Сакура

Елена Н.
30 ноября 2023
Отличный учебный центр по подготовке с оружием. Есть возможность потренироваться по теории на компьютере. Инструктор всё отлично объясняет. Оружием в тире всё исправное, есть с чем сравнивать. По цене не ожидала, существенно дешевле, чем в других организациях.
Наталья
16 августа 2023
Обучение было дистанционное, бух.учет. Как такового не было. 5 лекций кратких, в общих понятиях и затем скинули описание программы 1 С. Потом написали обучение окончено, затем прислали тест на Эл. Почту, в вроде. Фсёёё. Всё общение через Эл.почту, на звонки не отвечали, в вотсапе отвечали через 2-3 дня.... очень жаль потраченного времени!!!
Максим С
29 марта 2024
Образовательное учреждение очень понравилось! Обучался на безопасное обращение с оружием. Есть с чем сравнить, преподаватель по практике 5++ Приятно порадовал стоимость обучения, гораздо ниже чем у конкурентов. Рекомендую, однозначно !!!
Мария Камардина
18 апреля 2024
Отличный центр! Сотрудники все вежливые, знают свою работу. Юля все объясняет, без криков ! Александр Станиславович, отличный инструктор , учит великолепно , чётко по делу! Молодцы!
Александр Анисимов
14 августа 2022
Отличная база для подготовки граждан , частных охранников, ведомственной охраны, юрлиц с особыми уставными задачами. Квалифицированный преподавательский состав, компактное размещение, тир и учебный класс. Замечательные учебно- методические пособия.
Владимир К.
Несколько раз сдавал экзамен на оружие (трвмат). Много лет им владел. Все всегда норм. Пришло время пересдачи. после выстрелов из пистоля, старлей якобы увидел, что после отстрела и разрядки оружия, когда был продемонстрирован пустой пистолет и пустая обойма, при опускании на стол, что у меня палец якобы на спусковом крючке. Забраковали. Послал их, не хочу больше с ними связываться. Оружие в результате проддал. Да и пусть идут, куда хотят со своими фармалюгами проверяющими.
Михаил К
10 декабря 2025
несколько дней не мог дозвониться - никто не берет трубку , хотя ранее пользовался их услугами
Александр Смирнов
8 февраля 2021
Сдавал здесь на оружие. Все понравилось. На экзамене не заваливают. Опытные преподаватели. Рекомендую. Цена за обучение, на момент написания отзыва, дешевле чем у других.
Юрий Ковалёв
9 мая 2020
Современный центр центр подготовки охранников в городе.Квалифицированный преподавательский состав.Пожалуй лучший в области.
10 марта 2020
не совсем просто сдать экзамен и тир, но если подготовиться и постараться, то можно и со второго раза всё сдать
Антон Дербенев
3 мая 2023
Очень хороший учебный центр.... Инструктора все объяснят.... Все покажут... Все суппер... Рекомендую...
PycoTypucTo
21 июля 2025
Смените уже наручники. Сдача экзамена с браслетами почти не выполнима. Фиксаторы не рабочим , зубья проскакивают
Александр Сироткин
9 апреля 2020
Лучшая школа по подготовке частных охранников и не только.
Евгений Александров
12 мая 2023
Высочайший профессионализм! Высококвалифицированные специалисты!
Снегопад
18 марта 2023