 1,к.2, на 15ч. Подошла пораньше, мне сказали, что мастер занята, я осталась ждать. Татьяна выходила, видела, что я её жду. Когда в 15ч меня не пригласили на процедуру, я уточнила у администратора,долго ли мне ждать. Девушка-администратор была недовольна моим вопросом ответила, что ЕЩЁ ТОЛЬКО 15Ч, но всё-таки, с неохотой,пошла уточнить у мастера. Вышла ко мне со словами,что там уже почти всё, но никакой конкретики я не услышала. Администратор снова ушла к мастеру, оттуда было слышно разговор, смех и т д. Так прошло ещё 15 минут. В итоге, в 15.20, я просто взяла свои вещи и ушла. Никто меня не остановил, ни о чем не спросил,позже мне не перезвонили . Это просто отвратительные отношение к клиентам! Что со стороны мастера, что со стороны администратора!
Аня Маковей
28 мая 2024
Хожу в Сахару не первый год,замечательные мастера Татьяна (бровист) парикмахеры Марина и Лариса,всегда ухожу оттуда довольной. Все приветливые! Напоят вкусным кофе,а иногда и накормят👍🏻
Katherine_Jones
4 июля 2024
Мне очень понравилось. Легко добираться, внутри чисто и светло, персонал вежливый и дружелюбный. Очень комфортно. Спасибо мастеру Ларисе за стрижку.
1 февраля 2023
Персонал поднимает настроение своим позитивом! Ходила на стрижку и на коррекцию бровей. Стилист Илья относится с душой к своему делу и это здорово! Единственное, что жёсткий тайминг, хотя объем работы разный, у меня волосы длинные и было над чем потрудиться. Хочется, чтоб специалист сделал всё красиво и его никто не торопил))) По бровям тоже всё хорошо, никто не стал навязывать мне доп услуги, просто привели мою форму бровей в порядок.
Ольга Кожаринова
16 ноября 2023
В полном восторге от мастера маникюра Кристины! Быстро,профессионально,красиво,учитываются все пожелания! Быстро,душевно! Ооочень рекомендую специалиста!!!! Очень люблю Сахару на Корзуна!) Там работают лучшие🫶
дашулька-какулька
24 марта 2025
Все прошло отлично!! Мастер Лариса все сделала прекрасно, утрочняя и делая именно так, как я и представляла В общем очень советую!
Григорий Золотарев
5 февраля 2023
Первый раз опробовал услуги красоты в «сахаре», много хорошего слышал, но лично я -первый раз)) Работал с мастером -Ильей. Хотелось бы отметить очень комфортную атмосферу на протяжении всего времени выполнения услуги. А! Да! Ходил на стрижку ))) Очень много внимания уделяется деталями - мытье головы -2 раза +кондиционер. Укладка - несколькими стайлингами. Очень приятная цена. Рекомендую
Александра
26 июля 2023
Хожу на стрижку в салон на у. Солдата Корзуна. Светло, уютно и запись на сайте удобная. Персонал приветливый. Делали не раз мужскую и женскую стрижки, результатом довольны!
Кудрина Варвара
21 августа 2023
Салон «Сахара» очень приятное место, доброжелательные администраторы, всегда готовые ответить на любые вопросы, а также распологающая оьстановка. Есть возможность бесплатной консультации у специалиста. Рекомендую косметолога Яну.
Мария Махлонова
4 августа 2024
Шикарный салон, приветливый персонал. Хожу туда на стрижку и окрашивание. Ни разу не пожалела. Всем советую!
Галина Швалова
20 марта 2024
Чудесный косметолог Яна с волшебными руками !! Профессионал с большой буквы! Делаю регулярно микротоки и фонофорез, массаж лица. А перманент никто лучше не делает!
Елена К.
15 февраля 2023
Несколько месяцев хожу в салон к косметологу Яне, очень нравится. Приветливый персонал, чисто, кабинет комфортный, мастер профессиональнал, очень бережно работает с кожей, всегда можно проконсультироваться по уходу за кожей. Удобно, что есть комплекс услуг в одном месте.
Ирина З.
7 августа 2023
Делала укладку у мастера Ларисы! Все очень понравилось, профессионал и приятный человек! Нравится запись онлайн- это очень удобно. Смело могу рекомендовать этот салон.
Арина Р.
10 октября 2021
Вчера в салоне сделали такие процедуры как стрижка и сложное окрашивание. Стрижка супер! С окрашиванием что-то пошло не так. Обсуждали с мастером, что не должно быть белого и черного/близко к черному. Рассказала про прошлое неудачное окрашивание, доверилась. В салоне при искусственном освещении на первый взгляд цвет вроде понравился. Но на улице цвет почти половины прядей очень близок к черному, издалека кажется, что это 100% черный. Огорчена. Сумму заплатила не маленькую. Скорее всего буду переделывать, обидно.
Аня Сладкова
12 апреля 2023
Всем привет! Очень атмосферная и классная студия 💔 Солярии мощные, администраторы позитивные и приветливые! Мастера квалифицированные! Бровист - Татьяна делает красивые бровки! Мария - отличный, чистый маникюр! В общем, спасибо огромное за такое место, куда можно придти, попить кофе, позагорать и сделать красоту! «Сахара» форевер ☺️🤗
Elena B.
5 сентября 2022
Посещаю клуб на ул. Солдата Корзуна, 1 с момента его открытия и всегда оставалась довольна. Опытные, вежливые, доброжелательные администраторы, первокласные мастера. Особенно хочу поблагодарить прекрасную Нину Люммус, лашмекера, за её профессионализм и внимание к клиенту. Сегодня впервые побывала у мастера стилиста Ильи, впечатления самые наилучшие. Мастер расспросил о предпочтениях, дал квалифицированные советы, долго колдовал над моими непослушными волосами и сотворил чудо. Если Вам за красотой, то Вам в Сахару!
Виталик Кочешков
14 мая 2025
Ходили сюда сто лет и вот сюрприз. Деньги за абонемент взяли и закрылись. Всех вот таким образом кинули в прямом смысле. Подарки засчитали за сумму абонемента.
Марина М.
5 мая 2023
Посетила этот салон впервые. Целенаправленно записалась к мастеру Марине на стрижку на основании отзывов - результат превзошёл все мои ожидания! Огромная благодарность Марине - золотые руки! В целом салон тоже понравился - уютно, приветливо, чистенько! Обязательно приду ещё .