Сакура

Анастасия.Т
это самые вкусные и лучшие роллы в нашем городе , крупные , начинки не жалеют , быстрая доставка , однозначно рекомендую
Infernal
8 января 2025
Очень вкусные нежные суши. В сет входит имбирь, васаби и соевый соус (в отличие от другого сервиса ролл в городе) Быстрая доставка. Рекомендую.
Марина Молчанова
14 июля 2023
Очень вкусные роллы👍🏼 Менеджер посоветовал сет, вежливый персонал Спасибо большое, все понравилось. Сет приготовили за 30-40 мин., когда у раскрученных организаций ожидание два часа. Хороших Вам клиентов и процветание Вашей организации
Иван Куценко
4 января 2024
Очень вкусные роллы. Качество продуктов отличное, все свежее и выглядит аппетитно. Доставка по всему городу в течении часа. Всем рекомендую 👍
Ирина Орлова
9 августа 2023
Роллы лучшие в городе,но молодой человек,который принимает заказы ,не компитентен в общении с людьми от слова совсем,на протяжении многих лет берем роллы только в Сакуре,а теперь молодой человек ,советует обратится в другое заведение,только потому,что делая заявку с сайта,переспросили итоговую сумму достаки.Роллы супер!
Мирошниченко Юнна
26 августа 2022
Обожаю заказывать роллы в Сакуре когда бываю в Камышине, единственное , что напрягает - временами неоправданно долгая доставка 🚚 Всегда вкусненько и свежо , роллы большие и не рассыпаются. Запечённые роллы редко беру, так как лично мне пришлись не по вкусу , но холодные и жаренные на высоте ❤️ Соевый соус , васаби и имбирь идут в комплекте , это радует 👍
23 января 2024
Ролы понравились, доставка согласно времени обговореному по телефону. Небольшая заминка была, 2 заказа нам положили в 3 пакета. Пришлось перебрать все коробки(14шт), чтобы правильно разделить на двоих.
Kristina P.
13 июня 2022
Безумно вкусно всё! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Ребята большие молодцы. Доставщик очень вежливый, молодец мужчина!!! Продукт всегда свежий и вкусно приготовлен!!! Очень радует что руководство так старательно и уважительно относится к своим клиентам, процветания и успехов вам ребята!!!
Елена Кукушкина ( Синягина)
6 ноября 2024
Божественный вкус, свежие аппетитные ролы , чисто , девочки в чепчиках в спец одежде, вежливый персонал
Елена Биттер
14 июня 2024
Каждый заказ по разному качественный. Один раз: не свежая рыба, вкус селёдки 🐟. Второй раз: всё отлично 👍👌. Минус: нет приложения для заказа доставки - неудобно. ☹️
Дима П
17 ноября 2024
Всем привет, если в городе, то выше среднего. А если по вкусу, рис слипшейся, васаби и имбиря мало, персонал по голосу и интонации не заинтересован в работе. А так вкусно)
V
vdovenko.y@mail.ru
20 октября 2024
Заказали роллы. И обнаружили в ролле палец от перчатки. Это конечно здорово, что повара готовят еду в перчатках... Но ситуация не очень... Тем более роллы не дешёвые. Будьте добры быть внимательнее.. распугаете своих постоянных клиентов.
Александр М.
15 сентября 2021
Недавно стали заказывать роллы и пиццу в вашем кафе.Очень вкусно !на семейный праздник брали сеты Зая и Классический(+ ролл в подарок получили)семейный ужин удался!спасибо Сакуре что всегда все свежее и вкусное,а проблем с доставкой у нас пока не было))рекомендуем!!!
Ирина Дуброва
18 декабря 2023
Очень вкусные роллы, всегда заказываю только у них. Быстрая доставка и качественно приготовлено!. Рекомендую!!!
Василиса Матюшева
15 марта 2024
Самые вкусные роллы в городе. Из за их популярности долгая доставка, но оно того стоит. Вот пишу и опять захотелось заказать. Так тому и быть.
Анна Шихова
26 сентября 2021
Здравствуйте!Вчера впервые заказали ролы в Сакуре и мы были в восторге нам все ооочень понравилось.Поверте , нам есть с чем сравнивать так как уже именнов в Камышине мы заказывали во всех заведениях где готовят суши ролы и вкуснее всего в Сакуре ролы не сухие рис не разваливается сыра вот именно так как надо и не мало и не моного рыбка свеженькая так что теперь у вас новый постаянный клиетн.!
Марина Славина
7 апреля 2024
По моему мнению, это самые вкусные роллы в городе. Сделаны из свежих продуктов и очень вкусно. Если попробуйте их, то в остальных заведениях брать роллы не захотите 100%
Алина Р.
15 августа 2022
Очень вкусные роллы,хорошего размера, большое количество имбиря и вассаби. Доставка в выходные долговатая, но это как и везде. Отзывчивый и вежливый персонал. Спасибо вам
Владимир Ковбеня
4 июля 2022
Молодцы. Делают очень вкусно. Кроме того делают намного быстрее, чем в других местах. Если в двух местах мне сказали ждать приготовления 1час 40 минут, то здесь уже через 30 минут было готово.
Ks
30 октября 2023
Неплохо, но на 5 звёзд пока не тянет.Неудобный сайт заказа, нет меню в бумажном носителе чтобы подробно изучить предлагаемые блюда, ролы то нормальные то разваливаются
Аня Р
9 августа 2023
Роллы вкусные, но человек который принимает заказы агрессивный и кидает трубки , на вопрос дать номер директора или человека кто примет заказ, говорит звоните в другую компанию. Я не ему домой звоню , чтобы трубки кидали!!
Галина D
16 апреля 2021
Очень вкусные роллы !!! всегда заказываем в Сакуре ,доставка во время , нужно лишь заранее заказать , рекомендую !
Светлана Волкова
30 марта 2022
Сегодня решили заказать сет Шире Харе. Заказывали у Вас первый раз. Доставка через 1час 10 минут. Роллы очень вкусные. Теперь будем заказывать только у Вас. Спасибо.
Елена Шульц
23 октября 2021
Вкусные роллы, отличная пицца! Есть доставка до подъезда. Так же очень удобно, что расплачиваться можно не только наличными, но и по безналу!
Вирц Евгения
30 мая 2023
Очень разочарована отношением к клиентам, сегодня решили сделать заказ, но заказ не приняли по телефону, проконсультировать и предложить меню отказались,после хамского отказа мы решили обратиться в футзи , с огромным удовольствием предложили меню , приняли заказ и доставили.
Ольга )
1 апреля 2021
Выбор разнообразен, пицца очень вкусная, привозят ещё горячую. Но доставка около полутора часов,тогда как в других организациях через час привозят заказ.
Людмила М.
10 октября 2022
Роллы и пицца вкусные. Но есть и пару минусов :1. Вялый имбирь. 2. Доставщик хамло редкое. С людьми общаться не умеет. 3. Девушка, принимающая заказы, с таким недовольным голосом была, будто одолжение делает. В общем, по кухне вкусно, по персоналу отвратительно.
18 марта 2025
Все очень вкусно, все понравилось, единственное васаби не острый
Аklepa
11 декабря 2021
Первый раз брали тут роллы.Остались очень довольны.Доставка в обговорённые 2 часа уложилась.
Марина Иванова
3 февраля 2023
Всегда заказываем только здесь. Качество хорошее, вкус отличный. Всегда всё целое, неразваливается.
Галина
2 июля 2023
Не первый раз пробую роллы в данном месте всегда все на высоте, вкусно, сытно, вовремя 🤗 Качество отличное!
Александр Бессмертный
22 февраля 2025
Роллы супер! Доставка быстрая.
Оксана Вицко
22 сентября 2024
Рекомендую. Всегда вкусно. Но если с доставкой, то очень долго ждать.
Наталья Калинина
24 августа 2024
Вкусные роллы, атмосфера супер! Вежливый персонал
Виктория С.
14 февраля 2022
Вкусные сеты и пицца 👍👍👍 Доставку долго ждать, но и раньше стараются привезти и это радует 👍
Макс Дудко
8 декабря 2020
Обслуживание сервиса на 0, первый раз слышу что курьер не доставляет до квартиры, та что принимала заказ могла бы быть повежливее, по вкусу так себе,оченьмаленькие по размеру, рис разваливается!!! сказали что в подарок положат ролл не положили, ждали чуть больше 2х часов, заказывали у вас первый раз, больше не будем
Regina R.
26 февраля 2025
Лучшие роллы которые я когда либо ела в своей жизни
Юляша
26 ноября 2020
Заказываю только здесь роллы,рис всегда доваренный, размер в самый раз, не разваливаются.Беру всегда сет "Для двоих"очень вкусно!
Захар Корнилов
31 мая 2023
Цены приятные, готовят всё быстро и вкусно. Доставка от 500 рублей бесплатная.
Soda
17 февраля 2023
Соотношение цены и качество на высоте. На сегодняшний день лучшее место для заказа ролл, суши и многое другое. Относительно быстрая доставка.
Sergey G.
22 октября 2019
великолепные суши и отличное обслуживание. Рекомендую всем любителям японской кухни
Никита
20 июля 2023
Заказывали роллы, привезли спустя один час и сорок минут, но это ничего, нас предупредили. Все очень вкусно, понравилось!
Александр Т.
22 мая 2019
Пицца очень вкусная. Доставили быстро. Что ещё нужно для хорошей жизни!?
Юлия Бикеева
6 ноября 2022
Заказ сделала 3 ноября на 4 ноября.привезли во время.Но к большому сожалению роллы были не свежие,даже некоторые были заветрянные.
Дмитрий Сальников
18 октября 2024
Всегда самые суши свежие. Лучше, чем в других заведениях заказывали о разных здесь, нам понравилось больше всего.
Марина Я.
21 апреля 2023
Заказывали первый раз, остались очень довольны. Спасибо большое, очень вкусно. Будем заказывать ещё.
Звездочет
28 ноября 2021
Роллы в сете «Манхеттен» очень вкусные! Последние пару раз порадовало качество
Ирина
12 января 2023
Заказывает часто, вкусно очень, но ожидание уж очень долгое.
Dianazinya
10 марта 2023
Самые вкусные и сытные суши)) рис не разваливается, начинки много!
26 октября 2024
Вкусные ролы. готовят быстро