Сакура

зинаида с.
Посещаю этот салон с момента его открытия и хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному парикмахеру Наталье Л. Её профессионализм и внимание к деталям заслуживают самых высоких похвал. Также хочу отметить косметолога Татьяну и мастера маникюра и педикюра Юлию — их компетентность и доброжелательность создают атмосферу комфорта и уверенности. Благодарю весь коллектив за внимательное и уважительное отношение к клиентам. Желаю салону дальнейшего процветания, а специалистам — новых успехов и вдохновения в их работе.
Вера М.
Посещаю косметолога и парикмахера в Сакуре, очень нравится и профессионализм и подход к клиенту! Спасибо Ирине за ухоженную кожу, Елене-за красивую прическу, а администраторам - за приветливость. Место, где женщина чувствует себя Женщиной!
Татьяна 86
Была на гидромассаже у Людмилы, замечательный и внимательный мастер)) После процедуры ощущение лёгкости в теле, мыщцы расслаблены и кожа после процедуры стала более упругая. После первой процедуры было легкое головокружение,как будто за раз выпила 10 кислородных коктейлей)) очень рекомендую данную процедуру)
Ольга Кашина
Располагающая атмосфера салона, вежливые, приятные в общении администраторы. Прессотерапия очень эффективная процедура. Гидромассаж руками Людмилы выше всех похвал, она мастер своего дела. Удобное местоположение салона, адекватные цены. Спасибо!
Анастасия Демидова
Очень рада, что нашла в «Сакуре» таких специалистов. У была у парикмахера Натальи Левченко - всё понравилось: аккуратная работа, приятное общение и результат именно такой, как хотелось. И отдельное спасибо Елене Губиной за массаж. После процедуры настоящее ощущение лёгкости и расслабления. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к человеку. Обязательно вернусь ещё!
Светлана Меньшикова
В салоне Сакура уже не первый раз,хочется отдельно отметить мастера Людмилу,была на сочетанной процедуре гидромассаж и парауглекислая ванна,эти две процедуры дополняют лруг друга,эффективность 100%,организм полностью восстанавливается от физической ,психоэмоциональной нагрузке,всем рекомендую,кто хочет получить релакс для тела,любите себя
Ирина
Хочется поблагодарить специалиста салона Людмилу Меньшикову за профессионализм , позитив и доброжелательность ! Регулярно посещаю гидромассаж , прессотерапию и др. уход по телу. Всегда все на высоте!!!
Елена Зубарева
Посещаю много процедур в салоне, очень нравится массаж у Губиной Елены, Иванова Татьяна делала биореветилизация-прекрасная процедура! Спасибо администратором за приветливость, вежливость!!!
Руслан шонбин
Люблю этот салон, за высочайший уровень обслуживания, массаж у девочек крутой, руки надёжные и опытные, стрижка у Елены Падалка рекомендую.
Kamila Kholmatova
Хороший выбор процедур для тела. Мастер Людмила - профессионал с большим опытом работы. Очень качественное исполнение и индивидуальный подход. Рекомендую
Антонина Мешкова
Очень уютно, душевно. Сразу окунаешься в мир расслабления и умиротворения. Качественное и быстрое обслуживание и получаешь, то, что нужно!
Elizaveta P.
Отличный салон, внимательный персонал. Обожаю «Сакуру»! Матера, к которым я попадала, были профессионалами своего дела. Салон нравится, хожу давно и довольна. Всегда очень приветливые администраторы)
светлана
Хожу на педикюр к Людмиле, очень приятная девушка!!! Все сделано качественно и красиво! Благодарю 🌸
Елена Пономарева
Была сегодня на гидромассаже у Людмилы. Отличный салон, супер мастер. Обязательно приду ещё.
Мария Пятовская
25 марта 2025
При осветвлении сожгли кожу головы. Деньги не вернули ни за услуги, ни за консультацию дерматолога. Корни так и не были выкрашены в нужный цвет, а стали просто жёлтыми.
Ольга Высотина
29 сентября 2024
Мастер-парикмахер Елена не слышит клиента. Просила длину волос оставить.В итоге филировочными ножницами выщипали всю длину.Больше не пойду туда
Денис У.
Спасибо большое мастеру Людмиле за выполненную лечебную процедуру гидромассаж. Я прибыл из другого региона на короткий срок и не мог не воспользоваться шансом посетить салон "Сакура".
Александра
15 июля 2020
Вчера побывала в салоне Сакура. Очень приятное место с вежливым персоналом. Делала маникюр с покрытием шеллак (дизайн). Мастер Анастасия сделала все качественно, красиво и , самое главное в наше время, за не очень долгое время (каждая секунда была потрачена на внимательную работу, а не на разговоры, что для меня очень ценно). Вернусь к этому мастеру обязательно. Место рекомендую.
Юлия С.
Гидромассаж от Людмилы просто выше всяких похвал! Спасибо ей огромное!!!
Елена Долгополова
Всем рекомендую. Гидромассаж и спа процедуры ( обертывание, массаж) только к Людмиле!!! ❤️ Процедура, отношение, обстановка - всё в лучшем виде.
Андрей Беляев
Большое спасибо мастеру Елене Падалка. Очень хороший мастер. Рекомендую.
Ирина Б.
Неоднократно была на процедуре гидромассаж у Людмилы!!!! Великолепно! Результат потрясающий!!!Людмила замечательный специалист, приятная в общении, коммуникабельная!!!Настоящий специалист и профессионал!!! Я в восторге!!! Очень комфортно получить процедуру!
Нина Е.
24 марта 2023
Место центре города, цены адекватные, услуги была на педикюре, сразу видно, что оборудование поизносилось, прибор перед процедурой сломался
Т
Татьяна Соболева
25 марта 2023
Подарили сертификат, позвонила, объяснила что хочу, записали меня, приехала в назначенное время, пригласили в кабинет и оказалось что меня записали не к тому специалисту, в ответ на вашу ошибку, мне только по улыбались в лицо, а извинений я не услышала. Вот такое первое впечатление о вашем центре.
Kseniya S.
16 октября 2024
Плохо делают ламинирование ресниц. Лежала там 2-3 часа. Теперь я хожу к другой мастере. Благодаря ей, что она восстановила мои ресницы!
Ирина Я.
10 марта 2020
Хороший и не дорогой салон красоты. Приветливый персонал. Подскажут и расскажут про процедуры. Советую!
xchildx
4 ноября 2021
К мастеру Людмиле Лукиной не советую приходить. Делать маникюр человек не умеет и не хочет (не нанесла даже последний слой лака на один ноготь), с людьми не разговаривает, а при необходимости разговаривать, просто грубит. Хамское отношение за маникюр в 2000 рублей. Другие мастера адекватностью не обделены.
Кристина Лапшина
11 ноября 2020
Очень приветливый и вежливый коллектив, обстановка уютная, обязательно пью вкусный кофе при посещении.
Светлана Гридинская
1 июня 2023
Вежливые администраторы, спокойная обстановка, отличное качество услуг
Наталья С.
5 сентября 2019
Приятное обслуживание, доступные цены, отличный массажист Елена
4 ноября 2019
Это не медецинский центр а обычная парикмахерская с кабинетом косметолога. Провинциальная пародия на салон красоты.
Матвей
19 июня 2024
Ставлю 5 звёзд только из-за Насти. Верните ее! Такие мастера рождаются раз в столетие.
Сергей Пономарев
22 сентября 2019
Учтивые и внимательные сотрудники. Рекомендую.
Сергей Качук
7 октября 2019
Постригался несколько раз, очень нравилось.
Анна Сергеевна
28 июня 2023
Обожаем с мамой ходить сюда на массаж!
20 июля 2023
После процедур нет результата Не умеют улаживать конфликты с клиентами
Сергей Попов
12 сентября 2020
Хороший массаж, парикмахерский салон
Сергей П.
21 мая 2018
Есть хорошие места. Есть хорошие салоны. Сакура - отличный салон и прекрасное место.
Мила Султанова
16 мая 2023