Саксэс

Артур
28 января 2021
Хорошие, качественные окна, пока не дуло. Куда лучше, чем было до, с деревянными. Понравился их подход: варианты расписали подробно, замер бесплатный. И фурнитура не тугая, для меня это критичный момент с больными руками. Короче, понравилось, как Саксэс поставил мне окна в зал.
Г
Гриша Белых
1 марта 2021
Все хорошо. Сделали всю работу в срок. Менеджер и замерщик работали - специалисты своего дела. Работают с нами не первый раз. Всё понравилось, как и всегда.
Алексей Б.
25 апреля 2021
Оставил заявку на замер, с пометкой срочно! Обещали что мастер свяжется в ближайшее время. Прошло три дня так и не связались...
Александр Волков
28 апреля 2021
Попросили посчитать стоимость окон. Сказали посчитают и позвонят. Прошла почти неделя никто так и не звонил. Не думаю что это занимает так много времени.
Денис
1 мая 2021
Заказывал окна себе в квартиру и родителям в дом. Всё сделали в срок. Дали скидку. Сотрудники вежливые.
Гоша Садовод
13 мая 2021
Заказал оуна в деревню недалеко от нижнего Новгорода,Все обговорили, приехали замерщики все померили. На следующей день в обед все приехало все встало в отскос ну конечно откосик и домик чтаренький и кривоватенький но к окнам притензий нет они как то по своему сделали все встало на свои места.Очень Благодарю Всех сотрудников замерищиков и монтажниов.) Советую!