Сакура

elena yurchenko
Отличный реабилитационный центр .Ездили за свой счёт. Ездили на 3 недели .Это много .В следующий раз на 2 недели. Врачи китайцы мужчины все умные и грамотно делают массаж .Центр для детей идеальный .Спасибо логопедам за отличную работу 😉😊🤗🤗🤗И ещё наш Тренер по лфк большой молодец .
Полина Лебедева
1 ноября 2024
Мы второй раз здесь) лечимся по сертификату, в этом году 104 тысячи, Челябинская область. Очень нравится, и главное - ребенок с удовольствием идёт ко всем специалистам) За ЛФК (АФК) можно наблюдать по мониторам в коридоре, и потом дома с детками повторять. Очень хороший сдвиг у дочки стал после иголочек в том году - она стала рассказывать о снах, причём она о них долго помнит, и почти каждый день видит их, рассказывает ближе к вечеру и в подробностях. Ей 16 лет. Походка стала лучше, за год запиналась - по пальцам пересчитать. В этом году конкретно взялись за сколиоз, пока об итогах говорить рано. Но знаю, что в любом случае улучшения будут
Ирина Данилкина
31 октября 2025
Отличная реабилитация, были первый раз, все специалисты супер профессионалы 👍 рекомендую
Шешенина Наталья
16 сентября 2024
Я очень благодарна этому центру. Ведь мы все 8 лет где бы не проходили реабилитацию у нас небыло ни каких продвижений. И только благодаря МЦ САКУРА за 2 реабилитации мой сын научился ползать, стоять с опорой. Я так рада что нашли этот центр,я на 100% уверена что только здесь моего сыночка смогут поставить на ноги. Спасибо всем огромное за вашу помощь, поддержку и внимание к нашим деткам. ВЫ ЛУЧШИЕ.
Irina B.
1 ноября 2024
Ребенок 8 лет пришел на массаж, сидел у кабинета, ждал своей очереди, когда его время подошло, никто не позвал его зайти в кабинет, специалист, у которого он был вчера несколько раз прошел мимо и даже не обратил внимание, что его ждет ребенок, который записан к нему на курс массажа.В итоге прошел час, сын просидел в коридоре и вернулся ни с чем. На ресепшен эту ситуацию обьяснили - вы сами должны зайти и лечь на кушетку. Только где эти правила написаны, не рассказали. Как можно так невнимательно относиться к своим пациентам??!!
Ксюшенька
27 сентября 2022
Если Вашему ребёнку нужны занятия адаптивной физкультурой, то смело можно идти в этот центр. Своих результатов мы добились только благодаря работе со специалистами по АФК! Периодически проходим курсы реабилитации в данном медицинском учреждении на протяжении нескольких лет. Желаем нашим дорогим специалистам огромного здоровья, сил, благополучия! Спасибо Вам от всего сердца!
PRural
7 июля 2025
уникальные методики, высококлассные специалисты сейчас еще и гостиницу при центре открывают, все удобно и комфортно!
Сергей Юрьевич
Проходили курс реабилитации с ребенком. Большое спасибо.
Наталья Исаковская
10 января 2020
Русские, Китайские специалисты. Доступная среда для колясочников, буфет с автоматами, можно обеды заказать. Удобная стоянка. Приятно удивила, моечная для колясок. Простыни для процедур выдают.
Алена
29 апреля 2021
Отличный центр, самое главное очень эффективное лечение для детей с дцп. Отношение хорошее к пациентам
Дмитрий
12 января 2020
Очень хороший центр реабилитации для детей дцп 3 раза там лечились надеюсь не последний.
Илья Сухов
2 января 2020
Отличные специалисты.
Татьяна К.
1 июля 2022
Любимая Сакура
яна романович
17 января 2018
Самый лучший центр реабилитации в России
Валерий Лойко
13 декабря 2019
Всё для реабилитации ребёнка.
Алексей Кожевников
12 января 2020
Добросовестно делают свое дело. Нам понравилось.
Г
Галина Леонова
29 марта 2023
Для меня результат стал заметен практически сразу.