Сакура

21 оценка

Денис П.
15 августа 2025
Марго, спасибо, это было феерично! + общение с клиентом + внимание к мелочам + профессионализм Остался доволен, крылья расправились!
Ярослав Леонидов
Мне понравилось всё как и ожидалось, хотя фотки если честно не те
ирина баженова
16 ноября 2021
Была на массаже ,женщина за 1400 сделала массаж всего тела,ушло напряженость, боли в шеи буд то и не было. После напоили чаем ис имбирем...дали полежать еше мин 15 . Дали 10 процентную скидку на последующие массажи,купила себе абонемент.
Сергей Горячев
3 декабря 2021
Был на классическом массаже, надоела боль в спине, так как много сидячей работы. Встретили дружелюбно, предложили чай. Сам процесс массажа понравился, и понравилось ощущение после.
28 июня 2013
ни о чем вообще. я не являюсь конкурентом просто жалко стало 1100 рублей за непрофессиональный классический массаж и неклассический. заплатил за час. она все за полчаса сделала. ноги не массировала, руки не массировала. даже массажным маслом не пользовалась. в другом салоне и чай предложат и поговорят. тут - куда то все летала, ржала где то за дверью. и после очень понравилась фраза - "ну вот, как бы все" ... типа плати и вали. Может просто не та девушка попалась... да и выбора то особо не было. Сказала что на тот момент она была одна. Короче Не советую.
Аркадий Марюхин
2 марта 2023