Сакура

Меню

Азрет Абитов
Всем салам алейкум, в такое раннее баракятное утро хотелось бы оставить свой отзыв Самому мощному , Халялному заведению Сакура, Которая доказала всё своим сервисом , качеством и естественно вкусом🤲без преувеличения когда предлагаю детям в Нальчике где нибудь поесть , они отказываются и просят чтоб в Сакура поехали! Раз дети выбирают то это Реально лучшее место для всех где можно покушать , отдохнуть и не переживать что что не понравиться детям🤲 Дай Аллахь процветания и баракята этому заведению, А брату Ратмиру Сил , терпения и крепкого имана🤲 Желаю от всей души в дальнейшем открыть Сеть Суши баров в Республике💯💣☝️
amir inna
Хочу тоже оставить положительный отзыв данному заведению ☺️всегда всё свежее и вкусное,а сегодня очень приятно была удивлена первоклассным ☕️ Раф кокос - 10 из 10👌Санете отдельное спасибо за чуткое отношение ❤️ и быстрое обслуживание 🫰🏻
Фатимка
В Сакуре прекрасно всё: вкус, сытные большие порции, персонал💯💯💯очень подкупает тот факт, что все свежее, вкусное, главное большими порциями, прям от души делают. Берычэтым Аллыхьым фыхэсу узыншэу фигъэлажьэ куэдрэ!❤️🤲🏻
Полина
Все блюда были свежие и вкусные. Ждать пришлось недолго. Общение персонала доброжелательное. В помещении чисто и уютно. Очень понравилось фирменное блюдо из вяленого мяса. Спасибо поварам)) Кофе тоже вкусный)
каскулова дарина
Очень нравится заведение, номер один в Заюково да и не только . Кухня потрясающая, сервис хороший . Хожу частенько и каждый раз более менее чем довольна 😌
sabanch0071
Обслуживание на высшем уровне, насчет еды сомнений нет, самый вкусные сытные роллы, а самое главное, всегда быстро готовят. Доставщик на черной весте ты тоже бомба честно говоря🙌
Zarema
Лучшее заведение в ущелье👍🏼 Ребята работают быстро как на вынос так и в зал. Зал большой и чистый. Много посадочных мест👍🏼 А еда естественно отменная и порции большие🤌🏻 спасибо за возможность вкусно поесть ❤️
Евгений Д.
Всё очень вкусно, порции большие, персонал вежливый. Рекомендуем лагман, салат с баклажанами, жаркое из говядины. Зал просторныйи светлый, ремонт свежий.
Роза Хатшукова
Прекрасное кафе и быстрое обслуживание. Внутри давольно чисто и уютно. Прекрасно подойдет для семейный или дружеских поседелок. Всем рекомендую.
Астемир Азиков
Все очень вкусно и качественно, время ожидания минимальное, очень красивый интерьер и дизайн, атмосфера в заведении просто шикарное, всем рекомендую это место ставлю 1000 из 10
Наташа Иванова
Очень понравилось! Все вкусно, чисто и красиво! Ставим 5+!Интерьер супер, вежливо обслуживают.Обязательно вернёмся!
Альбина Х.
20 ноября 2025
Заехали случано в это заведение, по пути в отель с Эльюруса. Были приятно удивдены . Во первых, что одно из самых главных для меня в кафешках это чистота. Очень уютно, а гдавное чисто. Еда очень вкусная, сразу видно, что все готовится из свежих продуктов. Персонал очень вежлив. Мне все очень понравидось 👍
Бирсов Резуан
Добрый день. Спасибо большое всем, хозяйну и всему персоналу. Всё очень быстро и вкусно. Очень чисто и уютно в помещении. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Tlizam666
18 ноября 2025
Прекрасное место. Очень вкусная еда. Широкий ассортимент. Доступные цены. Уютная атмосфера. Вежливый, внимательный персонал. Посещаем данное заведение не один год.
Артур Макитов
Одно из самых приятных мест, в Республике !) Всем советую , посетить ! Кухня , на высшем уровне ! Персонал , доброжелательный , отзывчивый !)
Irina G.
Самые большие порции ever, не знаю кто еще до сих пор так от души делает. Вкусно нереально
Надар Межгихов
лучшее заведение в кбр
Галина Апшева
Нашла пока только плюсы, всё что они готовят, это оооочень вкусно и красиво что не мало важно. Удачи и процветания.
Заехали покушать , за 40 минут дали только две ложки и газировку. Хотя нас было трое человек и три порции супа . одним словом если едите мимо не заезжайте потеряете время и останетесь голодными . а еще и холодными . Персонал тоже оставляет желать лучшего !!!
Милана Шурдумова
29 декабря 2025
Хочу поделиться впечатлениями от посещения. Это место, где продумана каждая мелочь! Интерьер выполнен в прекрасном стиле, создавая очень уютную и расслабляющую атмосферу. Еда шикарная 👌🏻
Артем А.
Еда на высшем уровне 👍 Обслуживание быстрое Что не мало важно Оценка 11 из 10
Наталья и Владимир Ш.
Все очень вкусно. Порции большие!
Александр Петров
Девочки ваш облепихоаый чай с пиццой четыре сыра СУПЕР! Очень приятная обстановка и очаровательнвй персонал! Спасибо
Руслан Кулиев
18 ноября 2025
Очень вкусная еда и персонал прекрасный, если б можно было больше 5 звезд поставить я бы поставил, всем советую 👍
Martin Birsov
18 ноября 2025
Персонал бомбовый , атмосфера нереальная 😍, еда вообще самая вкусная , интерьер прям кайф 😋
Алан Журтов
Прекрасное место что бы вкусно покушать. Атмосфера уютная еда вкусная, рекомендую для посещения👍
Кантик Хагуров
10 ноября 2025
Самое бомбовое заведение в селе, однозначно 👍🏻 Почти каждый день посещаем. Персонал самый лучший и отзывчивый 🔥 Еда на высшем уровне💥 Вообщем всем советую 👍🏻 PS Пыхуэ 😘
Инал Шогенов
18 ноября 2025
отличное заведение, что еда, что персонал все на высшем уровне
Эльвира Кушхова
10 ноября 2025
Вы-самые лучшие. Успехов вам и процветания. У вас изумительно вкусная еда и цены приемлемые.
Эдуард Лафишев
29 ноября 2025
Все очень веусно , повара лучшие в своем деле , персонал вежлив , еда веусная , атмосфера прекрасное , одна из самых лучхих кофе в кбр
Inna B.
Очень вкусное меню вежливый персонал
Тембулат .
Класное заведение, быстро, вкусно готовят
Дмитрий Веселов
Очень вкусно . Интерьер красивый, уютно
Ма Рина
10 декабря 2025
Безумно вкусно. Нереально чисто. Максимально душевно ❤️❤️❤️❤️
maryat makhosheva
Мы первый раз заказали у них. И все было очень вкусно
Азамат Слонов
Всем рекомендую . Очень классный подход к делу . Молодцы . Дай бог благо в ваших делах
Кантемир Тезов
Вкус еды вы узнаете только в этом заведении 🔥
App Store
18 ноября 2025
Персонал лучшее из лучших еда это отдельное искусство тут так вкусно 😍😍😍
Азима К
16 октября 2025
Замечательное заведение, было все очень вкусно
Альбек Думанов
10 декабря 2025
Отмосфера бомба еда 10из 10.
Саки
Очень вкусно советую.
Самые вкусные суши в КБР👌👌
Имран Гукетлов
Очень бомбовое заведение,всем советую,все очень вкусно
Мухамед Гукетлов
Самые вкусные роллы 🔥
Тамик Шидов
19 ноября 2025
Еда и апартаменты на высшем уровне
Ахмед Шидов
15 ноября 2025
Самое лучшее место!!!! Самое вкусное блюдо!!!! Всем советую!!!!!! ❤️❤️❤️💋💋💋😍😍😍❤️❤️❤️
Резуан Шидов
12 ноября 2025
Повара лучшие в своём деле☝🏼 рекомендуем всем однозначно
Арсен Шомахов
Всё просто супер. Огромное спасибо